spidercat90
Флудер
- Дней с нами
- 1.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 308
Сегодняшняя 7.98/7.99 тоже не тарится на UA. Моментальный финиш при попытке отправить в неоплату.
У меня еще сорокет осталсяха..пусть ищут дураков...
++Сегодняшняя 7.98/7.99 тоже не тарится на UA. Моментальный финиш при попытке отправить в неоплату.
Делаю по 3 заказа раз в два дня с основной картыЭто называется - жадность!
А где столько пластика набрать!? Вот в чём вопрос)
Тоже ждуА на сбер хренушки еще,до сих пор не вернули ничего.Или со сбера кому то уже возврат прилетел?
С чистого ИП Беларуси и новорег на Беларусь + чистые банковские карты - тоже кроет.Через ВПН пытаюсь купить. Впн платный, ИП чистый..Адрес, телефон, индекс, имя пишу от балды............Payment being verified висит по минуте-две, а потом CLOSED сразу. Цетовики вообще не получается брать..... Оплата через WM. Я пока в ступоре,как стать еще чище я пока не знаю.... Емайл - использую временную почту...
Memu программа на ПК. Vmos приложение для андроида.Это приложения?
это они в почту передали, дальше почту отслеживай скорее всего. все нормально не волнуйся сильно, посмотри получателя там и все такое. У тебя какой вид доставки?Решил чекнуть акк где делал заказ с купоном 600\1000 TMALL. По треку алик пишет что сортировка. А на сайте КСЕ по этому треку указано что отправление доставлено получателю\груз передан клиенту. При условии что там город отправки Новосиб и город доставки Новосиб. А заказывал в мск. Вопрос: Меня где меня наебывают ? Rus Продаван решил мне чужой трек подсунуть ?
Vmos читаю, делает второе пространствоMemu программа на ПК. Vmos приложение для андроида.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не совсем, это контейнер, в котором работает система андроид. Но сути особо не меняет, для абуза годитсяVmos читаю, делает второе пространство
Буду пробовать
Спасибо, сейчас попробую) будет чудо, если дело в этом))Попробуй мобилу перегрузить
Приходят, оператор yota
[/QUOTВидимо тоже пора переходить на йоту))Приходят, оператор yota
А у кого есть? У пиздаболов килькиных друзей?У таксистов нету. У гастеров нету. У всепропальцев тоже нету )
Как вообще выглядит метка на товаре, за покупку которого за первый отзыв дают купон?За отзывы на заказы с 11.11 дадут купон?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Снизу товара прям так и написано купон за отзыв)Как вообще выглядит метка на товаре, за покупку которого за первый отзыв дают купон?
Но сейчас вроде как этой акции нет)Как вообще выглядит метка на товаре, за покупку которого за первый отзыв дают купон?