aspbiz
Знающий
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 138
Вчера закрыло и прилетел трек № на @, теперь тоже думаю, есть ли смысл оформлять повторно или идти в офлайне покупать.Тмолл у всех продолжает крыть?
Вчера закрыло и прилетел трек № на @, теперь тоже думаю, есть ли смысл оформлять повторно или идти в офлайне покупать.Тмолл у всех продолжает крыть?
Не говноедствуй. Мимо.Ты забыл про крокодиловый плащ упомянуть, и про свой WM с 2000 баксов
350/350, один из пяти проскакивает в ожидание отправки.Тмолл у всех продолжает крыть?
Как может таможня делать план на непоступивших к ней посылках?Что улетает на укточнение это чисто таможня план делает имхо
За год?Т к 50 посылок выдали
Печально, конечно ( уже столько денег подвесила с этими клозамиНе говноедствуй. Мимо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
350/350, один из пяти проскакивает в ожидание отправки.
Тмол сильно шустрый и успел отправить товар до закрытия. И деньги вернули, и товар пришелЧто сие значит?
У меня, к примеру, заклозило 4 раза подряд один и тот же товар. Потом я заказал этот же товар в другом месте и он мне уже едет.
Если придет закрытый заказ, то деньги я так понимаю не вернут? Нах мне 5 шт одного и того же хлама?
Так али палит мультипараллель, вот и причина.
rfr j,jqnb
Ну ты и ГОВНОЕД))Тмол сильно шустрый и успел отправить товар до закрытия. И деньги вернули, и товар пришел
По опыту не аббузерскому могу сказать, что уточнение всегда обоснованное и по вине прода - не указал сумму на декларации, стёртые данные или неполные, отсутствует декларация. Платишь, приходит, если не согласен, то можешь обжаловать и деньги вернут, но в 99,999% косяк действительно есть.Полный бред, подумайголовой просто.Больше пары сотен за несколько месяцев получено. Что улетает на укточнение это чисто таможня план делает имхо.Т к 50 посылок выдали, а одна с точно таким же написанием уже нужно?
Говноед - это ты. Я объясняю человеку почему пришли клознутые заказы. Спецом эта тема не прокатитНу ты и ГОВНОЕД))
Работа в пятерке за 17 тр не за деньги??? Хм… может опыт??? Хотя… нет… так зачем?Ты наверное зануда, от тебя жена сбегала.
А на сбер хренушки еще,до сих пор не вернули ничего.Или со сбера кому то уже возврат прилетел?Кто-то спрашивал про возврат на Тинёк - пару минут назад прилетел возврат с заказа закрытого в 16:13 по МСК 11 ноября.
Всё просто, двойная доставка. Сначала поехало КСЕ, курьер забрал и сдал на почту. Дальше едет почтой.Решил чекнуть акк где делал заказ с купоном 600\1000 TMALL. По треку алик пишет что сортировка. А на сайте КСЕ по этому треку указано что отправление доставлено получателю\груз передан клиенту. При условии что там город отправки Новосиб и город доставки Новосиб. А заказывал в мск. Вопрос: Меня где меня наебывают ? Rus Продаван решил мне чужой трек подсунуть ?
TMall ?С почты получены 3 закрытых заказа. Удивительно
Да. С впн и на другие страны тоже код мыла требуют.чет в чатах в тг пишут вроде проблемы с регой акков на рф. это правда?