Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если какой-то рандом назовет тебя дураком, а я повторю это три раза, значит ли это, что я не называл тебя дураком?)
Ты в какие то дебри лезешь.
Я выскажу мысль коротко. Те, кто делятся инфо, выглядят дураками, для тех кто ей владеет, так как это ускоряет ответку от алика, и выглядят Робингудами для тех, кто этой инфой не владеет.
Поэтому на слив инфы люди реагируют по разному, одни кричат ура ура, спасибо, ты молодец... Другие назовут дебилом, за то то слил.

что советуете брать под купон BASEUS 40\20 ?
Я бустер/ джампер для автор брал, хотя предыдущий купленный 11.11 у сына задымился с четвёртого раза. Может и его вина, аккум был сдохший в машине, будет донором на запчасти.

Последнее редактирование:
Сегодня впервые на моей практике произошло восстановление заказа из закрытых. теперь подробнее:
27 марта в первый час распродажи вручную заказал эл. нагрузку на аккаунте с купоном 10,76/43 (3,99+3,99+2,78). акк был создан через BAS 8 марта по рефке пака для 4/5, заказ по которому благополучно закрыло.
Вечером того же дня 27 марта при проверке (массово через BAS) этот заказ был закрыт (или завершен - я их не различаю). Вероятность ошибки проверки через BAS крайне мала (даже невозможна).
Сегодня 29 марта решил пропихнуть другой товар на этом купоне (он же не сгорает при закрытии заказа). Каково же было мое удивление, когда обнаружил, что мой заказ весит в статусе отправлен. Вот такие дела. Жалко что возврата платежа нет.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Сегодня впервые на моей практике произошло восстановление заказа из закрытых. теперь подробнее:
27 марта в первый час распродажи вручную заказал эл. нагрузку на аккаунте с купоном 10,76/43 (3,99+3,99+2,78). акк был создан через BAS 8 марта по рефке пака для 4/5, заказ по которому благополучно закрыло.
Вечером того же дня 27 марта при проверке (массово через BAS) этот заказ был закрыт (или завершен - я их не различаю). Вероятность ошибки проверки через BAS крайне мала (даже невозможна).
Сегодня 29 марта решил пропихнуть другой товар на этом купоне (он же не сгорает при закрытии заказа). Каково же было мое удивление, когда обнаружил, что мой заказ весит в статусе отправлен. Вот такие дела. Жалко что возврата платежа нет.
да просто прод успел просуетится до того как бот закрыл заказ

Добрый день
Подскажите, а есть лимит на получение купонов 6/10 на один акк?

раскрытие хайда и публикаций в сети приведет в ближайшее время возможно даже завтра фикс курса,как выйдут на работу займутся этим.Советую не оставлять покупки а затариться чем планировали...

• Like
Реакции: Magvay и ShoppingGeek
Может кому и пригодится:

Проверял сегодня старые аккаунты, которые требовали верификацию по почте. На все аккаунты смог войти без верификации. Хз, но верификацию по почте у меня сняли.

Сегодня впервые на моей практике произошло восстановление заказа.....
У меня тоже один раз было,что при проверке заказ был закрыт,но на следущий день прилетело уведомление на почту (письма со всех акк приходят на один ящик),что посылка отправлена.

коллеги, купон тмол на 2500 интересует. Он периодически подкидывается или уже все не ждать?
Навряд ли,если смотря что пишет при вводе.Могу подогнать за небольшое вознаграждение купон того же номинала

если курьерка попадется, скажут тебе пиляй в отделение на другом конце города.
или и того хуже, прод просто не отправит и только потом через неделю опомнится с вопросом, мол укажи правильный адрес. проходили уже.
Частично согласен. Такой шаг больше оправдан на проверенных продавцах/товарах, когда Точно знаешь, что придет в местное отделение. Более того, на таких заказах можно поиграться и с номерами телефонов, дать им небольшой , например недельный , отпуск)
Если проблема в адресе, ну и по факту коверки не помогают, если все же кроет, то как я посылку то получу если адреса нигде не будет? Или адрес просто писать где-то в другом месте, например в имени?
Как это Адреса не будет?.... Поля регион/город/zipe code/ для этого есть. Номер почтового отделения - самая важная направляющая, пока по нем не затрут. А если так случится, то соседнюю почту зиповать, чё ж раньше времени по городу наворачивать.

коллеги, купон тмол на 2500 интересует. Он периодически подкидывается или уже все не ждать?
Навряд ли,если смотря что пишет при вводе.Могу подогнать за небольшое вознаграждение купон того же номинала
раскрытие хайда и публикаций в сети приведет в ближайшее время возможно даже завтра фикс курса,как выйдут на работу займутся этим.Советую не оставлять покупки а затариться чем планировали...
Збс,че уже и курс слили?Красавы,так держать,скоро абузить на пандао пойдем

Отпишитесь по 6/10, насыпают, нет?

[
Это не я назвал, а тот, на чей пост я отвечал. Вот объясните, почему людей, выкладывающих инфу на муське и в пабликах называют дураками, а те, кто выкладывают схемы здесь, не дураки? В чем разница? По сути нет разницы. Выложил здесь, значит выложат на муське, значит выложат везде, где только возможно.
Тоже ору с этого постоянно. Андер Смит гондон, потому что рассказывает про купоны и как их брать на ютубе. На котором у него на ролик 500 просмотров)))) Причем, он сам почти не абузит, иногда такие наивняки пишет ппц прост. В пабликах, на шоптипсе, все вокруг уроды. )))) А то, что тут скрипты в свободном доступе, чтоб абузить по 500 центовиков в день, это отличные ребята)))) И никого не смущает, что эти ветки тут даже иностранцы находят через переводчики, тут сотни тысяч это читают. И в шапке почти все есть для тех, кто не по скриптам))))) И прикрываться стадными бреднями, что для али это полезно это вообще норм ход))))) Так полезно, что али не постеснялся несколько стран забанить по IP для купонов нр и других акций)))) Двуличие, тупость, самовлюбленность.... И совет новичкам, не выкладывайте тут никаких способов. Заводите кентов и делитесь в лички, как это делают старореги. Они с вами не делятся ни чем, только берут. Бесплатно.

Скажи плиз, где и как взял 6/8 ?
Это 6/10 по приглашению друга с финтом через рубли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А по количеству не скажешь?
Есть подозрение, что до 5 только сыпят пока что.

• Like
Реакции: Semenov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.