Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как получить этот купон? На какие акки дают? 500/1000

Вложения

• Screenshot_2020-03-29-21-30-45-579_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-03-29-21-30-45-579_com.android.chrome.jpg
    570,2 KB · Просмотры: 143

Сделал страницу для проверки фингерпринтов:
https://yadi.sk/d/5pcNQ8dESS3Pcg

Как выяснилось некоторые расширения только делают вид подмены канваса - текст в поле 18 остается таким же
Подмена канваса подменяет также разрешение экрана

На хроме можно узнать количество оперативной памяти на компе, на файрфоксе - нет:
Хром:

ФФ:

На хроме WebGl недоступен, на ФФ - видны данные по нему и видна по нему видеокарта

Если на ФФ юзер-агент сделать - "Виндовс/браузер хром", то определяет, что браузер подделан(потому что хром не может быть на движке ФФ)

Также опредкеляет поддельную ОС на ФФ, если выбрать iPhone/Safari

Аудио на хроме и фф разное

Сделал страницу для проверки фингерпринтов:
https://yadi.sk/d/5pcNQ8dESS3Pcg

Как выяснилось некоторые расширения только делают вид подмены канваса - текст в поле 18 остается таким же
Подмена канваса подменяет также разрешение экрана

На хроме можно узнать количество оперативной памяти на компе, на файрфоксе - нет:
Хром:

ФФ:

На хроме WebGl недоступен, на ФФ - видны данные по нему и видна по нему видеокарта

Если на ФФ юзер-агент сделать - "Виндовс/браузер хром", то определяет, что браузер подделан(потому что хром не может быть на движке ФФ)

Также опредкеляет поддельную ОС на ФФ, если выбрать iPhone/Safari

Аудио на хроме и фф разное
А какая проблема в названии видеокарты написать абракадабра? Только дело не в этом сейчас....

Как получить 30/150$?
Уже никак, давали до 20 марта за 3 покупки.

На некоторых акках страна профиля не меняется(( кто-нибудь замечал такое сегодня?
Нужно подождать около часа на некоторых аккаунтах и сменится.

• Like
Реакции: Hamsa и qwqwllll
Говорят, что дают тем, кто получил 2000/10000 за покупки
Народ а 30/150 что давали за 3 покупки до 20-го марта тарятся в другие страны, кроме RU? Выдавали вроде как только на RU а тарятся то как?:

• Like
Реакции: Oren и aspasia
етить колотить пацаны и дамы
только что заметил часы перевели:)

• Like
Реакции: lexikc и ripin
Немного может не по теме, но в ветке купли-продажи не отвечают, скажите, кто покупал купоны у этого товарища ?
Finisher - нормальный чел?

Деко 50/100 не стоит даже рыпаться?
Почему не стоит? 35 баксов на выходе, что-то да и придет, на остальное спор откроешь.
А там смотря что покупаешь. Если крупняк с норм доплатой - точно получишь.

• Like
Реакции: Oren и krysa
А если не нужны кольца, но и не знаешь чего именно тебе может пригодиться.
В центовики порой захожу просто посмотреть чего вообще есть, потому что само в голову может не прийти, а тут список смотришь и чего-то для себя цепляешь нужного.
Я говорила про добивку. Если не хочешь делать добивку extra fee (free), то можно делать добивку по поисковому слову - ring (кольца). Кольца бывают разные, и цены бывают от нескольких центов до ... Меня это часто выручает.

6/10 и 5/10 плачу паленой картой в баксах /мне так выгодней/ с начала распродажи ни одного клоза PS на каждый акк и каждый заказ даже с 1 акка новый IP
Эти всегда платились "паленкой" нормально, а вот по поводу купонов с игры в пистолет, как то не видел сообщений по оплате такими картами. У кого есть опыт по оплате таких купонов отписывайтесь.

• Like
Реакции: Oren
Туда пишутся не только "прошедшие" заказы, но и закрытые, на которых конкретно этот купон юзался.
В начале марта, во времена жирокупонов, было также.
через 60 минут.
Это для игры или вообще?
у меня сразу меняется
Кто знает как регать акки без верки?

А какой сейчас нормальный 4/5 промо? Мне какую-то ерунду вчера давало по ним, из тех, что мне известны, например, 3/4 и весёлый 3.9/4.9.
проверь мой 4/5 промокод P49AH514
проблем не должно быть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zulf и MORDOBIDZE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.