Я вчера около 11 вечера 7.98/7.99 отоварил, уже едет.Только что попробовал сделать пять заказов на аккаунтах с купоном нового типа с 7.98/7.99. Все отлично прошло с доставкой в Украину. Они сейчас в статусе ожидания отправки. Так что, нет повода для уныний.
У него 2 тысячи мессаг от школьников, фрапированных "сроком отправки" , он даже копипасту про "будьте уверены и сидите на попе ровно, отправлю ASAP" послать всем не может.проду писал сообщение, на морозе
Нахрена ей вообще все пользуются , она мертвая ужеА у скидки я смотрю уже всё по честному.
Это хреновый ДНВ))Ставь РФ , на ней ДНВ стабильно дают
Судя по тому, что клозит у многих, то просто отдохните от абуза, не стоит биться лбом в закрытые двери. Подождите, когда приоткроют окно. Проведите время с семьей, с друзьями и нервы так шалить не будут.помогите! есть купоны 8$, а все заказы клозаются. коверкания страшные, даже пытался на другое имя заказать! впн юзанный, телефон перезагруженный, но ничего не помогает. помогите, ччто делать нужно?
Спасибо, что не стал отвечать на мою простыню и разводить срач на пустом месте. Я адекватную реакцию люблюНапиши в личку
Зачем выпускать пуконы, чтобы потом за них наказывать?)загрузят киты всю базу по заказам в нейросеть и вычислят всех абузеров и кто насколько их нагрел.
Если нужна компактность - лучше брать ли-пол, но ещё проблема плату нормальную найти, да с QC и тайп-си.Либо собрать свой повербанк, я себе центовиками собрал на 8х18650
Все заказы с нескольких аккаунтов с одного телефона, и оплата ВМ?помогите! есть купоны 8$, а все заказы клозаются. коверкания страшные, даже пытался на другое имя заказать! впн юзанный, телефон перезагруженный, но ничего не помогает. помогите, ччто делать нужно?
Бывает такое, что кроет купоны, которые ещё взялись, но уже как бы и не должны работать, ибо их "уже сняли с производства", и готовят к замене. Те же 5/5 и первые 9/9.Судя по тому, что клозит у многих, то просто отдохните от абуза, не стоит биться лбом в закрытые двери. Подождите, когда приоткроют окно. Проведите время с семьей, с друзьями и нервы так шалить не будут.
Сыр вЗачем выпускать пуконы, чтобы потом за них наказывать?)
Не было бы купонов - не было бы и абузеров.)Сыр вмышеабузоловку
Регистрация акка очень влияет на клоз - пару раз покупал акки с купонами - позакрывало (до оплаты) все, те что делал сам вручную - почти ничего не закрыло. Их скриптами делают кучей непойми как - это говноаки.Спасибо, что не стал отвечать на мою простыню и разводить срач на пустом месте. Я адекватную реакцию люблю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Причем тут отмена доставки?!Просто отменили доставку через неделю
Лепите 1 балл - будет бить по репутации.Один продавец написал "Вы все равно не будете открывать споры из-за 0.01$"