Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
--Ссылка удалена--Может кто весы напольные подскажет под купон 6/8
Я такие заказал
--Ссылка удалена--Может кто весы напольные подскажет под купон 6/8
в группах ВК визжали бы от восторга. Я дороже тысячи не тратила еще на верхнюю одежду на али. Обычно намного меньше ;-)Подскажите 50/100 + 6/10 vero moda выгодно? Взяла в раундах....ща от скуки хочу отоварить... Вообще ни черта не купила сегодня.
Если совсем скучно, можете сыграть в игру и станет еще немного выгоднее (12.29 для старого аккаунта или 15.96 для новорега).Подскажите 50/100 + 6/10 vero moda выгодно? Взяла в раундах....ща от скуки хочу отоварить... Вообще ни черта не купила сегодня.
Он от 80-ти срабатывает.А у вас купон срабатывает тот на 24,$ ? У меня только 6/10 срабатывает
Искать подходящий курс, и вперёд...☺Как купить WZ на бирже ?
не-аПятерки за опрос выдали уже кому?)
Что за люстра.Есть годный промик для укры? Хочу заказать люстру за 120$ на основной акк
Вы тоже нас на "старт" проверяете?Если совсем скучно, можете сыграть в игру и станет еще немного выгоднее (12.29 для старого аккаунта или 15.96 для новорега).
У меня, вот кризис DEKO - на озоне оказались ценники практически в 2 раза дешевле чем на али на нужные товары...
А, точно, спасибо,я туплюОн от 80-ти срабатывает.
Сам заказал - сижу теперь волнуюсь чтобы не закрыло)
Деко пидарас, который отправляет через раз. Единственное, что у него стоит заказывать - мелочевку, чтоб 1 звезду поставить.У меня, вот кризис DEKO - на озоне оказались ценники практически в 2 раза дешевле чем на али на нужные товары...
я взял этот --Ссылка удалена--, проц посвежее, дата выпуска соответственно тоже(а это плюс для акб) плюс промо на 7А у вас купон срабатывает тот на 24,$ ? У меня только 6/10 срабатывает
Ты долбанутый чел на голову, раз дальше пошел с тобой трёп. У кого то есть тут знакомые кто помер от гриппа? Или кто то заражается каждый год им от близких и прохожих.Поделитесь, пожалуйста, статистикой вечерне-ночных заказов под 4/4.01 - насколько у вас был суров Бот этой ночью?
С этим никто не спорит, там просто дурачок написал что от гриппа не мрут и он вообще не заразен. При том что от него ежегодно мрут по полмиллиона человек. А так-то да, сохраняйте разумный подход и соблюдайте гигиену.
Это очередной мульт говноеда, не обращай внимания
Скидка всегда давала, да и другие тоже. Но во время распродаж бывают задержки с отображением, да и вообще говорят что бывает не засчитываются отдельные конкретные заказы (хз правда ли это, я не сталкивался). Но купоны тут точно не при чем
У пылесоса главный критерий /если меня спросить/ - мощность всасывания. Чем выше, тем лучше. А дальше выбирайте какой Вам удобнее. 20 единиц не думаю, что будет принципиальная разница. Поэтому выбирайте, какой Вам больше нравится.Кто-то разбирается в ручных пылесосах?
--Ссылка удалена-- сильно уступает --Ссылка удалена-- ?)
очень аргументировано - продолжай в том же духе
Нашла у себя ток старую таблицу ...от скольки нынче 12.29?Если совсем скучно, можете сыграть в игру и станет еще немного выгоднее (12.29 для старого аккаунта или 15.96 для новорега).
У меня, вот кризис DEKO - на озоне оказались ценники практически в 2 раза дешевле чем на али на нужные товары...