Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Подскажите, сейчас какие-нибудь действующие раздачи игр с картами есть? Не хватает 20 тенге на твинке :recourse:
Если на твинке нет Relic Hunters Zero, могу ключик подогнать. Выпадет вроде 8 карт хз на сколько.

• Like +1
Реакции: kutun и GoodNews
Подскажите, сейчас какие-нибудь действующие раздачи игр с картами есть? Не хватает 20 тенге на твинке :recourse:
по раздачам не подскажу, но любопытство поедает, неужели нет карточки на 20 тэнге на основе?

Если на твинке нет Relic Hunters Zero, могу ключик подогнать. Выпадет вроде 8 карт хз на сколько.
Если не жалко, то возьму :derphappy:

по раздачам не подскажу, но любопытство поедает, неужели нет карточки на 20 тэнге на основе?
Обмен не могу отправить, ибо Стимгвард недавно привязал :1:

• Like +1
Реакции: kutun и fed0r_k0t0v
Случилась неприятность, поможешь?)
Могу конечно, но есть два но:
1) Я за 13 часов даже до свадьбы не дошла, по сути до сих пор прям из пролога, все бегаю по побочкам, лучше уже с половцами бухать и помогать найти жену цыганскому табору
(побочки в этой игре - это прелесть, уникальность квестов, неждан повороты и воля выбора дает в себе знать))

2) Где эти сохранения?

Timen runner

SKIBIDI BACKROOMS

Fishermurs

редко падает Gold Rush! Classic

редко падает Rescue Team 5

• Like +1
Реакции: kutun, gonome и GoodNews
C: /Пользователи/*Имя Пользователя*/Сохраненные игры/kingdomcome/saves
---------Двойное сообщение соединено: ---------

C: /Пользователи/*Имя Пользователя*/Сохраненные игры/kingdomcome/saves
Но знай, я бомж и в броне из твич дропа

Ботоводы и ботоводчицы, помогите советом. Где зарегать мыло без подтверждения телефона? Все что раньше знал - работать перестало (рамблер вообще с ума сошел - создает сбер айди на телефон), поиск результатов не дает, ИИ тоже не помогает найти. Может кто поделится в личку каким-нибудь сервисом?
как то регал на hotmail.com, требует ли сейчас телефон хз

• Like +1
Реакции: Revux
розыгрыш окончен

• Like +1
Реакции: dmn
розыгрыш окончен
А почему ты игноришь, когда тебя спрашивают о лишнем ключике?
А сам обижается, если другие не отвечают