Steemo
Флудер
- Дней с нами
- 2.903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 274
52 не лечится, 53 народ фикситВсем привет. Если несколько раз заказал один и тот же товар. Потом ошибку 52 как победить? Подскажите пожалуйста.
52 не лечится, 53 народ фикситВсем привет. Если несколько раз заказал один и тот же товар. Потом ошибку 52 как победить? Подскажите пожалуйста.
52 не лечится, 53 народ фиксит
53 ошибка вроде как из за повторяющегося номера. И плохой коверки.52 не лечится, 53 народ фиксит
После клозов сегодня тот же возвращается, вчера после отмены тоже нормальным номиналом возвращалсяКто нибудь отменял... заказ ближайшие сутки... купон с игры тот же самый прилетает.... .. что и был
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-699#post-2166898и закрывает через каждые пару часов,
У кого заказы кроет, могу помочь в лс.
Но... (всмысле ДА).Кто нибудь отменял... заказ ближайшие сутки... купон с игры тот же самый прилетает.... .. что и был
DeFacto - турецкие шмотки, днём даёт трек через 5 мин после оплаты.Дайте please хоть каких продов, которые быстро отправляют заказы. Есть несколько акков с купонами, бот закрывает на них заказы и закрывает через каждые пару часов, никак не удается протолкнуть, были пару шустрых продов, но что то они молчат, наверное короновирус свалил с ног, так что и у них закрывает. Скоро купоны эти прокиснут, I need help!
и мне скиньте кто в лс схему получения купона плиз,можно не самого макс. Буду очень благодарен
CSC_7200052 - проблема в товаре или магазине/3-ий заказ с одного аккаунта в одном магазине
CSC_7200053 - проблема в IP/плохое коверкание/номер телефона
Какого вида треки?DeFacto - турецкие шмотки, днём даёт трек через 5 мин после оплаты.
Напишите своими словами,не хватает репы
Отменял до оплаты, все ок, после оплаты не было такого пока.Кто нибудь отменял... заказ ближайшие сутки... купон с игры тот же самый прилетает.... .. что и был