L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Мне пока все посылки через Алматы идутДа нет, не слухи. Сходил на почту забрал перемаркированные.
У них трекинг через Актобе 19-20 числа туда поступили
Место международного почтового обмена г. Актобе, 220072
Участок сортировки и перевозки почты г. Актобе, 220074
Только что упал возврат за 25е.Кому-то падают возвраты на WM? Куча заказов давно закрыта, а возвратов по ним не было. Али теперь зажимает абузерское баблишко?
последний год использую скидку...долго подтверждают ..но по крайней мере без проблем вывод, и зачисление купонных кешов... единственное что сейчас кеш порезали до 3% на большинство, хотя может и везде сейчас так"доброе" утро, у меня созрело за выходные 2 вопроса.
1. Куда податься за кэшем??
И кому тут спасибо я должен?)) Вместо короткого ответа .. тут "насрали" в ветке на 2 страницы, обсуждая про работу и стоит ли помочь)...вместо помощи)). И так по всей теме, в итоге - ценная информация теряется на фоне вашего же словоблудия..Во народ пошел, ни спасибо тебе, ни пожалуйста.... Я бы на месте других не отвечал таким. Не понял, так сиди и читай тему, пока в школе карантин, 100500 раз все описано по кругу !
посылки
JNTCUxxxxxxxxx1YQ → 1392xxxxxx8
чем доставляют в РК?
Та же ситуация, но вчера по неотправленному спор закрыли с утра, а к обеду деньги капнули. Напрягает, что по некоторым уже около месяца жду. Закрадываются сомнения что алик кидануть решил)Кому-то падают возвраты на WM? Куча заказов давно закрыта, а возвратов по ним не было. Али теперь зажимает абузерское баблишко?
замечательные анонсы, где все ясно и понятно https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-537#post-2219017И кому тут спасибо я должен?)) Вместо короткого ответа .. тут "насрали" в ветке на 2 страницы, обсуждая про работу и стоит ли помочь)...вместо помощи)). И так по всей теме, в итоге - ценная информация теряется на фоне вашего же словоблудия..
я видел этот пост, анонсы может и замечательные, только они не доступны мне для прочтения...но все равно спасибо.замечательные анонсы,
У меня тоже половина не открывается, но тут ориентиры, где пару страниц вперед/назад почитатья видел этот пост, анонсы может и замечательные, только они не доступны мне для прочтения...но все равно спасибо.
по wm у меня в течении 3 дней обычно возвращаются..Кому-то падают возвраты на WM? Куча заказов давно закрыта, а возвратов по ним не было. Али теперь зажимает абузерское баблишко?
И кому тут спасибо я должен?)) Вместо короткого ответа .. тут "насрали" в ветке на 2 страницы, обсуждая про работу и стоит ли помочь)...вместо помощи)).
И так по всей теме, в итоге - ценная информация теряется на фоне вашего же словоблудия..
Жди за тобой уже выехали....маски не понадобятся....Внимание! Для вашей безопасности прошу зарегистрироваться по ссылке ниже. Заболел короновирусом, чтобы обезопасить остальных, хочу затариться масками, в магазин выйти не могу, т.к. я сознательный гражданин и не хочу подвергать общество опасности. На это нужны купоны. Ради вашей же безопасности зарегистрируйтесь, благодарю.
А 4 4 как получить?И
6 / 7,87
7,98 / 12,59