Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.909
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
у меня на основе эту дичь1.4\1.41 закрывало как центы через 2 часаУ меня не закрывало, сразу прошло
пробовал 3 раза оформлять потом забил
у меня на основе эту дичь1.4\1.41 закрывало как центы через 2 часаУ меня не закрывало, сразу прошло
Починят, однажды такое уже было))У меня тоже заглючило. По почте увидела, что отправили 2 заказа в разных акках. Зашла в один - поломанный ключ, зашла во-второй - тоже самое. Херня какая-то.
С финишем хер знает как боротся, пробуй другой браузер использовать + впн. Когда сразу кроет легче подобрать схему методом исключения.Финиш
У меня есть другое заключение по твоему методу, раз ты предположил, что подобное может работать.Итак, заключение по моему методу, когда после оплаты заказа я, не закрывая страницу, обновлял ещё каждые 20-30 минут.
Это не работает.
нетА цент и 4/5 можно пропихнуть?
Так сделайте хайды не слишком секретные с умеренной статистикой 50 лайков, 50 дней , 50 сообщений. И Гугл не увидитспособ БЫЛ !!!
и как только он появился здесь сперва под хайдом а потом и без
то способа уже НЕТ !
ПРИЗЫВАЮ разных господинов не сливать все в открытую
ставте хоть минимальные хайды на ценную инфу.
чтоб гугл этого не видел
Но земля действительно плоская , ты идёшь или едешь все время по горизонту , не по кругу!собрались вирусологи - конспирологи, у меня брат насмотрелся ютуба и строит из себя вирусолога, вируса нет, нас обманывают и вообще земля плоская.
какие же вы пластилиновые.
Ну да, в правительствах многих стран ведь дебилы работают и не владеют информацией, несмотря на полный доступ к ней, работу спецслужб, ученых. А какой то пиздабол из интернетика все лучше всех знает сидя дома за монитором. Ок, ты не веришь официальным сми. А с чего бы нам верить какому то например ютюбному пиздоблогеру, который ради хайпа и подписоты мать продаст.Вот и слишком впечатлительные и нервные репутацию снижают, видно от самоизоляции ручки некуда девать. Не нравятся сообщения, поставь в игнор.
Посмотреть вложение 148656
Круизный лайнер DIamond Princess 3711 человек в замкнутом пространстве. Заразилось по официальным данным 691. Умерло 5, потом ещё 2, возраст не указан, смертность 1%. Из-за гриппа в 2019 умерло больше 500 000 никакой пандемии не объявлялось. Кто-то из ВОЗ просто насмотрелся Греты Тунберг и решил очистить экологию за счёт миллионов оставшихся без работы и средств к существованию, а клоуны из правительств на это повелись.
Так это что можно было оформить сотню заказов с -10¢ и взять товар стоимостью 10,01$ за 1¢ так примерно?Если не секрет, то какой способ был? Хоть и по диагонали, но читаю 100% сообщений в данной ветке, ни под хайдом, ни без хайда мне данный способ как-то не попадался.
Сам во время жирных купонов ради интереса попробовал оформить такой заказ, чтобы сумма заказа была меньше скидки купона и тем самым к оплате была отрицательная сумма. Тогда же я и обнаружил, что если к такому заказу оформить еще один заказ, то отрицательная сумма прибавится к плюсовой и что таким образом можно получать дополнительную скидку при покупке товаров подороже.
Но когда хотел поделиться со всеми, во время юбилейной "распродажи", то способ уже не работал.
А ip менял когда играл? Скорее всего определило что с одного компа регались аки и бились купоны.только что сделал 2 заказа (в каждом по 3 разных позиции товара от 3 разных продавцов) с примением купонов с пистолета на 6.2/12 и оба заказа сразу после проверки платежа closed, в чём может быть причина? Аккаунт платина
Я меняю на каждый заказ.сколько должен айпишник отлежаться, что бы по новой давало тарить?
на одном что за раз 6 заказов, что по 2 в стуки - все равно не более 6 и дале 053.
У меня был такой глюк, зашол с другого браузера и все норм.Ключик при переходе в мои заказы означает что аккаунт перманентно заблочен?
В другие разделы заходит. Я помню в купоны не заходилось вроде если аккаунт в вечном блоке..
Посмотреть вложение 148668
А вот теперь еще вместо 15.75 прилетел на 5.01 доллара. Мда, везет так везетА мне вместо купона на 15 прилетел на 10. Совпадние? Не думаю. Это кусок моего пирога, давай делись.![]()
да3.99 от 4.99 имеешь ввиду купон с игры?
та не, для игры использую другие браузеры, для основного акка использую исключительно один и тот же и с него не играю вообще, тока с телефона. Заказал сейчас один товар на купон 3.74/7.48 и пока не закрыло, и гадай теперь в чем проблема, либо купоны на 6.20/12 стремные или в каких то товарах проблема, а может из-за мульт заказа от трёх продавцов на один купонА ip менял когда играл? Скорее всего определило что с одного компа регались аки и бились купоны.
Я отменял и новорег дох, при клозе иногда не дохнет.Дня 2-3 назад проверял. И новорег 4/5, и купон игры 3.99/4.99 сохранялись при отмене заказа и я без каких-либо проблем делал новые заказы с этими купонами.
Просто с оператором надо было нормально разговоривать. рассказать о своих душевных переживаниях. о большом счастье когда получил честно купон. о том как с радостью ждал свою посылку. о крахе надежды когда продавец отменил отправку. о том сто теперь сложно доверять людям. о том что доверия на алиэкспресс пошатнулось. о том что алиэкспресс может реабилитироваться в моих глазах. о том что компетентных операторов на алиэкспресс мало. о том что веришь что алиэкспресс может вернуть мое доверие очень хорошим купоном...А мне вместо купона на 15 прилетел на 10. Совпадние? Не думаю. Это кусок моего пирога, давай делись.![]()
Я заказывал один товар несколько аков по 2 заказа на последнем клознуло один заказ хотя оплачивал сразу два, потом не давало больше оформить, видимо лимит товара по купонам вышел может и у вас похожая ситуация.та не, для игры использую другие браузеры, для основного акка использую исключительно один и тот же и с него не играю вообще, тока с телефона. Заказал сейчас один товар на купон 3.74/7.48 и пока не закрыло, и гадай теперь в чем проблема, либо купоны на 6.20/12 стремные или в каких то товарах проблема, а может из-за мульт заказа от трёх продавцов на один купон