- Дней с нами
- 1.956
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
дается,на сумму за вычетом скидки продавца.Как понимаю, ни один кешбек-сервис не наливает кеш, если использовать купон продавца?
дается,на сумму за вычетом скидки продавца.Как понимаю, ни один кешбек-сервис не наливает кеш, если использовать купон продавца?
на UA есть кеш за все сегодняшние заказы с купонами продавца. сумма купона конечно не учитываетсяКак понимаю, ни один кешбек-сервис не наливает кеш, если использовать купон продавца?
понизь чуть ниже до лайков пожалуйста Хотя бы до 130Новая инфа при массовой затарке с использованием Webmoney
Какой сервис дает? Скидкару не хочет...дается,на сумму за вычетом скидки продавца.
Будет результат - отпишу )Да хоть с космического корабля заказывай, что повезет, даю не более 30% вероятности, кто в теме и проходит уже стоптццотую распродажу и прочие игрища с купонами, тот знает, как приятно иметь дела с ливоло
нетАлик стал со вчерашнего дня учитывать при оплате еще и номер WMZ кошелька
она и дала. правда было 2 больших заказа, один отобразился второй пока нет. Верю что пока просто глюки, но могут и прокинутьКакой сервис дает? Скидкару не хочет...
Брал сегодня по банеру 3/4$А кто то еще ДНВ берет? и скок нынче дает купоны по ним и как взять?
платить вебмонейхотел оплатить товар 32$ по курсу 81 это 2592
выбираю яндекс кошелек и выходит 3300
кто то сталкивался с этим? что с этим делать
Да не, за цент норм. Но их все-равно позакрывает. За полную стоимость я бы их не брал, тонкие.32884183294
футболочки от JJ (3.7 $ )
сейчас Гризли выскажет всё, что о нем думает ;-)
оплати в $$ виртуальной ЯДахотел оплатить товар 32$ по курсу 81 это 2592
выбираю яндекс кошелек и выходит 3300
кто то сталкивался с этим? что с этим делать
AMAS07Есть какие-то промик 7/50 или 7/60 для Украины?
Мне они уже 2й раз не засчитывают заказ с крупным купоном продавца. В тех. поддержке сказали, что дело именно в нем...она и дала. правда было 2 больших заказа, один отобразился второй пока нет. Верю что пока просто глюки, но могут и прокинуть
Это выпустить карту и где оплата выбрать не Яндекс, а карта? Да?оплати в $$ виртуальной ЯДа
С этим никто не спорит, там просто дурачок написал что от гриппа не мрут и он вообще не заразен. При том что от него ежегодно мрут по полмиллиона человек. А так-то да, сохраняйте разумный подход и соблюдайте гигиену.Я не к тому чтобы не тарить в распродажу ) Это святое. Но и болезнь серьезная. Страшнее гриппа в 20 раз по статистике.
Это очередной мульт говноеда, не обращай вниманияНе истери ты так, сам же засераешь своими полотнами нытья
Скидка всегда давала, да и другие тоже. Но во время распродаж бывают задержки с отображением, да и вообще говорят что бывает не засчитываются отдельные конкретные заказы (хз правда ли это, я не сталкивался). Но купоны тут точно не при чемКакой сервис дает? Скидкару не хочет...
Lenovo k5 playПосоветуйте, какой телефон взять Lenovo под жирный купон продавца? Для продвинутых пенсионеров.
Спасибо