evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
6\10Напомните при 10$ какой сейчас самый выгодный купон?
6\10Напомните при 10$ какой сейчас самый выгодный купон?
раньше падало даже за цент, у меня сейчас вообще не падает, не пойму в чем причина. отпишите 6/10 начисляются сейчас вообще?
Может от региона зависитВчера получил мешок посылок с февральской "акции" по жирным купонам. 21.03 они попали на таможню
лети"доброе" утро, у меня созрело за выходные 2 вопроса.
1. Куда податься за кэшем??
EPN,- наслышан, поэтому некогда не пользовался.
скидка- первые 3 мес все было ок, и начислялся и через 55 выплачивала, а сейчас весят на подтверждении 200$ кеш (300-400 заказов), хотя я все давным давно подтвердил ((
Лети- тоже все подтвердил давным давно, но на 2600р, ожидает подтверждения, написал в тех поддержку, так эти суки чтобы не платить сразу же меня за банили ((
и второй вопрос как по номеру заказа выяснить акк??
ты внимательно все прочитал?)
Всм это про отмену оплаченного заказа и потом возобновление ?Так что, похоже, хайд с заморозкой пофиксили.
да прочиталты внимательно все прочитал?)
а кто то писал про зарубежные сервисы, пользовался ли ими кто то, как они к кэшу с множества новых акков относятся ?да прочитал
просто на всех этих сервисах есть вариант пролета
поэтому я не жду когда накопится хорошая сумма
как появилось 500р сразу вывожу
Я тебе говорил"доброе" утро, у меня созрело за выходные 2 вопроса.
скидка- первые 3 мес все было ок, и начислялся и через 55 выплачивала, а сейчас весят на подтверждении 200$ кеш (300-400 заказов), хотя я все давным давно подтвердил ((
Лети- тоже все подтвердил давным давно, но на 2600р, ожидает подтверждения, написал в тех поддержку, так эти суки чтобы не платить сразу же меня за банили ((
У меня на вывод было 160р, а ждут подтверждения 2600р.да прочитал
просто на всех этих сервисах есть вариант пролета
поэтому я не жду когда накопится хорошая сумма
как появилось 500р сразу вывожу
Что именно??Я тебе говорил
https://cash4brands.ruУ меня на вывод было 160р, а ждут подтверждения 2600р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что именно??
Можно попробовать податься в топкэшбэк, но там своя печаль. Вывод только на палку. По крайней мере у меня, кэш отображается только через пару недель после получения, не все заказы, хрен знает сколько ждать подтверждения и иногда отменяет. Причём притензии по али не принимаются."доброе" утро, у меня созрело за выходные 2 вопроса.
Охуенно описал, сразу захотелось попробоватьМожно попробовать податься в топкэшбэк, но там своя печаль. Вывод только на палку. По крайней мере у меня, кэш отображается только через пару недель после получения, не все заказы, хрен знает сколько ждать подтверждения и иногда отменяет. Причём притензии по али не принимаются.
https://cashback.ru/ я перешел на этот. но сразу говорю что еще не выводил. сравнивал процент на скидке на этом и на епн везде одинаков стал. тут написано что вывод на wmz от 10 долларов и есть комиссия 1 процент. но считает сразу на Али в долларах. поэтому это не скидка где в рублях. искал для себя чтобы считало в долларах. а вообще выбрал так что буду использовать и чередовать несколько чтобы на одном не быть завязанном."доброе" утро, у меня созрело за выходные 2 вопроса.
Не забываем что эти жуки еще 5 евро в год заберут, плюсом к комиссии за вывод..https://cashback.ru/ я перешел на этот. но сразу говорю что еще не выводил. сравнивал процент на скидке на этом и на епн везде одинаков стал. тут написано что вывод на wmz от 10 долларов и есть комиссия 1 процент. но считает сразу на Али в долларах. поэтому это не скидка где в рублях. искал для себя чтобы считало в долларах. а вообще выбрал так что буду использовать и чередовать несколько чтобы на одном не быть завязанном.
Дают только на акки где были 2000/10000
Дали на золотой акк, где не было 2000/10000, так что теория неверная)Говорят, что дают тем, кто получил 2000/10000 за покупки