Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может от региона зависит

просто все посылки идут же через таможню Алматы, а тут карантин типа :bully:
посылки впускают, но из города не выпускают наверно...
пустили слух, что через Актобе хотят всю почту пустить, но это бредовые слухи :wink:

Доброе.Пускай хоть у вас будет.Уже несколько дней кидает на верку сразу после реги и ложки двух товаров в корзине(на втором выбивает в авторизацию),после верки пытался заказать- клозит.Браузер менял,провайдера тоже,агента,сюка!!!Исход один и тот же...:9:

Не забываем что эти жуки еще 5 евро в год заберут, плюсом к комиссии за вывод..
ну да ... слона то я и не заметил(((( :(

удерживая раз в году €5 у тех пользователей, кому мы помогли сэкономить свыше 30 евро за текущий год.
Догнать до 25 и забить на них(((

Сначала взять 3,99/4,99 в игре, а потом только купить какой-нибудь центовик (иначе реферальный 4/5 сгорит, а другой такой купон в игре могут не дать). С большой вероятностью обе посылки объединят в одну с нормальным отслеживанием
я так и не понял как в эту игру войти-мне пишут что не положено..язык анг и ип анг не помогает..какие там еще нюансы?
А реферальный 4/5 сгорает если использовать сначала промик новичка?

я так и не понял как в эту игру войти-мне пишут что не положено..язык анг и ип анг не помогает..какие там еще нюансы?
А реферальный 4/5 сгорает если использовать сначала промик новичка?
Во народ пошел, ни спасибо тебе, ни пожалуйста.... Я бы на месте других не отвечал таким. Не понял, так сиди и читай тему, пока в школе карантин, 100500 раз все описано по кругу !

• Like
Реакции: AlS00 и yurban
Во народ пошел, ни спасибо тебе, ни пожалуйста.... Я бы на месте других не отвечал таким. Не понял, так сиди и читай тему, пока в школе карантин, 100500 раз все описано по кругу !
вообще то человек
а не
27 фев 2019
может он не только набивает посты на теме, а еще и работает?

• Like
Реакции: Peeoner и Мамасына
просто все посылки идут же через таможню Алматы, а тут карантин типа :bully:
посылки впускают, но из города не выпускают наверно...
пустили слух, что через Актобе хотят всю почту пустить, но это бредовые слухи :wink:
Да нет, не слухи. Сходил на почту забрал перемаркированные.
У них трекинг через Актобе 19-20 числа туда поступили

Место международного почтового обмена г. Актобе, 220072
Участок сортировки и перевозки почты г. Актобе, 220074

"доброе" утро, у меня созрело за выходные 2 вопроса.
1. Куда податься за кэшем??
EPN, - наслышан, поэтому некогда не пользовался.
скидка - первые 3 мес все было ок, и начислялся и через 55 выплачивала, а сейчас весят на подтверждении 200$ кеш (300-400 заказов), хотя я все давным давно подтвердил ((
Лети - тоже все подтвердил давным давно, но на 2600р, ожидает подтверждения, написал в тех поддержку, так эти суки чтобы не платить сразу же меня за банили ((

и второй вопрос как по номеру заказа выяснить акк??
наверно мегабонус не плохой... по крайней мере на много заказов быстро прилетает каша
upload_2020-3-30_10-8-55.png

• Like
Реакции: lexikc
Можно попробовать податься в топкэшбэк, но там своя печаль. Вывод только на палку. По крайней мере у меня, кэш отображается только через пару недель после получения, не все заказы, хрен знает сколько ждать подтверждения и иногда отменяет. Причём притензии по али не принимаются.
Реклама и маркетинг, уровень: БОГ :D

• Like
Реакции: SoSed
Доброе.Пускай хоть у вас будет.Уже несколько дней кидает на верку сразу после реги и ложки двух товаров в корзине(на втором выбивает в авторизацию),после верки пытался заказать- клозит.Браузер менял,провайдера тоже,агента,сюка!!!Исход один и тот же...:9:
привет
на телефоне всё работало и работает и никакая Верка или Бот меня не остановят :mercurywin:

• Like
Реакции: Dear friend )
  • Like
Реакции: Dear friend )
Да нет, не слухи. Сходил на почту забрал перемаркированные.
У них трекинг через Актобе 19-20 числа туда поступили

ну значит какую-то часть пустили, чтобы разгрузить Ату. всю же нереально через Актобе пустить...
просто у меня во всех треках сразу в Ату приходят

На сайте почты россии везде у отделений написано что откроются в четверг, в то же время у меня сегодня в отделениях трекнулись посылки некоторые. Так и не понял, работают или нет.

На сайте почты россии везде у отделений написано что откроются в четверг, в то же время у меня сегодня в отделениях трекнулись посылки некоторые. Так и не понял, работают или нет.
сортировки работают,отделения почты нет!на приемки посылок работник сидит примет посылки и письма прочекает их с закрытыми дверями и домой пойдет.
P.s смотрю народу похер по ашанам и леруа шастают.про шашлыки в парках это совсем пизд*ц
адекваты дома сидят.алкашы по улице шастают...

вообще то человек
а не
27 фев 2019
может он не только набивает посты на теме, а еще и работает?
Я согласна с вами, что время регистрации люди должны все-таки учитывать, чтобы странных и обидных сравнений не было... Но ведь реально в теме все расписано по-полочкам, дано решение многих проблем. Ну нельзя так:я пришел и повторите мне 100500й раз....

• Like
Реакции: Schotout и pashu77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.