Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пускай делятся опытом между собой ,что б их не лечили !!!
ну дык давай делись опытом, а если ты просто поорать за равенство, так лучше иди на площадь, там с тобой опытом быстро поделятся!))
и вообще с чего взял, что все вдруг стали что-то тебе должны? спросил, если ответили хорошо, не ответили нефиг орать, что у тебя геморрой и зрение слабое и тебе волноваться нельзя. еще раз вам тут никто ничего не должен, форум свободный как ты сказал, и каждый сам решает делиться или нет инфой!
вас тут стаи кружат во время всяких распродаж и каждому жевать и засовывать в клюв?
инфы и без хайдов полно, энергию свою просто направь на поиск, а не на поорать...

Кроет лихо... Кто из РБ, проходит хоть что-то? У меня через час-два все закрыто, пофиг адрес и фио.

• Like
Реакции: thehawk
Так иди нахуй отсюда
Может не стоит превращать форум в быдло пати? Этого и в оффлайн хватает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проходит, тариться и отправляется
Подскажите если не сложно провайдер? Еще 2 дня назад все залетало, а сейчас все кроет

кажись додолбал поддержку,- с аккаунта ни в какую не пускает на онлайн оператора (все методы перелопатил - пишите на почту, на протяжении 48 часов дадут ответ), может у кого то есть ссылка напрямую на онлайн оператора
Два раза cheater

Финиши кто-то смог побороть?
Пока все эксперименты с браузерами, аккаунтами разных периодов, и т.д. заканчиваются неудачей. Кроет даже на рандом. Без разницы, центы, купоны, промо..
Ip динамика Ростелекома, аккаунты с них у меня прекрасно регаются вообще без верки.
Всё так же клозит, пока прогресса нет.
Потому и хочу что б такие свалили с форума общего !!!! в карантин!!!!
Мне одному кажется, что потянуло знакомым ароматом говнеца?

Еще один. Сливая чужой хайд, может хотя бы ставить свой? А то понеслась... Сначала один выложил под хайдом. Потом второй вывалил в открытую, после замечания - удалил. И теперь третий выкладывает то, что удалил второй. Браво. @morax слив хайда.

Последнее редактирование:
проходит, тариться и отправляется
с двумя купонами на Акк?
Всё так же клозит, пока прогресса нет.
по 1 купону на акк пробовал ?
Хороший тут форум но китайцы очень резво узнают все нововсти... печально

Может не стоит превращать форум в быдло пати? Этого и в оффлайн хватает

Подскажите если не сложно провайдер? Еще 2 дня назад все залетало, а сейчас все кроет
буфлу
с двумя купонами на Акк?
с акков новорегов после рефки. там обычно один достойный купон - 4/5

Да, пробовал промики на чистые акки - заказы проходят на ура, даже добивки не клозит, но через пару часов финиш.
3.99 (что отдельно, что после промо) - тоже финиши, но проходят намного хуже, многие закрывает в момент оплаты

• Like
Реакции: Progfin и Ill
Не пробовали центовик отоварить?
сегодня утром отоварил чехол на redmi note 8 pro из центовиков - до сих пор живой и ожидает отправки.
акк обратно же брал из новорегов, сделанных по рефке

Да, пробовал промики на чистые акки - заказы проходят на ура, даже добивки не клозит, но через пару часов финиш.

У меня традиционные половина все же выживает, хотя еще позавчера выживали все
Фокусы с 4.01 кроет глухо, иногда прробую, но нет.

сегодня утром отоварил чехол на redmi note 8 pro из центовиков - до сих пор живой и ожидает отправки.
акк обратно же брал из новорегов, сделанных по рефке
Отлежка?

с двумя купонами на Акк?

3.99 (что отдельно, что после промо) - тоже финиши, но проходят намного хуже, многие закрывает в момент оплаты

Я по всякому пробовал, один 4 от 5, один центовик, один 3.99, один промик - результат один.
Может на РФ сейчас такая бадяга?

Кто знает через сколько времени кроет?
По моим наблюдениям 2 часов точно достаточно. Может меньше?

Интересует4/4.01 закрывает со временем или нет? У меня эту комбо финиширует со временем

Я по всякому пробовал, один 4 от 5, один центовик, один 3.99, один промик - результат один.
Может на РФ сейчас такая бадяга?

Кто знает через сколько времени кроет?
По моим наблюдениям 2 часов точно достаточно. Может меньше?
Аналогичная картина.
По времени пристально не смотрел, но заходя через 3ч после заказа - не увидел ещё ни одного НЕзакрытого заказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.