Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделал страницу для проверки фингерпринтов:
Так да, подмены определяются. На webbrowsertools.com и browserleaks.com, например, много инфы можно увидеть. На webbrowsertools видно, что подмена Canvas (Canvas Defender, Canvas Fingerprint Defender, CanvasBlocker) и WebGL (WebGL Fingerprint Defender) определяется.

CanvasBlocker, кстати, может подменять много всего, несмотря на название, и в нём доступно много настроек.

Магазин QCY - купоны 15 от 30 - кроет жестоко. После закрытия купон сгорает и повторно применить не дает.

• Like
Реакции: Lionel Messi
Так есть здесь ещё те, кто платил пистолетные купоны "палёной" картой?

Как победить 53 ошибку? (

Покидайте какой нибудь годноты под 4 бакса) а то много времени уходит чтоб что то найти... Можно и приколов, типо розовых пистолетиков :wink:

Так да, подмены определяются. На webbrowsertools.com и browserleaks.com, например, много инфы можно увидеть. На webbrowsertools видно, что подмена Canvas (Canvas Defender, Canvas Fingerprint Defender, CanvasBlocker) и WebGL (WebGL Fingerprint Defender) определяется.

CanvasBlocker, кстати, может подменять много всего, несмотря на название, и в нём доступно много настроек.
знаю про второй сайт, но они не удобны, а мне надо всю инфу на одной странице и загрузки ждать не надо, все мгновенно с локали

• Like
Реакции: oeg
Без телефона норм регаются, только если регить из под ВПН, потом на завершающем этапе все равно требует телефон.
Паленые ип. Раньше давало на один ип зарегить три почты, на четвертой - телефон. Сегодня зарегал вручную 20 ящиков на два ип - телефон не просит.

Друзья привет, помогите советом, не сплю нормально уже которую ночь, читал форум, мучал людей, пробовал разные методы, все в пустую, при входе в игру сразу 9001 вылазит, Сейчас ещё раз попробовал зарегистрироваться поменял название wi-fi поменял ip-адрес роутера (перезапуском, использую левый телефон как модем с симкой мегафон) поменял VPN IP адрес на ноутбуке, сменил на США везде и все, ну и кэши все почистил бук перезапустил впн переустановил )) в чем моя проблема подскажите.. пробовал и через хром инкогнито и через мозиллу с кучей аддонов и плагинов(

Если при оплате выскакивает 404 то в ссылке меняем слово trade на букву m и оплата проходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если при оплате выскакивает 404 то в ссылке меняем слово trade на букву m и оплата проходит
Друзья привет, помогите советом, не сплю нормально уже которую ночь, читал форум, мучал людей, пробовал разные методы, все в пустую, при входе в игру сразу 9001 вылазит, Сейчас ещё раз попробовал зарегистрироваться поменял название wi-fi поменял ip-адрес роутера (перезапуском, использую левый телефон как модем с симкой мегафон) поменял VPN IP адрес на ноутбуке, сменил на США везде и все, ну и кэши все почистил бук перезапустил впн переустановил )) в чем моя проблема подскажите.. пробовал и через хром инкогнито и через мозиллу с кучей аддонов и плагинов(
Попробуй бруазер Brave я при 9001 меняю ip и перелогиниваюсь всегда помогает

Так есть здесь ещё те, кто платил пистолетные купоны "палёной" картой?
На основной акк плачу исключительно паленой картой, которой уже несколько лет на нем расплачиваются. Тарю 7/14 по курсу рубля. Не одного клоза нет

Короче инфа по 6/10 только что по ссылке что давала фуфло купоны получил нормальные скачав новый браузер, следовательно раз дает фуфельные купоны это не ссылка плохая а новорег косячный.
это ты косячный ,всегда без проблем -чистый браузер + впн все импортное . особенно ссылка на com

Игра в пистолет, работает только с мобильного устройства, либо через эмуляцию таковых и страна в настройках акка должна быть не СНГ.
А как оплатить чтобы не закрыли заказ?

Деко 50/100 не стоит даже рыпаться?[/QUOTE]
Не знаю чего все ругают Deko. Может это мне конечно везёт, но штук 10 заказов от него нормально получил. Естественно все с большими купонами.
Один заказ вообще пришлось делать в Краснодар на левый адрес, потому что в мой город почему-то доставки из россии не было. Потом написал ему правильный адрес - все выслал.
Более того пару раз выигрывал у него в vk призы стоимостью 1000 и 1500 - все прислал.
Так что не все так плохо с Deko :)

• Like
Реакции: krysa
Магазин QCY - купоны 15 от 30 - кроет жестоко. После закрытия купон сгорает и повторно применить не дает.
заказал 2 ушей по купону+ алика на 6 купон= отправлено, основной акк

• Like
  • Like
Если кому надо новую видеокарту RX580 под купон 2000/10000 пишите в личку дам ссылку,TMALL Для моей деревни доставка ценник
9200,кто живет в крупном городе доставка 200 руб-видюха 8500

У меня ПР закрыли до 1 числа включительно, у вас так же?
Да тоже закрыли до 1 апреля .Сначала сказали что с понедельника переходят на 3 дневку,а потом пришла разнарядка в пятницу что полностью закрывают до 1 числа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.