Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь знает, как центовик купить за купон? Другими словами, как отключить бонус новичка и установить нормальную цену.

• Like
Реакции: Oren

Короче инфа по 6/10 только что по ссылке что давала фуфло купоны получил нормальные скачав новый браузер, следовательно раз дает фуфельные купоны это не ссылка плохая а новорег косячный.

• Like
Реакции: Peeoner и Kkkramb
Кто-нибудь знает, как центовик купить за купон? Другими словами, как отключить бонус новичка и установить нормальную цену.
найти товар у другого продавца

• Like
Реакции: ljhvb
сделать покупку другого центовика :)

Размести любой заказ и бонус пропадет

Сделай любую покупку и ты уже не новичок и центовик применяться не будет, сразу после этого можешь этот товар купить по купону. Можешь даже сразу другой центовик взять, будет дополнительный приятный бонус.

• Like
Реакции: Oren
У меня ПР закрыли до 1 числа включительно, у вас так же?

На заказ в районе 80$ что кроме 16/64 ещё можно выгодно применить ?

Сделай любую покупку и ты уже не новичок и центовик применяться не будет, сразу после этого можешь этот товар купить по купону. Можешь даже сразу другой центовик взять, будет дополнительный приятный бонус.

Сначала взять 3,99/4,99 в игре, а потом только купить какой-нибудь центовик (иначе реферальный 4/5 сгорит, а другой такой купон в игре могут не дать). С большой вероятностью обе посылки объединят в одну с нормальным отслеживанием

Как выяснилось некоторые расширения только делают вид подмены канваса - текст в поле 18 остается таким же
Можно пример проверенного расширения, которое не "делает вид", а точно меняет канвас? Для контрольной проверки

Видимо мипед заболел короновирусом,по 2 минуты страницу открывает,если что думаете у меня оптика 100мбс

вот этот момент я пропустил,после затарки цента можно применить купон?Я просто на центы уже давно забил,видеть их не могу :D

А на купон 7/30 ни у кого ссылки нет? Что-то раньше предлагали везде, а щас изчез(

А разве после покупки центовика купон новорега не сгорит?

А как вообще заходят 4/5 и 3.99/4.99 сразу на одном аккаунте? Сегодня решил потарить таким способом, естественно сыграв на курсе рубля, в акки заглядывать буду после завтра. Готовиться к клозам или проскакивают сразу два?

Друзья, как на Mail.ru зарегать почту без указания номера телефона? несколько раз сделал почт, теперь требуют вводить телефон. Проблема в том, что они сделали не смс, а вызов, и нужно вводить последние шесть цифр номера, с которого звонили. Как быть?

вот этот момент я пропустил,после затарки цента можно применить купон?Я просто на центы уже давно забил,видеть их не могу :D
Если 4/5 по приглосу сгорит, если 3.99/4.99 с игры, то останется

• Like
Реакции: Сервак
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.