ban99
Знающий
- Дней с нами
- 1.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Вот именно поэтому всегда открывал диспут даже за один цент. И всегда выигрывалОдин продавец написал "Вы все равно не будете открывать споры из-за 0.01$"
Вот именно поэтому всегда открывал диспут даже за один цент. И всегда выигрывалОдин продавец написал "Вы все равно не будете открывать споры из-за 0.01$"
Глупая потеря времени.Вот именно поэтому всегда открывал диспут даже за один цент. И всегда выигрывал. Наказывать их надо
Не смешитеЛепите 1 балл - будет бить по репутации.
Проверь настройки в Андроиде, там бывает он вай фай типо не видит и поэтому такая лажа.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Назвался Груздём -полезай в корзинувыкладывай что знаешь. Ты вроде как написал, что знаешь причину.
Да ладно!) Это прям как тот депутат Прохоров, который посоветовал двухлетний запас личного потребления хранить в национальной валюте, а остальное поделить пополам между долларом и евро.
![]()
Двухлетний запас? Михаил Дмитрич, Вы мне льстите....
Широкие массы народонаселения, чей средний уровень дохода исчисляется Росстатом в 20 с небольшим тысяч рублей, не поняли предложения Михаила Прохорова о том, как лучше хранить деньгиwww.interfax.ru
А вот таких - реально мало, в процентном соотношении, хоть они и выгребли запасы всех видеокарт.
Зато полно разодетых по последнему хфасону, с последним айхфоном, но за душой нигроша, точнее грош остался, но только на доширак.)
![]()
Ставил "Болгария", "Украина". Сыпало 6.2, 5.2 и по мелочи. На всех акках.За март 2021 дают кому ДНВ?
Перебрал приличную кучу мартовских аккаунтов (покупки с 1-го по 15-е марта) ниодного ДНВ.
Может нужно страну какую особенную в настройках ставить чтобы окошко ДНВ сплывало?
Европа не подходит пусто.
Можно было не писать продавцу, товар через день два отправят. Когда смарт заказываешь , частенько такая хрень вылазит.11.11 заказал смартфон, срок доставки вроде не было написано или не досмотрел, а сейчас вот такая хрень Посмотреть вложение 363371
проду писал сообщение, на морозе
реалми офмагазин
Это ты когда брал днв ?Ставил "Болгария", "Украина". Сыпало 6.2, 5.2 и по мелочи. На всех акках.
Сегодня прошелся по 20штукам - 4.4 самое большее что видел - брать нету смысла.Днв укр у всех порезали ? Меньше номиналы пошли
Да вы , батенька, зажрались.Сегодня прошелся по 20штукам - 4.4 самое большее что видел - брать нету смысла.
Март 21г.Это ты когда брал днв ?
У меня вчера максимум 4.01 давало
Позавчера 5+ давало
Selenium детектируется сайтом и тогда слайдер никак не пройтиГоспода арбузеры, подскажите пожалуйста кто как слайдер проходит ботами? Все время пишет ошибку в слайдере и нет возможности его пройти через Selenium...
Нет, например, если не лезет по габаритам. Тогда пикпойнт перенаправляет в точки выдачи.pickpoint же всегда только в постоматы приходит? Можно любые данные писать кроме телефона тогда?
У них есть ПВЗpickpoint же всегда только в постоматы приходит? Можно любые данные писать кроме телефона тогда?
Я спросил когда , вчера -сегодня - пару дней назад ? Я знаю на какие числа даютМарт 21г.
Ну если по мелочевки таришься , то можно братьСегодня прошелся по 20штукам - 4.4 самое большее что видел - брать нету смысла.
не всегда, есть пункты выдачи и приема заказов. Но на ФИО им обычно плевать, я получал посылки на Доброслава Акимовича) номер телефона нужен реальный для смс с кодом получения посылкиpickpoint же всегда только в постоматы приходит? Можно любые данные писать кроме телефона тогда?