Если не ошибаюсь в 11 мскНапомните плиз во сколько новый день на али теперь начинается?
100р начисляли в первый раз , второй сказали что всё. ну я терь ими не пользуюсь))Кто нибудь спорил со скидкой.ру по не начисленному кэшбеку, а то тарил через их приложение на андроиде, а кэш не засчитало?
Мне вообще не предложили компенсацию, а с учетом того, что и проценты посрезали, тоже буду уходить на мегабонус, эти хоть компенсируют.100р начисляли в первый раз , второй сказали что всё. ну я терь ими не пользуюсь))
Привет, в 10 по мск (на летнее время перешли)Напомните плиз во сколько новый день на али теперь начинается?
а куда ушел?100р начисляли в первый раз , второй сказали что всё. ну я терь ими не пользуюсь))
Мне Umidigi, трек прислал через часКто покупал телефоны с купоном продов, быстро высылают?
Кому-то падают возвраты на WM? Куча заказов давно закрыта, а возвратов по ним не было. Али теперь зажимает абузерское баблишко?
Статистика по возвратам WMZТа же ситуация, но вчера по неотправленному спор закрыли с утра, а к обеду деньги капнули. Напрягает, что по некоторым уже около месяца жду. Закрадываются сомнения что алик кидануть решил)
да полно же кещев летис,яд,др на той же скидке новый зарегал раз они тока новорегам помогают))а куда ушел?
Вроде баксов 19, под купон 15/16.На какую сумму был заказ ?
Скидка при заказе: Скидка US $2.00 за каждые US $10.00
Это ппц какой-то. Половину 6/10 на основе закрыло))
А чем оплачивал?Это ппц какой-то. Половину 6/10 на основе закрыло))
Интересуют счастливые обладатели купонов магазина Lenovo.Мне Umidigi, трек прислал через час