Eremnvv
Флудер
- Дней с нами
- 1.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 266
Начали или уже пофиксили?Все *** начали фиксить рублебаксы
Начали или уже пофиксили?Все *** начали фиксить рублебаксы
только что платил.все нормНачали или уже пофиксили?
А я по старинке по 2 товара тарю. Знал бы...Так давно с 1-й покупкой ссылку дает
Маловато доверия для такого сообщения..Все *** начали фиксить рублебаксы
провокатор.панику создаётМаловато доверия для такого сообщения..
До конца распродажи фиксить не будут, по очевидным причинам.начали фиксить рублебаксы
А у тебя чего не уходит на верку по мылу акк, когда ты заходишь под айпишником другой страны?в фф на бб моб клиент
А ты попробуй с яда на $ карту перейди? Получается?провокатор.панику создаёт
не знаю что там детектится1.1.0 детектится, как пишут не детектился только 1,07, но его нужно собирать из исходников, у меня не вышло, но я не специалист.
Это о чем? Ссылку в игре?Так давно с 1-й покупкой ссылку дает
в самом начале заплатил картой на основном акке, закрыло нахер. плюнул и больше карту не использовал. хотя до пистолетной игры исправно всё оплачивалось не на одном акке, ну кроме новорегов.Так есть здесь ещё те, кто платил пистолетные купоны "палёной" картой?
0,98Лохонулся и взял купон 3.99 на основной акк раньше времени. Если сыграть на этом акке через 12 часов по реф ссылке сколько прилетит опять?
Страничка проверки, недавно представленная нашему вниманию, так не считает.не знаю что там детектится
Главное отпечаток он меняет
зачем?главное что у меня получается))а что там у тебя это твои личные проблемыА ты попробуй с яда на $ карту перейди? Получается?
у меня тож после оплаты картой на основе сразу закрыло тогдашний 13\14.этой картой много где платил,пока новорегов давало платить.а потом платил только на основе.в самом начале заплатил картой на основном акке, закрыло нахер. плюнул и больше карту не использовал. хотя до пистолетной игры исправно всё оплачивалось не на одном акке, ну кроме новорегов.
Ниче, это те самые, которые на шашлыки поехали "можемповторяльщики", изолируемся, покупаем чипсы и смотрим как цифырки растут, может точно повторят 45 млн. - естественный отбор ща свое дело сделает ))((Да люди многие строчат отзывы такого вида на пять звезд:
-продавец не отправил, но деньги вернул. молодец!
-посылка не пришла, но продавец вернул деньги. умница!
-отправка была отменена, но продавец вернул деньги. рекомендую!
-товаром не пользовался, но выглядит круто.
-пришло быстро. подделка, но хорошая. рекомендую
и тп. я из-за этого обычно отзывы на 4-5 балов не читаю, а иду сразу к самым отрицательным
На моей памяти на верку по мылу уходили давно, уже не помню почему пару акков, а вот недавно когда создал не gmail.com а gamil.com сразу верка только мыло, без моб даже, и так было не раз, именно изза хренового адреса после @ ))А у тебя чего не уходит на верку по мылу акк, когда ты заходишь под айпишником другой страны?
https://browserleaks.com/canvasСтраничка проверки, недавно представленная нашему вниманию, так не считает.
У меня как раз 1.1.0, в разных браузерах смотрел - нифига не меняется