gr1zl1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.016
Я пробовал, лично у меня кинуло на апелляцию. Заказ на 86$ был16/64 с игры пробовал кто платить "палёной" банковской картой. Заказ на 70$
Я пробовал, лично у меня кинуло на апелляцию. Заказ на 86$ был16/64 с игры пробовал кто платить "палёной" банковской картой. Заказ на 70$
А на него 500/1000 нельзя применить что ли?Набор отверток, для тех, у кого еще нет(с купонами неплохо)
--Ссылка удалена--
Если вчитываться в каждый пост и вдумываться, можно, мягко говоря, в дурку попасть, я стараюсь как Ленин по диагонали.))Я подозревал, что пол форума не могут вникать в то, что читают. Но так, чтобы не понимать элементарных предложений...
Практика : посылка пришла заведомо известно на Укрпочту . Весь штат почты, разбирающий посылки, знает мои ФИО или их читабельное (почти не каверкаю ! ) написание. На безтреках смотрят адрес , не находят _ смотрят фамилию- ага...- в коробочку.. Трековые еще проще -- получаю смс о приходе (телефон каверки). Если пытливый , не уставший взор оператора пройдется по ФИО, то тоже в коробочку, а не в кладовку где хранят посылки. Кстати из кладовки посылки выдают по трекам ( ! ) , а не по адресам..
Ну тогда ХЗ....Может быть проблема не в этом. Ищите ещё что то не так...
Но заказ не закрыло ? Апелляцию прошел ? Картой этой давно на других акках платил ?Я пробовал, лично у меня кинуло на апелляцию. Заказ на 86$ был
добавь вот этоА на него 500/1000 нельзя применить что ли?
оплачивал 35$ паленой 3 месяца назад вирт сбера пока жив. Прошел только час)))16/64 с игры пробовал кто платить "палёной" банковской картой. Заказ на 70$
6/10 + купон продавца - прошло, отправлено. думал 12,95/52 + купон продавца оплатить картой, после выше написанного в раздумьях...16/64 с игры пробовал кто платить "палёной" банковской картой. Заказ на 70$
Заказ остался висеть в ожидании оплаты, я думаю если оплатить еще раз с вм например - все норм будет. Но я не стал уже оплачивать заказ, более интересный купон нашел)Но заказ не закрыло ? Апелляцию прошел ? Картой этой давно на других акках платил ?
Да, во время оплаты - вылезла какая-то ошибка и деньги не списались. Под 86$ оказался более выгодный купон - 30/150$. Но под 70$ конечно выгоднее 16/64То-есть на аппеляцию бросило во время оплаты, деньги с карты не списали? Что за купон более интересный нашел ?
Где же ты раньше был Столько недорогих добивок с tmall с бесплатной доставкой, ох как же они были нужны когда 15/16 были)добавь вот это
--Ссылка удалена--
и все получиться
То-есть на аппеляцию бросило во время оплаты, деньги с карты не списали? Что за купон более интересный нашел ?Заказ остался висеть в ожидании оплаты, я думаю если оплатить еще раз с вм например - все норм будет. Но я не стал уже оплачивать заказ, более интересный купон нашел)
Платил последний раз этой картой примерно месяц назад на другом акке, все норм было.
Ответы
так не пробывал - однако вариант,- а как нп (сейчас множество курьеров возят), а также мист .... как с ними предстоят дела ?
мало было купоновЭт вы сколько анкет заполнили? Штук 20-25 анкет заполнил, нигде не дали
Под 86$ оказался более выгодный купон - 30/150$. Но под 70$ конечно выгоднее 16/64
6/10 и 5/10 плачу паленой картой в баксах /мне так выгодней/ с начала распродажи ни одного клоза PS на каждый акк и каждый заказ даже с 1 акка новый IP16/64 с игры пробовал кто платить "палёной" банковской картой. Заказ на 70$