D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
сегодня вообще не стоит ничего бить...забить до лучших времен. акция все равно бессрочная как пистолетСтоит дальше бить?
сегодня вообще не стоит ничего бить...забить до лучших времен. акция все равно бессрочная как пистолетСтоит дальше бить?
ага-ага, а ты чё?Посредник спрашивает "Пожалуйста, объясните причину, по которой вы указываете свое имя по разному на каждой посылке."
Почему? потому что 50 рефов надо?сегодня вообще не стоит ничего бить...забить до лучших времен. акция все равно бессрочная как пистолет
В этом деле клей надо подобрать хороший и поверхности склеиваемые обработать правильно.Всем добра.)) До меня тут дошли слухи что тут кто-то купоны склеивает. Тащите сюда, удальца)
на старых акках прокатывает, хз от чего зависит... Старые - 3-4 месяца.Как ты умудрился с голого ака рефку взять?
У меня на некоторых акках с покупками два года назад рефа не дает.на старых акках прокатывает, хз от чего зависит... Старые - 3-4 месяца.
и такое бывает. В среднем, в общем, дает...У меня на некоторых акках с покупками два года назад рефа не дает.
Больше среднего даже дает. Почти сто процентови такое бывает. В среднем, в общем, дает...
А так все в твоих руках и в мозгах. Акки с купонами. Мессенджеры разные. Гугл Переводчик. Желания и потребности. Побольше фантазии и энтузиазма.Те же 10штук 500-1000 можно склеить в 5000-10000 у одного прода.Всем добра.)) До меня тут дошли слухи что тут кто-то купоны склеивает. Тащите сюда, удальца)
Да не имеет смысла их клеить. Эти 500-1000 не интересны под разбивку. нужны купоны с минимальной доплатой. Теже 3\3.01 или пистолет 5\5.01А так все в твоих руках и в мозгах. Акки с купонами. Мессенджеры разные. Гугл Переводчик. Желания и потребности. Побольше фантазии и энтузиазма.Те же 10штук 500-1000 можно склеить в 5000-10000 у одного прода.
Тут уже зависит от удали молодецкой все. Ты более удачный.Да не имеет смысла их клеить. Эти 500-1000 не интересны под разбивку. нужны купоны с минимальной доплатой. Теже 3\3.01 или пистолет 5\5.01
Проду все равно на твои купоны, какой там номинал и куда шип.
Но под 500\1000 доплата 50%
А под 3\3 ее считай вообще нет. Тот же сканер за 900 баксов мне обошелся в 3 бакса под эти 3\3
А под 500\1000 я бы отдал 450 баксов.
У меня товарооборот большой. Я этим компенсирую разницу в покупной и в продажной цене.Да не имеет смысла их клеить. Эти 500-1000 не интересны под разбивку. нужны купоны с минимальной доплатой. Теже 3\3.01 или пистолет 5\5.01
А под 3\3 ее считай вообще нет. Тот же сканер за 900 баксов мне обошелся в 3 бакса под эти 3\3
да какие старые, новореги обыкновенные, неделя отроду максимум, штук на 10 аков набрал этих 500/1000, к еврокупонам.. ХЗ почему давало, но просто заходил и брал рефку, а 2 дня назад как отрезало, купи ченить, говорит теперьна старых акках прокатывает, хз от чего зависит... Старые - 3-4 месяца.
Сканер стоимостью 900 баксов за три бакса это халява полная. Я еще не дошел до этого этапа.Да не имеет смысла их клеить. Эти 500-1000 не интересны под разбивку. нужны купоны с минимальной доплатой. Теже 3\3.01 или пистолет 5\5.01
А еще его нюхать можно, и потом глюки ловить! И под глюками писать посты!В этом деле клей надо подобрать хороший
Я пробывал Момент нюхать в девяностые. Мульты цветные смотрелА еще его нюхать можно, и потом глюки ловить! И под глюками писать посты!