Fenigan
Опытный
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 291
Оставляю до "лучших" времен... мож когда и пригодятся, а пока - в топку.У меня на одном Order Closed, на другом Завершено. Закрыло на обоих после пары часов, центовиков больше нет.
Такие аккаунты ещё можно для чего использовать или в мусорку?
По-моему это не играет никакого значенияпробуйте не входить в аккаунт не менее суток
Дай отдохнуть пару деньков али. Поможет точно. А то хер на распродажу сможешь отоваривать.Да, пробовал промики на чистые акки - заказы проходят на ура, даже добивки не клозит, но через пару часов финиш.
3.99 (что отдельно, что после промо) - тоже финиши, но проходят намного хуже, многие закрывает в момент оплаты
Из моих наблюдений: важно всего лишь IP при создании акка, при затарке и последующих заходах это уже не имеет значение.По-моему это не играет никакого значения
На еве:Cheater, ввод, cheater, ввод. Начать чат с оператором.Это как?
ТЕБЕ Ж ХАЛКО ? потому что сам был по ходу в том же положении !
Проверь. Шансы есть.Если закрыло центовик, второй раз центовик с этого аккаунта уже не отоварить?
Когда тарил? Вчера-сегодня?Из моих наблюдений: важно всего лишь IP при создании акка, при затарке и последующих заходах это уже не имеет значение.
По крайней мере регал акки по ВПН/прокси через другие страны, а тарить пробовал на российских IP - уже отправлены.
А где найти такой список с количеством и которые будут магазины?Купоны брендов: https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-node?wh_pid=2020Anniversary_Sale_top_brands
20.00 МСК:
Asus Russia Store - 97.60/549.00$ - 50 шт.
Да, пробовал промики на чистые акки - заказы проходят на ура, даже добивки не клозит, но через пару часов финиш.
3.99 (что отдельно, что после промо) - тоже финиши, но проходят намного хуже, многие закрывает в момент оплаты
Я по всякому пробовал, один 4 от 5, один центовик, один 3.99, один промик - результат один.
Может на РФ сейчас такая бадяга?
Кто знает через сколько времени кроет?
По моим наблюдениям 2 часов точно достаточно. Может меньше?
а по моему помогает али забыть пользователя)) чем дольше дней проходит, тем меньше вероятности интереса али к аккуПо-моему это не играет никакого значения
и вчера и сегодня. и позавчера и неделю назад... а что?Когда тарил? Вчера-сегодня?
я на старые акки брал, прошлого года выпускаКак 3.99 берешь? Решил, таки, попробовать потарить после перерыва, да неудача, по два купона не дает. Рега, после верки на аккаунте висит пачка купонов, включая 4/5, а вот в игру не пускает - 9001. Судя по поиску, практически у всех эта проблема уже несколько дней.
Как 3.99 берешь? Решил, таки, попробовать потарить после перерыва, да неудача, по два купона не дает. Рега, после верки на аккаунте висит пачка купонов, включая 4/5, а вот в игру не пускает - 9001. Судя по поиску, практически у всех эта проблема уже несколько дней.