dbkpz
Король флуда
- Дней с нами
- 2.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 178
-знаешь сколько будет три три и три?мне обошелся в 3 бакса под эти 3\3
-9?
-а вот и нет! дырка будет!!! (С)
-знаешь сколько будет три три и три?мне обошелся в 3 бакса под эти 3\3
Раствор 646 еще дышалиА еще его нюхать можно, и потом глюки ловить! И под глюками писать посты!
я рукоблуд. БАСом вам без разницы сколько - эт и так ясно.Почему? потому что 50 рефов надо?
Ты зря так скептически думаешь. От Кили на самом деле много полезной инфы.Он где-то угорает над юзерами,а где-то идеи для размышления вкидывает.Его нужно понимать.-знаешь что сколько будет три три и три?
-9?
-а вот и нет! дырка будет!!! (С)
если долго рассматривать свой пупок то можно увидеть сияние.Ты зря так скептически думаешь. От Кили на самом деле много полезной инфы.Он где-то угорает над юзерами,а где-то идеи для размышления вкидывает.Его нужно понимать.
Если не жалко, дай ссыль на этот цент, можешь под хайд, или в личку. А то купил центовку, и... нихера! Вот товар взял под 300/500, с него упало. Но 300/500 не абузерский купон...в 6 утра купил цент, час дня купон уже отоварил, не обратил внимания когда пришел.. Но купоны падают! (ак тоже голый)
Стереотипное мышление. Борись с нимесли долго рассматривать свой пупок то можно увидеть сияние.
обоснуйСтереотипное мышление. Борись с ним
Если не жалко, дай ссыль на этот цент, можешь под хайд, или в личку. А то купил центовку, и... нихера! Вот товар взял под 300/500, с него упало. Но 300/500 не абузерский купон...
По понятиям или интеллегентно?обоснуй
по красотеПо понятиям или интеллегентно?
делаю ставку, купоны 400/500 вернутсяЧе там у алика на черную пятницу будет такое же говно как 11/11 или даже стоит заглянуть туда?
А клей БФ пили. Борис Федорыч!Раствор 646 еще дышали
черная пятница всегда была более унылой чем 11.11...врядли именно эти номиналы будутделаю ставку, купоны 400/500 вернутся
а чего его жалеть, я каждый раз новый цент нахожу, он никакой не особенный..Если не жалко, дай ссыль на этот цент, можешь под хайд, или в личку. А то купил центовку, и... нихера! Вот товар взял под 300/500, с него упало. Но 300/500 не абузерский купон...
Ты выразился так "если долго рассматривать свой пупок то можно увидеть сияние." Я сияние не вижу,не видел и не увижу. Иногда я там видел грязь.по красоте---------Двойное сообщение соединено: ---------
делаю ставку, купоны 400/500 вернутся
я не знаю, кто вообще согласится клеить 3-3.01.
я один раз только клеил 400-500 до 30$ и то прод потом написал...может не надо так мелко-давай 20+20+20 и т.п
я рукоблуд. БАСом вам без разницы сколько - эт и так ясно.
Неплохо бы! Уж очень они мне понравились! Хотя и так дохера, но жабушка говорит, что надо бы еще!купоны 400/500 вернутся
Борис Федрыча на сверло мотать надо. Станка у меня не было.))))))))))))))))А клей БФ пили. Борис Федорыч!