Не расстраивайся так. Он скоро на диагностическую станцию работать пойдет. Сканеры не зря же тарит с Алика.)))))))))))боливар не выдержит двоих
заказывал под еврокупон в суботу,уже получил)Та же фигня, DEKO вообще засранцы, какой раз уже кидают.
как по моему, про сканеры это его единственный полезный пост за последнее время.Сканеры не зря же тарит с Алика.)))))))))))
Напиши узкоглазые тупят. Типа я по-русски им пишу,а они латиницу коверкают.)))))))))))Посредник спрашивает "Пожалуйста, объясните причину, по которой вы указываете свое имя по разному на каждой посылке."
я уже скрины им отправилНапиши узкоглазые тупят. Типа я по-русски им пишу,а они латиницу коверкают.
Не существует такогоКто подскажет продавца карт меньше 9 баксов, карты которого берут стабильно 3 купона? В телега чел толкает карту по 6 но максимум 2 купона на карту...
придумал гениальный ответ - дислексия.я уже скрины им отправил
Если они и есть-никто не подскажет.Кто подскажет продавца карт меньше 9 баксов, карты которого берут стабильно 3 купона? В телега чел толкает карту по 6 но максимум 2 купона на карту...
Ты совсем дурачек, да?Слив засчитан
Таким как я не надо объяснять, лишь потому, что я отличаю наебалово от правды сразу
укр, ру?заказывал под еврокупон в суботу,уже получил)
Стажер Google по ошибке запустил рекламную кампанию желтого прямоугольника с бюджетом около $10 млнА перенастраивать впн
я же не знаю что он там творит. вчера мибенды гравировал, сегодня впн на серв ставит, до этого елм юзал.На МКС
1600$+ на впн тратит, очевидно жея же не знаю что он там творит. вчера мибенды гравировал, сегодня впн на серв ставит, до этого елм юзал.