Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, как на Mail.ru зарегать почту без указания номера телефона? несколько раз сделал почт, теперь требуют вводить телефон. Проблема в том, что они сделали не смс, а вызов, и нужно вводить последние шесть цифр номера, с которого звонили. Как быть?

yandex.ru - регай там. Или прям так нужен mail.ru?

А как вообще заходят 4/5 и 3.99/4.99 сразу на одном аккаунте? Сегодня решил потарить таким способом, естественно сыграв на курсе рубля, в акки заглядывать буду после завтра. Готовиться к клозам или проскакивают сразу два?
Все норм тарится, пока ни одного клоза, соблюдаем все правила безопастности и будет вам успех!

• Like
Реакции: barabas
Друзья, как на Mail.ru зарегать почту без указания номера телефона? несколько раз сделал почт, теперь требуют вводить телефон. Проблема в том, что они сделали не смс, а вызов, и нужно вводить последние шесть цифр номера, с которого звонили. Как быть?
На mail.ru есть анонимайзер (Настройки почты - анонимайзер) Там можно добавить до 10 анонимных адресов (обычные почты, но письма приходят в папку, которую вы сами укажете). Но создавать такие адреса можно только на подтвержденном почтовом ящике. (Не могу утверждать точно, но вроде где то читал, что потом нельзя будет зарегать такие же нормальные почты, так что аккуратнее с удалением этих адресов)) Возможно конечно потом их опять можно будет сюда добавить, но это не точно))

так пишу " У самого ворк про, имею ввиду основной магазин
Я просто смысл вопроса объяснил) За вами следят местные параноики, даже в игнор то добавляют, то удаляют ...
Сильно не переживайте)

А можно использовать сначала 4/5 по приглосу, потом 3.99/4.99, а потом еще промик затарить?
Найдешь промик не для новорега - тогда можно. А так нелогично по нынешним временам выйдет применять два раза скидку для новорега ...
upload_2020-3-29_21-3-31.png

Последнее редактирование:
Без телефона норм регаются, только если регить из под ВПН, потом на завершающем этапе все равно требует телефон.

Ребят, а бот закроет заказ с купоном 1200/10000, если его применить не на товары из списка (он вроде как на избранные товары из Tmall)?

Ребят, а бот закроет заказ с купоном 1200/10000, если его применить не на товары из списка (он вроде как на избранные товары из Tmall)?
Если на избранные - то ты его просто не применишь на другие.

• Like
Реакции: star13
Можно пример проверенного расширения, которое не "делает вид", а точно меняет канвас? Для контрольной проверки
Canvas Blocker для ФФ
но он постоянно генерит новый
лень было разбираться с ним чтоб он так не делал

Если на избранные - то ты его просто не применишь на другие.

Ну он фигурирует при оформление заказа, т.е. скидку засчитывает. Я уже успел начитаться разного рода сообщения с разными комментариями на сей счет. Вот думаю сделать покупку или нет. Обидно если деньги будут висеть...

то потом нельзя будет зарегать такие же нормальные почты, так что аккуратнее с удалением этих адресов)) Возможно конечно потом их опять можно будет сюда добавить, но это не точно))
удалял и возвращал,все работает

• Like
Реакции: tohaantoha и nolick
yandex.ru - регай там. Или прям так нужен mail.ru?
У Яндекса бывает, что акки бросает на верку. А если от туда ничего не записывал и телефон свой не вводил, фиг уже такой восстановишь, mail.ru в этом плане надежнее.

3.99/4.99 это для новорегов дают в какой то игре?

У Яндекса бывает, что акки бросает на верку. А если от туда ничего не записывал и телефон свой не вводил, фиг уже такой восстановишь, mail.ru в этом плане надежнее.

У каждого свои цели/потребности)

Без телефона норм регаются, только если регить из под ВПН, потом на завершающем этапе все равно требует телефон.
С ВПН тоже просит телефон. Как победить?

3.99/4.99 это для новорегов дают в какой то игре?
Игра в пистолет, работает только с мобильного устройства, либо через эмуляцию таковых и страна в настройках акка должна быть не СНГ.

Ну он фигурирует при оформление заказа, т.е. скидку засчитывает. Я уже успел начитаться разного рода сообщения с разными комментариями на сей счет. Вот думаю сделать покупку или нет. Обидно если деньги будут висеть...
Закроет или нет - зависит точно не от того, на те или не те товары применен купон. На "не те" он не будет применяться.
Тут одно из двух - или купон действует на все товары, или вы ему все-таки подсунули товары из избранного списка.

• Like
Реакции: star13
Закроет или нет - зависит точно не от того, на те или не те товары применен купон. На "не те" он не будет применяться.
Тут одно из двух - или купон действует на все товары, или вы ему все-таки подсунули товары из избранного списка.

Хорошо, спасибо за разъяснение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.