Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть кто то, кто использует телефон в качестве модема, для выхода в интернет? У меня на ноутбуке установлен норд впн, симка в левом телефоне, перезапускаю ее значком самолёт ( включаю выключаю режим полет) грешк на то что сам телефон возможно светится в сети?

Ну что, Москву уже закрывают на карантин мэрским указом.
Это может быть по всей РФ далее. ХЗ какой смысл заказывать. Ничего ж работать не будет.

Canvas Blocker для ФФ
но он постоянно генерит новый
лень было разбираться с ним чтоб он так не делал

Весело.
Оказывается, Canvas Defender от multiloginapp, предлагаемый в первых рядах в chrome web store - фуфло.
И Canvas Fingerprint Defender Версия 0.1.7, автор: ilgur1132 - возможно тоже. (интересно, а остальные дефендеры этого автора - audio, webGL и Font - тоже бутафория?

• Like
Реакции: thehawk и oeg
А может быть такое, что из-за товаров центовиков все заказы кроет через какое-то время?

Весело.
Оказывается, Canvas Defender от multiloginapp, предлагаемый в первых рядах в chrome web store - фуфло.
И Canvas Fingerprint Defender Версия 0.1.7, автор: ilgur1132 - возможно тоже. (интересно, а остальные дефендеры этого автора - audio, webGL и Font - тоже бутафория?
Давно уже это понял, когда перед новым годом все крыть стало на ФФ в инкогнито и с плагинами, ушел на БАС, с подгружаемым фингерпринтом с отдельной базы и заказы пошли.

• Like
Реакции: AngeLNomeD
Лохонулся и взял купон 3.99 на основной акк раньше времени. Если сыграть на этом акке через 12 часов по реф ссылке сколько прилетит опять?

А есть кто то, кто использует телефон в качестве модема, для выхода в интернет? У меня на ноутбуке установлен норд впн, симка в левом телефоне, перезапускаю ее значком самолёт ( включаю выключаю режим полет) грешк на то что сам телефон возможно светится в сети?
раздаю с телефона и использую на ноуте впн, в режим полета не отправляю, заказы идут норм

Весело.
у меня canvas defender перестал работать еще в декабре, перешел на Canvas Fingerprint Defender до четверга все было гут...

перешел на Canvas Fingerprint Defender до четверга все было гут...
О сколько нам открытий чудных... (с) :)

По поводу Canvas Fingerprint Defender я не очень уверен - если Canvas defender уверяет, что меняет отпечаток по нажатию - и видно, что он этого не делает, то Canvas Fingerprint Defender вылезает, как я понимаю, когда али делает запрос отпечатка и выдаёт левое значение, при этом аддон выдает всплывающее окно с информацией об этом событии. Тестовая же страница видимо, работает как-то иначе - всплывающего окна нет, возможно аддон просто не активируется по какой-то причине, не производит подмену и соответственно, на тестовой странице мы этого не видим. Тут вопрос к автору, я не разбираюсь в этом настолько глубоко.

Друзья, как на Mail.ru зарегать почту без указания номера телефона? несколько раз сделал почт, теперь требуют вводить телефон. Проблема в том, что они сделали не смс, а вызов, и нужно вводить последние шесть цифр номера, с которого звонили. Как быть?
У меня при смене ip можно опять регать ( по 5шт на ИП вроде даёт)

Подскажите кэшбэк сервис, который быстро начисляет после подтверждения получения посылки, а то с епн ждать минимум 30 дней
Кто такой подскажет, зарегаюсь по его рефке)

Последнее редактирование:
Так да, подмены определяются. На webbrowsertools.com и browserleaks.com, например, много инфы можно увидеть. На webbrowsertools видно, что подмена Canvas (Canvas Defender, Canvas Fingerprint Defender, CanvasBlocker) и WebGL (WebGL Fingerprint Defender) определяется.

CanvasBlocker, кстати, может подменять много всего, несмотря на название, и в нём доступно много настроек.
ты мой друг видимо только поверхностно знаешь, а еще куча есть утечек в браузере, например парметры jpeg и видео, а еще у каждого браузера есть свой id например, ну еще штук 10 утечек привести тебе. и которые ты будешь кажды раз менять в купе с грязным ip, ты просто акуеешь, пользуйтесь впн, они наверное всеж меняет парметры виртульных машин:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ах да еще твой canvas blocker отчетливо палится по параметрам, на той стороне машины эти параметры щелкают на раз два
у меня canvas defender перестал работать еще в декабре, перешел на Canvas Fingerprint Defender до четверга все было гут...
я же пишу, китайцы подкрутили уровень загаженности IP
видимо эта распродажа для них тупо высосать из новых денег, т.е. тупо новых которые вообще не раазбираются и не знаюи не хотят знать, наше время было месяц назад

• Like
Реакции: Vikka589 и krysa
Подскажите кэшбэк сервис, который быстро начисляет после подтверждения получения посылки, а то с епн ждать минимум 30 дней
cash4brands. или letyshops начисляют на след.день

У меня при смене ip можно опять регать ( по 5шт на ИП вроде даёт)
тут нужно проверять чистоту ip, есть у них грешок такой
Весело.
фонт меняй сам тупо в настройках шрифта, webgl еще ничего, подменяет значения, но иногда палится, аудио вообще туфта, толку нет

Как с епн, точно не будет

>>там не будет проблем, если я купонами буду оплачивать?

• Like
Реакции: petek18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.