alkz
Король флуда
- Дней с нами
- 1.971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
али глючит, в корзину товар хрен добавишь, а если добавишь, то фиг оплатишьСпособ с фейк картой и рублями у всех сломался?
али глючит, в корзину товар хрен добавишь, а если добавишь, то фиг оплатишьСпособ с фейк картой и рублями у всех сломался?
Что то у тебя не вяжется расчёт.6 от 10 какой сейчас порог? Только что попробовал основной товар 7.71 и добивку в 0.31. так после перерасчёта с рублей основа к оплате получилась 4.16$(((.
Заказывал с основного акка, надеюсь повезет )))))) тут главное фантазии свои ПОУМЕРИТЬ, пока не появился статус отправлено и по трэку не увидел, что товар едет ХОТЯ БЫ в тввою страну, а не в зимбабву. Ливоло любитель кинуть когда применяют купоны, особенно жирные. Так что дядя, не радуйся раньше времени !!!
Кроет явно не из-за WM, некоторые заказы проходят же. Или бот иногда один глазик закрывает?
Я имею ввиду что при создании заказа с фейк картой он завершен становится, раньше можно было оплатить снова. У меня ничего не глючитали глючит, в корзину товар хрен добавишь, а если добавишь, то фиг оплатишь
Количество укажешь?Что значит проходят? Они проходят только потом все закрывает. У меня вчера тоже один прошел полностью до отправки - но это не показатель - а прод просто успел заказ отправить и трек написать.
это значит отправляет САМ али. Со своих складов. Даже прод участия не принимает.А что значит, что отправляет Али? Никогда не понимал.
И вроде ссылка была, кто-то выкидывал таких товаров, не могу найти.
работает, ток что оплатилЯ имею ввиду что при создании заказа с фейк картой он завершен становится, раньше можно было оплатить снова. У меня ничего не глючит
Да хоть с космического корабля заказывай, что повезет, даю не более 30% вероятности, кто в теме и проходит уже стоптццотую распродажу и прочие игрища с купонами, тот знает, как приятно иметь дела с ливолоЗаказывал с основного акка, надеюсь повезет )
Про это знаю, писал про другое,кошелек вбит всегда. если один заказ оплатили и хочите вторй заказ заплатить не закончив эту сессию на али.
всмысле завершен? сразу чтоли?при создании заказа с фейк картой он завершен становится, раньше можно было оплатить снова
Да, уже работает, видимо что-то не так делалработает, ток что оплатил
Уже нормвсмысле завершен? сразу чтоли?
S5 K520 идеально под купон подходит, в красном цвете. Но их там уже почти разобрали, нужно немного подождать, прод докидывает по 50 штук.Посоветуйте, какой телефон взять Lenovo под жирный купон продавца? Для продвинутых пенсионеров.
Спасибо
Откуда таришь ? айпи какой сети?Что значит проходят? Они проходят только потом все закрывает. У меня вчера тоже один прошел полностью до отправки - но это не показатель - а прод просто успел заказ отправить и трек написать.
пока не встречал такого. может забыл закрыть окно где-то и вошел на другой аккаунт в другом окнеПро это знаю, писал про другое,
Новая сессия на двух акках такое.