White
Флудер
- Дней с нами
- 2.466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 182
Я бы одной картой даже на 2 разных акках платить не стал, тем более для ленивых там даже гугл пей прикрутилиРебята 400/500 сколько раз можно картой оплатить? Его не закрывают? Или тоже шифроваться надо?
Как ты умудрился с голого ака рефку взять?второй день перестал 500/1000 падать,сейчас акаунт с покупкой должен быть?с голого ака брал рефку
Но ведь первый её упоминал ещё Бабайчёно....ах, даОн там есть и первый же ее здесь пропиарил
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в 6 утра купил цент, час дня купон уже отоварил, не обратил внимания когда пришел.. Но купоны падают! (ак тоже голый)второй день перестал 500/1000 падать,сейчас акаунт с покупкой должен быть?с голого ака брал рефку
Скажи друзья на тебя заказывают и каждый по-разному пишет.Посредник спрашивает "Пожалуйста, объясните причину, по которой вы указываете свое имя по разному на каждой посылке."
трек LX.. доже долго не пробивалось, купоны 5/5- сегодня засветились. На track24.ru, отправка Китайтоже дал трек, какой то странный,на свйте Укрпочты не отслеживается, непонятно ,потому что не отправил не отслеживается,или фигню дал
Блин, специально заказал ,надеясь что со склада в Украине с доставкой проблем не возникнет,а оно воно как
Посредник спрашивает "Пожалуйста, объясните причину, по которой вы указываете свое имя по разному на каждой посылке."
300/2400 толькоЕсть какие ща промики для ср? Кто-нибудь знает!?
а 20ки через Литву не пробовал? У меня у подруги так пришло 5 посылок на дняхнахоляву пойдет.
мои 2 уже в РБ,тайными тропами идут.
------------------------
али постоянно меняет все, может в жтом месяце и на СНГ покраснеют.
ну весной заказывал и в августе,все норм отправлял.Та же фигня, DEKO вообще засранцы, какой раз уже кидают.
так они от туда тропами и идута 20ки через Литву не пробовал
у меня сегодня выходной, с такими набивками.плохо или хорошо в нынешних реалиях? стоит продолжать?
Пишут, что сегодня у многих так:плохо или хорошо в нынешних реалиях? стоит продолжать?
плохо или хорошо в нынешних реалиях? стоит продолжать?
с чего такая уверенность?завтра отпустит, можно продолжить.
так ты третьего бьеш на акк?у меня сегодня выходной, с такими набивками.
тем паче днюха.
завтра отпустит, можно продолжить.
то есть ты)плохо или хорошо в нынешних реалиях? стоит продолжать?