Gilber
Опытный
- Дней с нами
- 2.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Можно количество лайков уменьшить ?Купон 500₽/501₽
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно количество лайков уменьшить ?Купон 500₽/501₽
В лесу то, ну разве что медведей тренировать.Вы бизнес тренером работаете?
Да, подтверждают быстро, если бы продавцы быстро отправляли - все норм. А так закрывает алик через несколько часовУ меня продавец поотправлял быстро, хз, мб искать продавцов что быстро оформляют трек номер
Опять акция работает?Купон 500₽/501₽
Всё что купил по CRAZY1000|2000|3000 всё отправлено.
Это хреновый ДНВ))---------Двойное сообщение соединено: ---------Ждем "black friday" 26-27 ноября, может снова вывалят 3000/8000
Всё что купил по CRAZY1000|2000|3000 всё отправлено.
Эту схему за отзыв уже какой то одаренный пару недель назад продавать пытался ))
Можно количество лайков уменьшить ?
Вроде даОпять акция работает?
Писец. Нифига не понимаю. IP чистый, карты новые, браузер отдельный на каждый ак с изменением отпечатка или как оно там называется, коверканные ФИО. В пятницу эту залетало на ура, а со вчера не катит, а у Вас получилось. )) Похвально.10 часов, прод еще не отправил
В открытом доступе давно все есть.Можно количество лайков уменьшить ?
как стемнет значит начиласьРебята разрешите вопрос а во сколько начинается черная пятница 26 числа со скольки до скольки
Ну у меня днв пока успешно , позавчера заказывал штук 10+ , вчера все в ожидании были , пару отправленоВ Украине что ли самые злостные абузеры))
Если там пром по типу витька и юры, можно в лс плеаз.Промокод:
если бы там был витек или юрец, тут такой бы вой стоял про малохайдов, все растащат, ну зачем так делать... ))Если там пром по типу витька и юры, можно в лс плеаз.
Сейчас даже молодняк ипотеку на двоих за год кроет
Квартира 4 млн (есть и за 100, но возьмем минимум), чтобы даже просто купить ее за год ( даже без учета переплат по ипотеке) ежемесячно нужно платить 330 тысяч, пусть даже на двоих, а еще надо на что-то кушать. В принципе, дальше можно не продолжать - таких зарплат нет даже в Москве, тем более у молодежи.Это же сколько у вас квартиры стоят, что на двоих за год квартиру выкупают ? Или речь про домик в глухой деревне ?
Спасибо, что не стал отвечать на мою простыню и разводить срач на пустом месте. Я адекватную реакцию люблю
У таксистов нету. У гастеров нету. У всепропальцев тоже нету )таких зарплат нет даже в Москве, тем более у молодежи.
В моём случае на данный момент pickpoint отдаёт только в пункте выдачи, канают только левые номера, пароли на мыло получаю.pickpoint же всегда только в постоматы приходит? Можно любые данные писать кроме телефона тогда?
У меня есть слайдер практически всегда и залетают нормально. Так что хз о чем ты.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нашел решение, теперь Selenium не детектируется сайтом, слайдер проходит)Selenium детектируется сайтом и тогда слайдер никак не пройти