Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скидка опять на WM не выводит.

• Like
Реакции: thehawk и balagur

Да нет, не слухи. Сходил на почту забрал перемаркированные.
У них трекинг через Актобе 19-20 числа туда поступили

Место международного почтового обмена г. Актобе, 220072
Участок сортировки и перевозки почты г. Актобе, 220074
Мне пока все посылки через Алматы идут

Кому-то падают возвраты на WM? Куча заказов давно закрыта, а возвратов по ним не было. Али теперь зажимает абузерское баблишко?

есть промики 4/5 для рашки без каши ?

И все таки переключение на карту с $ с яда работает (с вм пока нормально)? Понимаю, что это моя личная проблема, но дюже интересно. Даже с добивкой не дает сменить, даже с переездом в другую страну... Только рубли и яд предлагает. Если изначально в $, то ноу проблем...

Кому-то падают возвраты на WM? Куча заказов давно закрыта, а возвратов по ним не было. Али теперь зажимает абузерское баблишко?
Только что упал возврат за 25е.

посылки
JNTCUxxxxxxxxx1YQ → 1392xxxxxx8
чем доставляют в РК?

"доброе" утро, у меня созрело за выходные 2 вопроса.
1. Куда податься за кэшем??
последний год использую скидку...долго подтверждают ..но по крайней мере без проблем вывод, и зачисление купонных кешов... единственное что сейчас кеш порезали до 3% на большинство, хотя может и везде сейчас так

Во народ пошел, ни спасибо тебе, ни пожалуйста.... Я бы на месте других не отвечал таким. Не понял, так сиди и читай тему, пока в школе карантин, 100500 раз все описано по кругу !
И кому тут спасибо я должен?)) Вместо короткого ответа .. тут "насрали" в ветке на 2 страницы, обсуждая про работу и стоит ли помочь)...вместо помощи)). И так по всей теме, в итоге - ценная информация теряется на фоне вашего же словоблудия..

Та же ситуация, но вчера по неотправленному спор закрыли с утра, а к обеду деньги капнули. Напрягает, что по некоторым уже около месяца жду. Закрадываются сомнения что алик кидануть решил)

У нас есть кто с Азербайджана?

И кому тут спасибо я должен?)) Вместо короткого ответа .. тут "насрали" в ветке на 2 страницы, обсуждая про работу и стоит ли помочь)...вместо помощи)). И так по всей теме, в итоге - ценная информация теряется на фоне вашего же словоблудия..
замечательные анонсы, где все ясно и понятно https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-537#post-2219017
Советую, запомните ник и никогда не отстаните от темы

• Like
Реакции: Peeoner
  • Like
Реакции: Мамасына
я видел этот пост, анонсы может и замечательные, только они не доступны мне для прочтения...но все равно спасибо.
У меня тоже половина не открывается, но тут ориентиры, где пару страниц вперед/назад почитать;)

• Like
Реакции: Peeoner
по wm у меня в течении 3 дней обычно возвращаются..

И кому тут спасибо я должен?)) Вместо короткого ответа .. тут "насрали" в ветке на 2 страницы, обсуждая про работу и стоит ли помочь)...вместо помощи)).

а ты наверно хочешь залетать в эту тему и чтобы вверху страницы был мануал, в котором большими и красными буквами изложен каждый чих и пук по работе с алиэкспрессо!? :D
вот только даже если бы он был, вопросов бы врятли меньше стало, люди такие ленивые люди...
теме с игрой уже скоро 2 месяца будет, а вопросы одни и те же.

И так по всей теме, в итоге - ценная информация теряется на фоне вашего же словоблудия..

ну это как посмотреть, часто бывает так, что ценную информацию и из словоблудия можно выудить, если конечно по диагонали не читать...

Внимание! Для вашей безопасности прошу зарегистрироваться по ссылке ниже. Заболел короновирусом, чтобы обезопасить остальных, хочу затариться масками, в магазин выйти не могу, т.к. я сознательный гражданин и не хочу подвергать общество опасности. На это нужны купоны. Ради вашей же безопасности зарегистрируйтесь, благодарю.
Жди за тобой уже выехали....маски не понадобятся....
BP203434-53.jpg

Кто нибудь спорил со скидкой.ру по не начисленному кэшбеку, а то тарил через их приложение на андроиде, а кэш не засчитало?

• Like
Реакции: Антонkjk
Напомните плиз во сколько новый день на али теперь начинается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.