Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
6.8Какой сейчас максимальный ДНВ?
6.8Какой сейчас максимальный ДНВ?
Мне тоже пожалуйста скинешь?)Скинул
я с РБ. и паспорт у меня другой-Проблемы Новой почты. мне не ведомы. и на них мне глубоко похуй. Да и не интересны, я тарю в Папуа Новая Гвинея.с адресом доставки Украина?
пусть будит и последний)) лиш бы с Китая выехалов смысле в последний? )
Брал 11.11 2 шт на 1 ТБ Netac. Уже выдал треки. 2 шт на два разных акаунта. Знакомому также отправилиПлатиновый вопрос мипеда (Netac не отправляет по купонах, бери кингдиан)
На бутылку шампанского посадят и расскажешь не только что делал и в убийстве Кеннеди признаешься. Это только сидя на диване рассуждать просто, а там и не таких людей ломают, тем более если заказ будет.До этого тысяча раз был не я. Адрес - я не знаю, кто его вписал? Мой? Ну соседи шумные у меня, может отомстить решили. Номер мой? Ну может с Авито узнали, я продаю всякие вещи, там и адрес мой указан. А так это не я, видите как адрес исковеркан, может программа глюкнула. У вас нет вообще оснований что-то мне говорить, никаких личных контактных данных тут нет, всего доброго, Майор.
золотое правило абуза: тарь пока есть.Ага...до поры, до времени...
у остальных же уведомления не приходят, спасибо кэпНа ЮМ сегодня возвраты платежей с Aliexpress, за закрытые заказы 11.11
Может и не может но по ощущениям как будто как то могут подтолкнуть к финишу, потому что когда висит в не отправке несколько дней а потом скопом все закрываются ботом это странно, некоторые гуки просто стучат в поддержку и видно что заказы закрыты вручную ( это когда двойной статус заказа).и не козел он. его действительно накажут и очень серьезно. закрытие магазина далеко не самое тяжелое наказание. и, кстати, заказ он закрыть не может
это точно, я который раз составляю списки товаров под номинал купона, пока наберешь более менее нормальный список то или номинал купона поменяют или цену киты в задирают в потолокзолотое правило абуза: тарь пока есть.
Завтра другое будет
хреновые дела на фронте.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Следак в треде, все в камеры!у населения, которое наблюдаю я, денег чуть более, чем до*уя. и если у кого-то маленькая зп или одет как бомж/прикидывается им, ещё не значит, что у человека нет дополнительных источников дохода, лишней недвижимости, припрятанного антиквариата и драгоценностей, ценных бумаг, вкладов и брокерских счетов, валютой под матрацем, майнинг фермы в гараже, да хоть чего угодно, с чего можно заработать или хотя бы продать за очень приличную сумму
За нарушение правил площадки наказать может только площадка. Вот рефанд если получил заказ и вернул бабки как за неполученный или намухлевал с "доказательствами" это точно мошенничество, но для этого Джек должен придти в УВД и написать заявление, возможно так и будет со временем, загрузят киты всю базу по заказам в нейросеть и вычислят всех абузеров и кто насколько их нагрел.1000 раз регистрируясь на али, ты 1000 раз подписываешь соглашение соблюдать их правила.
И сразу же их нарушаешь.
Либо собрать свой повербанк, я себе центовиками собрал на 8х18650Из такой логики - на распродажу и вовсе комп не запускать?)
А ты начни с шоколадки, а лучше конфет и всё получится.) А то отношение может вскоре кардинально поменяться, вот так придёшь в один прекрасный день за посылками и застрянешь там до ночи, объясняя свои коверки по каждой отдельновзятой посылке.)
На него купоны прода бывают?
Да очень просто - без купонов наверняка 100% заходит.)
Нормальные павербанки начинаются от $15-18. Просто вбиваешь поиск powerbank, ставишь фильтр по количеству заказов и подбираеш дешман по отзывам.
Выдать трек - не значит отправить. Или уже посылка начала движение?Брал 11.11 2 шт на 1 ТБ Netac. Уже выдал треки. 2 шт на два разных акаунта. Знакомому также отправили
Ставь РФ , на ней ДНВ стабильно даютМожет нужно страну какую особенную в настройках ставить чтобы окошко ДНВ сплывало?