Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.074
у меня до распродаж проходили, с началом все закончилось, как и не отпустили ip, очень трудно найти нормальный
у меня до распродаж проходили, с началом все закончилось, как и не отпустили ip, очень трудно найти нормальный
ну в моём случае одно из двух , или купоны поганые на 6.20 или какие то товары не бьются по купонамЯ заказывал один товар несколько аков по 2 заказа на последнем клознуло один заказ хотя оплачивал сразу два, потом не давало больше оформить, видимо лимит товара по купонам вышел может и у вас похожая ситуация.
А потом оператор откроет акк и увидит десяток затаренных жирных купонов на 12-15 долларовПросто с оператором надо было нормально разговоривать. рассказать о своих душевных переживаниях. о большом счастье когда получил честно купон. о том как с радостью ждал свою посылку. о крахе надежды когда продавец отменил отправку.
нет не такТак это что можно было оформить сотню заказов с -10¢ и взять товар стоимостью 10,01$ за 1¢ так примерно?
там под купон 16$ был акк. больше на нем заказов не было, кроме екстра фи на цент.А потом оператор откроет акк и увидит десяток затаренных жирных купонов на 12-15 долларов
А на shipment cancelled дают сейчас компенсационные купоны?Кстати, на всех акках купоны выдали больше старого купона и стоимости товара.
А как же.... Сразу идем в чат. Выбираем все что соответствует этому статусу. Автоматом открывается спор и сразу обострен. Через день спор закрыт и идём в чат и говорим о купоне.А на shipment cancelled дают сейчас компенсационные купоны?
У меня один продавец уже 3й трекномер даёт и явно ничего отправлять не собирается + висит флешка на 128гб от известного кидалы, я её по глупости продлил и еще почти месяц ждать пока закончится срок.
20$ эквивалент , за 3 недели карантина не одни не продал, до карантина тоже разлетались , но продажи только из в рук в руки были и с полной настройкой , очень много подделок , и через доставку никто не покупаетКто аирдотсами барыжит, вы их почем толкаете?
Вам бы кредиты у МВФ просить, а вы.... Эх... Такой талант пропадает.Просто с оператором надо было нормально разговоривать. рассказать о своих душевных переживаниях. о большом счастье когда получил честно купон. о том как с радостью ждал свою посылку. о крахе надежды когда продавец отменил отправку. о том сто теперь сложно доверять людям. о том что доверия на алиэкспресс пошатнулось. о том что алиэкспресс может реабилитироваться в моих глазах. о том что компетентных операторов на алиэкспресс мало. о том что веришь что алиэкспресс может вернуть мое доверие очень хорошим купоном...
дёшево если ориганалБедные китайцы. Одни про ужасы короновируса им втирают и скидки выпрашивают, другие пламенные речи задвигают чтоб купон выбить ))
Кто аирдотсами барыжит, вы их почем толкаете?
Чет разлетелись мои как горячие пирожки, неужели продешевил!? По 1300 продавал.
У вас доставка скорее всего Aliexpress Premium, попробуйте выбрать другую)Order wasn't processed!
Укажите имя так, как написано в вашем паспорте. Например: Иванов Иван Иванович.
и просит паспортные данные
как с этим справиться ?
первый раз такое
хотел взять с 6\10 товар
А ты попробуй язык менять, а не страну.Подскажите пожалуйста, как в игре купон получить, ставлю любую страну, всё равно пишет "недоступно в вашей стране"
Доставку другую выбрать.Order wasn't processed!
Укажите имя так, как написано в вашем паспорте. Например: Иванов Иван Иванович.
и просит паспортные данные
как с этим справиться ?
первый раз такое
хотел взять с 6\10 товар