VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.979
Кому на проверку Melissa K. and the Heart of Gold Collector's Edition ?
+Кому на проверку Melissa K. and the Heart of Gold Collector's Edition ?
Рабочий, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если на твинке нет Relic Hunters Zero, могу ключик подогнать. Выпадет вроде 8 карт хз на сколько.Подскажите, сейчас какие-нибудь действующие раздачи игр с картами есть? Не хватает 20 тенге на твинке![]()
по раздачам не подскажу, но любопытство поедает, неужели нет карточки на 20 тэнге на основе?Подскажите, сейчас какие-нибудь действующие раздачи игр с картами есть? Не хватает 20 тенге на твинке![]()
Если не жалко, то возьмуЕсли на твинке нет Relic Hunters Zero, могу ключик подогнать. Выпадет вроде 8 карт хз на сколько.
Обмен не могу отправить, ибо Стимгвард недавно привязалпо раздачам не подскажу, но любопытство поедает, неужели нет карточки на 20 тэнге на основе?
понял, 0 вопросовЕсли не жалко, то возьму
Обмен не могу отправить, ибо Стимгвард недавно привязал![]()
А что случилось?Кто-нибудь играет в Kingdom Come: Deliverance 2?
Можете свои сейвы скинуть,плиз,очень надо?
Могу конечно, но есть два но:Случилась неприятность, поможешь?)
Случилась неприятность, поможешь?)
Сейчас тебя попросят скинуть сейвы и три цифры с обратной стороны кредитки, чтобы сейвы нормально открылись на другом компьютере.А что случилось?
C: /Пользователи/*Имя Пользователя*/Сохраненные игры/kingdomcome/saves2) Где эти сохранения?
Timen runnerПодскажите, сейчас какие-нибудь действующие раздачи игр с картами есть? Не хватает 20 тенге на твинке![]()
C: /Пользователи/*Имя Пользователя*/Сохраненные игры/kingdomcome/saves
Но знай, я бомж и в броне из твич дропаC: /Пользователи/*Имя Пользователя*/Сохраненные игры/kingdomcome/saves
как то регал на hotmail.com, требует ли сейчас телефон хзБотоводы и ботоводчицы, помогите советом. Где зарегать мыло без подтверждения телефона? Все что раньше знал - работать перестало (рамблер вообще с ума сошел - создает сбер айди на телефон), поиск результатов не дает, ИИ тоже не помогает найти. Может кто поделится в личку каким-нибудь сервисом?
А почему ты игноришь, когда тебя спрашивают о лишнем ключике?розыгрыш окончен![]()
Розыгрыш 2000x "Furry Futanari: 3 in 1" cdkey для Steam
Только для взрослых! У вас есть шанс получить игру "Furry Futanari: 3 в 1" бесплатно! Просто выполните несколько простых заданий, чтобы принять участие в розыгрыше. Когда таймер истечет, 2000 счастливчиков будут случайным образом выбраны для получения ключа к игре. Удачи и наслаждайтесь!givee.club