Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня canvas defender перестал работать еще в декабре, перешел на Canvas Fingerprint Defender до четверга все было гут...
canvas defender работает, от версии зависит значит.
1.1.0 точно работает

Как с епн, точно не будет

>>там не будет проблем, если я купонами буду оплачивать?
ДА ну просто там вот что написано
Кэшбэк не начисляется:

- за заказы, совершенные с нескольких разных аккаунтов AliExpress, зарегистрированных на одного и того же юзера, с использованием купонов для нового пользователя.

• Like
Реакции: Kkkramb
Ничего
Весело.
Оказывается, Canvas Defender от multiloginapp, предлагаемый в первых рядах в chrome web store - фуфло.
И Canvas Fingerprint Defender Версия 0.1.7, автор: ilgur1132 - возможно тоже. (интересно, а остальные дефендеры этого автора - audio, webGL и Font - тоже бутафория?
Ничего удивительного, ни один раз покупая на али товар ТОП по продажам, с несколько тысяч положительных отзывов, в итоге получал унылое говно.
Здесь наверное такая же ситуация.
Просто основная масса покупателей просто не компетентны, а если точнее по покупкам на али, то люди не видели и не держали в руках качественный товар и им просто не с чем сравнивать, многие из далеких деревень, поселков, где магазинов то нет и прикосновение к международной торговле, просто как факт вызывает эйфорию, а отзывы строчить, это для них всё... и они с умным видом выкатывают свои экспертные перлы, либо пишут - получил еще не пробовал продавцу 5 звезд.

• Like
Реакции: Schotout
Есть такая картинка с комбинациями. Взял в этой ветке, не помню на каких условиях, поэтому втулю хоть какой-то хайд.
PS. Автору - респект.

Так вот, есть у кого более точные данные, ткните носом. Ато тут центы немного не бьют, а для более точной игры с курсом - хотелось бы.
НЕАКТУАЛЬНО, СПАСИБО

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: opolon и Mironos
тут нужно проверять чистоту ip, есть у них грешок такой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

фонт меняй сам тупо в настройках шрифта, webgl еще ничего, подменяет значения, но иногда палится, аудио вообще туфта, толку нет
А зачем менять шрифты? Как я понимаю, если он установлен по умолчанию, то он стоит у 90% всех пользователе FF, а наша задача как раз скрыться в толпе этих миллионов пользователей, не выделятся и быть незаметным. Или я чего-то недопонимаю?

• Like
Реакции: SemVrn и Sergios
Не знаю в чем конечная причина все-таки но вот мой опыт. Делал заказы пару дней назад с укр айпи опсоса, все финишед на след день, попробовал сейчас под рус айпи и оплачивать с моб версии на бб, ни одного закрытого, что 4/5 что центовики. Может кому будет полезно. пысы. все акки регал на укр опсоса с последущей веркой телом.

• Like
Реакции: goldie и krysa
Не знаю в чем конечная причина все-таки но вот мой опыт. Делал заказы пару дней назад с укр айпи опсоса, все финишед на след день, попробовал сейчас под рус айпи и оплачивать с моб версии на бб, ни одного закрытого, что 4/5 что центовики. Может кому будет полезно. пысы. все акки регал на укр опсоса с последущей веркой телом.
моб версии сайта или приложение с клоном ?

А зачем менять шрифты? Как я понимаю, если он установлен по умолчанию, то он стоит у 90% всех пользователе FF, а наша задача как раз скрыться в толпе этих миллионов пользователей, не выделятся и быть незаметным. Или я чего-то недопонимаю?
Скоро дойдет до маразма и некоторые будут еще перчатки одевать, чтобы скрыть свои отпечатки))

Скоро дойдет до маразма и некоторые будут еще перчатки одевать, чтобы скрыть свои отпечатки))
Нужно в маске попробовать оформлять и оплачивать. Сейчас как раз актуально.

Ничего

Ничего удивительного, ни один раз покупая на али товар ТОП по продажам, с несколько тысяч положительных отзывов, в итоге получал унылое говно.
Здесь наверное такая же ситуация.
Просто основная масса покупателей просто не компетентны, а если точнее по покупкам на али, то люди не видели и не держали в руках качественный товар и им просто не с чем сравнивать, многие из далеких деревень, поселков, где магазинов то нет и прикосновение к международной торговле, просто как факт вызывает эйфорию, а отзывы строчить, это для них всё... и они с умным видом выкатывают свои экспертные перлы, либо пишут - получил еще не пробовал продавцу 5 звезд.
Да люди многие строчат отзывы такого вида на пять звезд:
-продавец не отправил, но деньги вернул. молодец!
-посылка не пришла, но продавец вернул деньги. умница!
-отправка была отменена, но продавец вернул деньги. рекомендую!
-товаром не пользовался, но выглядит круто.
-пришло быстро. подделка, но хорошая. рекомендую
и тп. я из-за этого обычно отзывы на 4-5 балов не читаю, а иду сразу к самым отрицательным

В чем может быть проблема? Центовик залетает на изи, следом по купону беру товар рублей на 300 и в добивку на 20, при оплате вылезает чашка, захожу в ожидает оплаты и там висит основной товар. Вчера было также почти и все заказы закрыты.

canvas defender работает, от версии зависит значит.
1.1.0 точно работает
1.1.0 детектится, как пишут не детектился только 1,07, но его нужно собирать из исходников, у меня не вышло, но я не специалист.

• Like
Реакции: nwolf27
Нужно в маске попробовать оформлять и оплачивать. Сейчас как раз актуально.
Их ИИ али уже определяет по типу так: шапка-ушанка, шрифты фирменные времен викингов, аудикарта с магнитофона шарп, время антарктиды, флаг Гваделупы, видюха нормальная с сониплейстейшен-1, браузер тоже ничего - заголовок хрома и оболочка фаерфокса, откуда-то керзачи в отпечатках затесались. зачем в отпечатках трусы от версачи размером xxxxxxl?
-опять абузер, ну ладно...

В чем может быть проблема? Центовик залетает на изи, следом по купону беру товар рублей на 300 и в добивку на 20, при оплате вылезает чашка, захожу в ожидает оплаты и там висит основной товар. Вчера было также почти и все заказы закрыты.
4/5+3,99?
И в ЧЁМ же проблема, если Основной/желанный висит на оплату?
Если все так, как я понял, то добивки часто закрываются, часто в бане бывают, это может быть номально, главное, что бы то что хотели купить, можно было и купить!
Если на утро Все заказы мертвы, то это другая история и не в 2-х словах.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: petek18
Все *** начали фиксить рублебаксы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.