Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
у меня на основе эту дичь1.4\1.41 закрывало как центы через 2 часаУ меня не закрывало, сразу прошло
пробовал 3 раза оформлять потом забил
у меня на основе эту дичь1.4\1.41 закрывало как центы через 2 часаУ меня не закрывало, сразу прошло
Починят, однажды такое уже было))У меня тоже заглючило. По почте увидела, что отправили 2 заказа в разных акках. Зашла в один - поломанный ключ, зашла во-второй - тоже самое. Херня какая-то.
С финишем хер знает как боротся, пробуй другой браузер использовать + впн. Когда сразу кроет легче подобрать схему методом исключения.Финиш
У меня есть другое заключение по твоему методу, раз ты предположил, что подобное может работать.Итак, заключение по моему методу, когда после оплаты заказа я, не закрывая страницу, обновлял ещё каждые 20-30 минут.
Это не работает.
нетА цент и 4/5 можно пропихнуть?
Так сделайте хайды не слишком секретные с умеренной статистикой 50 лайков, 50 дней , 50 сообщений. И Гугл не увидитспособ БЫЛ !!!
и как только он появился здесь сперва под хайдом а потом и без
то способа уже НЕТ !
ПРИЗЫВАЮ разных господинов не сливать все в открытую
ставте хоть минимальные хайды на ценную инфу.
чтоб гугл этого не видел
Но земля действительно плоская , ты идёшь или едешь все время по горизонту , не по кругу!собрались вирусологи - конспирологи, у меня брат насмотрелся ютуба и строит из себя вирусолога, вируса нет, нас обманывают и вообще земля плоская.
какие же вы пластилиновые.
Ну да, в правительствах многих стран ведь дебилы работают и не владеют информацией, несмотря на полный доступ к ней, работу спецслужб, ученых. А какой то пиздабол из интернетика все лучше всех знает сидя дома за монитором. Ок, ты не веришь официальным сми. А с чего бы нам верить какому то например ютюбному пиздоблогеру, который ради хайпа и подписоты мать продаст.Вот и слишком впечатлительные и нервные репутацию снижают, видно от самоизоляции ручки некуда девать. Не нравятся сообщения, поставь в игнор.
Посмотреть вложение 148656
Круизный лайнер DIamond Princess 3711 человек в замкнутом пространстве. Заразилось по официальным данным 691. Умерло 5, потом ещё 2, возраст не указан, смертность 1%. Из-за гриппа в 2019 умерло больше 500 000 никакой пандемии не объявлялось. Кто-то из ВОЗ просто насмотрелся Греты Тунберг и решил очистить экологию за счёт миллионов оставшихся без работы и средств к существованию, а клоуны из правительств на это повелись.
Так это что можно было оформить сотню заказов с -10¢ и взять товар стоимостью 10,01$ за 1¢ так примерно?Если не секрет, то какой способ был? Хоть и по диагонали, но читаю 100% сообщений в данной ветке, ни под хайдом, ни без хайда мне данный способ как-то не попадался.
Сам во время жирных купонов ради интереса попробовал оформить такой заказ, чтобы сумма заказа была меньше скидки купона и тем самым к оплате была отрицательная сумма. Тогда же я и обнаружил, что если к такому заказу оформить еще один заказ, то отрицательная сумма прибавится к плюсовой и что таким образом можно получать дополнительную скидку при покупке товаров подороже.
Но когда хотел поделиться со всеми, во время юбилейной "распродажи", то способ уже не работал.
А ip менял когда играл? Скорее всего определило что с одного компа регались аки и бились купоны.только что сделал 2 заказа (в каждом по 3 разных позиции товара от 3 разных продавцов) с примением купонов с пистолета на 6.2/12 и оба заказа сразу после проверки платежа closed, в чём может быть причина? Аккаунт платина
Я меняю на каждый заказ.сколько должен айпишник отлежаться, что бы по новой давало тарить?
на одном что за раз 6 заказов, что по 2 в стуки - все равно не более 6 и дале 053.
У меня был такой глюк, зашол с другого браузера и все норм.Ключик при переходе в мои заказы означает что аккаунт перманентно заблочен?
В другие разделы заходит. Я помню в купоны не заходилось вроде если аккаунт в вечном блоке..
Посмотреть вложение 148668
А вот теперь еще вместо 15.75 прилетел на 5.01 доллара. Мда, везет так везетА мне вместо купона на 15 прилетел на 10. Совпадние? Не думаю. Это кусок моего пирога, давай делись.
да3.99 от 4.99 имеешь ввиду купон с игры?
та не, для игры использую другие браузеры, для основного акка использую исключительно один и тот же и с него не играю вообще, тока с телефона. Заказал сейчас один товар на купон 3.74/7.48 и пока не закрыло, и гадай теперь в чем проблема, либо купоны на 6.20/12 стремные или в каких то товарах проблема, а может из-за мульт заказа от трёх продавцов на один купонА ip менял когда играл? Скорее всего определило что с одного компа регались аки и бились купоны.
Я отменял и новорег дох, при клозе иногда не дохнет.Дня 2-3 назад проверял. И новорег 4/5, и купон игры 3.99/4.99 сохранялись при отмене заказа и я без каких-либо проблем делал новые заказы с этими купонами.
Просто с оператором надо было нормально разговоривать. рассказать о своих душевных переживаниях. о большом счастье когда получил честно купон. о том как с радостью ждал свою посылку. о крахе надежды когда продавец отменил отправку. о том сто теперь сложно доверять людям. о том что доверия на алиэкспресс пошатнулось. о том что алиэкспресс может реабилитироваться в моих глазах. о том что компетентных операторов на алиэкспресс мало. о том что веришь что алиэкспресс может вернуть мое доверие очень хорошим купоном...А мне вместо купона на 15 прилетел на 10. Совпадние? Не думаю. Это кусок моего пирога, давай делись.
Я заказывал один товар несколько аков по 2 заказа на последнем клознуло один заказ хотя оплачивал сразу два, потом не давало больше оформить, видимо лимит товара по купонам вышел может и у вас похожая ситуация.та не, для игры использую другие браузеры, для основного акка использую исключительно один и тот же и с него не играю вообще, тока с телефона. Заказал сейчас один товар на купон 3.74/7.48 и пока не закрыло, и гадай теперь в чем проблема, либо купоны на 6.20/12 стремные или в каких то товарах проблема, а может из-за мульт заказа от трёх продавцов на один купон