lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
нажимать не могу войти в аккаунтспс, но не пускает
нажимать не могу войти в аккаунтспс, но не пускает
Аналогично, операторы обещают купон, жду-жду, ничего нетВопрос по возврату купонов !
Сегодня два раза наваливал на Хансов и тд по не отправке !
Каждый уверяет подождать 2 часа и все будет путем ))Вопрос в следующем :
Всплывает окно с вопросом ??? (есть ли проблема с возвратом ? (ответил 2 раза нет,итог и купона нет!)нужно по ходу в следующий раз увалить есть ???
У меня проскакивают не закрытые, 1 из 10-15 может остаться, это через 2-3 часа.Аналогичная картина.
По времени пристально не смотрел, но заходя через 3ч после заказа - не увидел ещё ни одного НЕзакрытого заказа.
Я менял страну доставки сверху и товары начали отображаться)Ребят, а как побороть тему , когда не дает просматривать товары в магазине? Версия сайта глобальная.
Посмотреть вложение 146927
Да там чтобы в чат войти к живому оператору нужно два раза одно и тоже повторить. Либо написать, либо выбрать.Это как?
Многие здесь присутствующие потратили намного больше времени. И не в минутах, а в месяцах.Я уже потритил 40 мин своего времени
нетЕсли закрыло центовик, второй раз центовик с этого аккаунта уже не отоварить?
Да, вполнеЯ по всякому пробовал, один 4 от 5, один центовик, один 3.99, один промик - результат один.
Может на РФ сейчас такая бадяга?
В Украину так же
Кто знает через сколько времени кроет?
По моим наблюдениям 2 часов точно достаточно. Может меньше?
Если закрыло, то нет - если завершено - то даЕсли закрыло центовик, второй раз центовик с этого аккаунта уже не отоварить?
Заканчивай ныть. Уже реально достало твоё нытье читать, что тебе все должны.Потому и хочу что б такие свалили с форума общего !!!! в карантин!!!!
До конца не читая,тебе отвечаю с вопросом (ТЕБЕ Ж ХАЛКО ? потому что сам был по ходу в том же положении ! (мне не нужно ,меня бесит Ваше отношение к Людям !!!! Таким как и Вы!!!!!!!!!!!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Людская ЖАБА !!!
пробуйте не входить в аккаунт не менее сутокАналогичная картина.
По времени пристально не смотрел, но заходя через 3ч после заказа - не увидел ещё ни одного НЕзакрытого заказа.
Больше восклицательных знаков! Ещё больше!!!Потому и хочу что б такие свалили с форума общего !!!! в карантин!!!!
До конца не читая,тебе отвечаю с вопросом (ТЕБЕ Ж ХАЛКО ? потому что сам был по ходу в том же положении ! (мне не нужно ,меня бесит Ваше отношение к Людям !!!! Таким как и Вы!!!!!!!!!!!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Людская ЖАБА !!!
Блин, чувак, тебе на 5 лет больше чем мне, а ведёшь себя как моя 4х летняя дочь!меня бесит Ваше отношение к Людям !!!!
Я уже потритил 40 мин своего времени
Понятно, что ты самый занятой, а все остальные скучают. Попробуй сначала потрать свое драгоценное время, чтобы кому-то помочь, написать инструкцию или скинуть ссылку, а потом будешь предъявлять что-то.я потратил 17 часов времени
Еще один. Хочешь свободной информации - начни с того, что поделись чем-то сам, другие скажут спасибо.о конца не читая,тебе отвечаю с вопросом (ТЕБЕ Ж ХАЛКО ? потому что сам был по ходу в том же положении ! (мне не нужно ,меня бесит Ваше отношение к Людям !!!! Таким как и Вы!!!!!!!!!!!!!
У меня на одном Order Closed, на другом Завершено. Закрыло на обоих после пары часов, центовиков больше нет.Если закрыло, то нет - если завершено - то да