Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"доброе" утро, у меня созрело за выходные 2 вопроса.
1. Куда податься за кэшем??
EPN, - наслышан, поэтому некогда не пользовался.
скидка - первые 3 мес все было ок, и начислялся и через 55 выплачивала, а сейчас весят на подтверждении 200$ кеш (300-400 заказов), хотя я все давным давно подтвердил ((
Лети - тоже все подтвердил давным давно, но на 2600р, ожидает подтверждения, написал в тех поддержку, так эти суки чтобы не платить сразу же меня за банили ((

и второй вопрос как по номеру заказа выяснить акк??
лети

ты внимательно все прочитал?)
да прочитал
просто на всех этих сервисах есть вариант пролета
поэтому я не жду когда накопится хорошая сумма
как появилось 500р сразу вывожу

да прочитал
а кто то писал про зарубежные сервисы, пользовался ли ими кто то, как они к кэшу с множества новых акков относятся ?

скидка - первые 3 мес все было ок, и начислялся и через 55 выплачивала, а сейчас весят на подтверждении 200$ кеш (300-400 заказов), хотя я все давным давно подтвердил ((
Лети - тоже все подтвердил давным давно, но на 2600р, ожидает подтверждения, написал в тех поддержку, так эти суки чтобы не платить сразу же меня за банили ((

Я тебе говорил

да прочитал
У меня на вывод было 160р, а ждут подтверждения 2600р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тебе говорил
Что именно??

Можно попробовать податься в топкэшбэк, но там своя печаль. Вывод только на палку. По крайней мере у меня, кэш отображается только через пару недель после получения, не все заказы, хрен знает сколько ждать подтверждения и иногда отменяет. Причём притензии по али не принимаются.
Зато 6% на всё.

Тебе именно акк нужен или трек?
Мне как-то нужен был трек, так я просто не заморачиваясь, спросил у прода с основы)

Можно попробовать податься в топкэшбэк, но там своя печаль. Вывод только на палку. По крайней мере у меня, кэш отображается только через пару недель после получения, не все заказы, хрен знает сколько ждать подтверждения и иногда отменяет. Причём притензии по али не принимаются.
Охуенно описал, сразу захотелось попробовать :troll::troll::troll:

Промокод 4/5 - P5DQSWBL
Без кэша.

upload_2020-3-30_9-9-6.png

https://cashback.ru/ я перешел на этот. но сразу говорю что еще не выводил. сравнивал процент на скидке на этом и на епн везде одинаков стал. тут написано что вывод на wmz от 10 долларов и есть комиссия 1 процент. но считает сразу на Али в долларах. поэтому это не скидка где в рублях. искал для себя чтобы считало в долларах. а вообще выбрал так что буду использовать и чередовать несколько чтобы на одном не быть завязанном.

• Like
Реакции: Schotout и MAG86
купон компенсацию закрыло финишд .
сам купон не вернулся- использован пишет(заказ оплачен был).
это конец?

https://cashback.ru/ я перешел на этот. но сразу говорю что еще не выводил. сравнивал процент на скидке на этом и на епн везде одинаков стал. тут написано что вывод на wmz от 10 долларов и есть комиссия 1 процент. но считает сразу на Али в долларах. поэтому это не скидка где в рублях. искал для себя чтобы считало в долларах. а вообще выбрал так что буду использовать и чередовать несколько чтобы на одном не быть завязанном.
Не забываем что эти жуки еще 5 евро в год заберут, плюсом к комиссии за вывод..

• Like
Реакции: AlS00
Дают только на акки где были 2000/10000
Говорят, что дают тем, кто получил 2000/10000 за покупки
Дали на золотой акк, где не было 2000/10000, так что теория неверная)
Пруф во вложении. Осторожно, он немного большой

Вложения

• Screenshot_2020-03-30 https coupon aliexpress ru.png
    Screenshot_2020-03-30 https coupon aliexpress ru.png
    95,8 KB · Просмотры: 143
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.