zast
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
26 дало в концеТак и будет до конца по 7 центов (если не уйдет в 0). В конце у меня дало 15, отпысывались что давало 17 центов.
26 дало в концеТак и будет до конца по 7 центов (если не уйдет в 0). В конце у меня дало 15, отпысывались что давало 17 центов.
Только что добил вторую 20е: 71 НР + 21 СР, скатывание в нули лечится 6 СРами (после 3 и 5 СР новореги всё равно дают нули), шотнуло 0.25. Но конверт открывался ДО того, как прикрутили, щас хз шо тамТребуется статистика за сегодня , 1-ая и 2-ая 20Е сколько уходит акков?
Наши бабки мою посылку присланную по ошибке в соседнее почтовоe отделение отправили обратно в Китай.Специально отслеживал. Влом было за посылкой идти пару километров.получил вчера квадрокоптер через латвию, брал за 19.99, очень порадовали Латыши, наши бабки на почте охуели бы, если бы им пришла посылка из Китая с любезной просьбой переслать в латвию
26 дало в конце
значит не такая уж и важная была посылкаНаши бабки мою посылку присланную по ошибке в соседнее почтовоe отделение отправили обратно в Китай.Специально отслеживал. Влом было за посылкой идти пару километров.
Они у меня все важные. В процентном соотношении от валовой стоимости общих посылок не имеет для меня никакого значения.Усушку и утряску еще никто не отменял.значит не такая уж и важная была посылка
Ну если за 100 баксов была бы посылка,то базару нет я бы побежал.значит не такая уж и важная была посылка
Наши бабки мою посылку присланную по ошибке в соседнее почтовоe отделение отправили обратно в Китай.Специально отслеживал. Влом было за посылкой идти пару километров.
цена вопроса - 1 р или чей-нибудь номер телефона дома/знакомых/друзей.Ребят, может ещё кто помнит, как проходить вериф по емейлу , а не по тел на старом аке?
Не могу найти, а очень надо
там не в цене вопроса, тел другой висит на аке и просит по нему вериф провести.цена вопроса - 1 р или чей-нибудь номер телефона дома/знакомых/друзей.
С 6 июня по 9 ноября гуляла блудная.))))Влом ходить за ними иногда. Однажды пошел за посылками в соседнее отделение и упал на бетонное покрытие. Ладно удачно сгруппировался.Переломов не было.Ушибы только.Но джинсы порвал на коленке. Вот она халява.тоже самое, другое отделение, рядом, отправили в китай. лениво было туда идти...
друг спрашивал почему так - сказали, что если когда посылки пришли сразу не отправят, то потом переотправить не могут...
это наверное касается внутри города, если другой город - то должны перенаправить...
Ребят, может ещё кто помнит, как проходить вериф по емейлу , а не по тел на старом аке?
Не могу найти, а очень надо
там не в цене вопроса, тел другой висит на аке и просит по нему вериф провести.
Если б не,то конечно за 1р купил би номер и всё
У меня алипей на аке позьязан к телефону(к нему доступа нету).Вы определитесь, у вас верка по почте или по телефону?
Телефон, указанный в адресе доставки никак не связан с телефоном, по которому вы можете пройти верку.
Кто может подсказать, почему вместо 3/3 мне по ссылке дают 1/1? Дело в аккаунте? Какой нужен?