BakeaCake
Король флуда
- Дней с нами
- 2.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 506
Только взял 8\6\6Восьмерки не берутся уже?
А что по второй восьмерке - всё? Брал кто-то? Или сейчас лучшее что можно взять 8\6\6?
Только взял 8\6\6Восьмерки не берутся уже?
Берутся, только что взял 10 аккаунтов вторые и 15 акков первые. Проблем не было.Восьмерки не берутся уже? У барыг что то пополнения нет совсем этих купонов.
Можно, но если заказ с купоном или промокодом, то он будет закрытМожно оплатить через webmoney?
можно, только финиширует сразуМожно оплатить через webmoney?
А как вторые восьмерки взял, как обычно с отлегой в 24 часа? У меня что-то на несколько акков нихера.Берутся, только что взял 10 аккаунтов вторые и 15 акков первые. Проблем не было
Раньше только 1 проходилась,сейчас если сразу после реги разверить-часто вторая прилетаетА я помню еще первый случай, давно уже, когда у меня вылезла вторичная верка и я здесь написал об этом - мне написали, что я перепутал и к меня глюки, и верка проходится только 1 раз, и 2й раз никогда не требуется
вопроссделал заказ с локальной доставкой, китаец прислал сообщение что товара на складе нет, но отправит из китая
это вопрос или утверждение, он заказ не отменит?
А если заказ где-то на $50, а ДНВ 5 – всё равно закроет?Можно, но если заказ с купоном или промокодом, то он будет закрыт
Какие заказы. Откуда, куда?Ребят подскажите в чём может быть причина кроет заказы иногда проходят но 90% заказов кроет. Пробывал с чистых устройств с новым айпи с пк имя каверкал адрес тоже уже не знаю где искать причину.Если есть какие нибудь наводки из за чего кроет скажите
Не должно закрытА если заказ где-то на $50, а ДНВ 5 – всё равно закроет?
После первой восьмёрки шестёрку тоже взял? Если да, то вторую восьмёрку уже не дадут.А как вторые восьмерки взял, как обычно с отлегой в 24 часа? У меня что-то на несколько акков нихера.
"Бонусы / скидки для новичков" для РФ сейчас выключены?
Как для новорега можно получить 200/300 вместо 150/300?
рефпак или в приложении через пару дней регистрации"Бонусы / скидки для новичков" для РФ сейчас выключены?
Как для новорега можно получить 200/300 вместо 150/300?