Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: sonik33

Видел тут, не могу найти, ошибка 7200053, как победить, и что вообще за ошибка

Я подозревал, что пол форума не могут вникать в то, что читают. Но так, чтобы не понимать элементарных предложений...
Если вчитываться в каждый пост и вдумываться, можно, мягко говоря, в дурку попасть, я стараюсь как Ленин по диагонали.))

Последнее редактирование:
Практика : посылка пришла заведомо известно на Укрпочту . Весь штат почты, разбирающий посылки, знает мои ФИО или их читабельное (почти не каверкаю ! ) написание. На безтреках смотрят адрес , не находят _ смотрят фамилию- ага...- в коробочку.. Трековые еще проще -- получаю смс о приходе (телефон каверки). Если пытливый , не уставший взор оператора пройдется по ФИО, то тоже в коробочку, а не в кладовку где хранят посылки. Кстати из кладовки посылки выдают по трекам ( ! ) , а не по адресам..
Ну тогда ХЗ....Может быть проблема не в этом. Ищите ещё что то не так...

так не пробывал - однако вариант,- а как нп (сейчас множество курьеров возят), а также мист .... как с ними предстоят дела ?

• Like
Реакции: Mosserg
  • Like
Реакции: krysa
  • Like
Реакции: sonik33 и krysa
16/64 с игры пробовал кто платить "палёной" банковской картой. Заказ на 70$
6/10 + купон продавца - прошло, отправлено. думал 12,95/52 + купон продавца оплатить картой, после выше написанного в раздумьях...

• Like
Реакции: sonik33
Но заказ не закрыло ? Апелляцию прошел ? Картой этой давно на других акках платил ?
Заказ остался висеть в ожидании оплаты, я думаю если оплатить еще раз с вм например - все норм будет. Но я не стал уже оплачивать заказ, более интересный купон нашел)
Платил последний раз этой картой примерно месяц назад на другом акке, все норм было.

То-есть на аппеляцию бросило во время оплаты, деньги с карты не списали? Что за купон более интересный нашел ?
Да, во время оплаты - вылезла какая-то ошибка и деньги не списались. Под 86$ оказался более выгодный купон - 30/150$. Но под 70$ конечно выгоднее 16/64

добавь вот это
--Ссылка удалена--
и все получиться
Где же ты раньше был :eek: Столько недорогих добивок с tmall с бесплатной доставкой, ох как же они были нужны когда 15/16 были)

Последнее редактирование:
Заказ остался висеть в ожидании оплаты, я думаю если оплатить еще раз с вм например - все норм будет. Но я не стал уже оплачивать заказ, более интересный купон нашел)
Платил последний раз этой картой примерно месяц назад на другом акке, все норм было.
То-есть на аппеляцию бросило во время оплаты, деньги с карты не списали? Что за купон более интересный нашел ?

не много не дотянул с лайками 300 -)))
и кстати всем спасибо - за очень хорошие идеи,- жаль, что только их очень быстро фиксят ...
кстати все идет - ничего не закрывается - просто если сами не додумались - читайте форум ... все ответы есть - немного включаем мозги ...
и спасибо ребятам, что не закрываетесь !!! кому нужно поймет меня о чем я ...

На некоторых акках страна профиля не меняется(( кто-нибудь замечал такое сегодня?

так не пробывал - однако вариант,- а как нп (сейчас множество курьеров возят), а также мист .... как с ними предстоят дела ?
Еще раз _ Там, где Известно заранее , кем будет доставлено.
На новых и неизвестных товарах / чем придет: Мист - с большой вероятностью трекнется , проСМСится, а номера телефонов и желаемый пункт доставки уже в связке на сайте, а безтреки большая редкость или даже неожиданность.
На НП такой связки нет. Будет идти по региону (область/город/ в последнюю очередь индекс) При любых " требуется уточнение данных" - придет на общую городскую базу или подбазу (ближе к индексу). Курьеры НП хорошие ребята в общем то) Звонят "Вам тут посылка..На какой адрес ее привезти?..) Мы виделись то 1-2 раза всего..в истории..Так что выкрутится всё одно как то можно. Главное пережить Адресный кризис в несколько дней/недель..

В этом магазине кто-то что-то брал с купоном продавца? (детские игрушки, 25/50)
https://aliexpress.ru/store/833951
Деко 50/100 не стоит даже рыпаться?

16/64 с игры пробовал кто платить "палёной" банковской картой. Заказ на 70$
6/10 и 5/10 плачу паленой картой в баксах /мне так выгодней/ с начала распродажи ни одного клоза PS на каждый акк и каждый заказ даже с 1 акка новый IP

• Like
Реакции: sonik33 и krysa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.