gremlin151
Король флуда
- Дней с нами
- 1.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 696
Про какой именно перевод речь, ткните ссылкой если не трудно.Может уже писали, WMR -> WMZ заработал перевод, по курсу около 75
на каком сайте? на exchanger всё так же нельзяМожет уже писали, WMR -> WMZ заработал перевод, по курсу около 75
Взять то не проблема, а вот чтобы не закрыло либо сразу либо на отлежке и т.д вот это другое дело ..
Да написал я уже нескольким в личку, написал CorbitVolframa, Kireevm тишина. Все молчат как партизаны. Причем сами спрашивают активно. Дак дай наводку, хотяб на примерную страницу. Я же не прошу научить меня, просто дайте номер страницы где написано не под хайдом.Уважаемые обители форума, вся инфа которая находится под хайдом - она есть в свободном доступе - тут на форуме. Просто надо читать много-много страниц. Я в январе/феврале тоже был в командировке и отстал от последних событий, но нашел время и прочитал (я уж не помню сколько, но дохера страниц), а не выклянчивал все и на блюдечке.
Сколько раз был свидетелем, что человек отвечает и детально описывает методику, а если у кого-то не получается, так в него еще и негатив летит. Думаете после этого кто-то еще и ответит?
Давайте будем более терпимы и сдержаннее!
А самое главное - вся инфа на ФОРУМЕ есть в открытом доступе, без хайдов.
Если уж не терпится заглянуть под хайд, то напишите автору в личку - не факт, но может и поделится.
Тупо в приложении WebMoneyна каком сайте? на exchanger всё так же нельзя
В самом WM.на каком сайте? на exchanger всё так же нельзя
Повторите пожалуйста, вопрос какой был? Я постараюсь ответитьДа написал я уже нескольким в личку, тишина. Все молчат как партизаны. Причем сами спрашивают активно. Дак дай наводку, хотяб на примерную страницу. Я же не прошу научить меня, просто дайте номер страницы где написано не под хайдом.
0ткрыл годовалый импортный акк с одним заказом новорегом там была рефкаЗдесь нет ответа на твой вопрос ?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-384#post-2205043
У меня- да, старый. Там последние январём отоварены 10 штук 5/10
Несколько страниц назад был огромный список - я его не сохранил (нет интереса)Промиков 4/5 нет актуальных?
Ты вошел на форум примерно в одно время со мной и репы у тебя всего 2, а уже возомнил себя мамкиным абузером. Создай себе скрипт чтоб никого не видеть и не общаться, будешь один, весь такой благородный на белом коне.И вот такие кретины идут в абузеры.
Как низко пало благородное сообщество
Пойду антиновичковый скрипт у себя повышу до 30 чтобы такого не видеть
TRY43Промиков 4/5 нет актуальных?
https://gcx.alibaba.com/icbu/angel/...aram_digest_=dbd9be15358b8b53c4242c612d78960fкажись додолбал поддержку,- с аккаунта ни в какую не пускает на онлайн оператора (все методы перелопатил - пишите на почту, на протяжении 48 часов дадут ответ), может у кого то есть ссылка напрямую на онлайн оператора
Нет, просто смените ВПН/прокси и этот акк может быть оплачен. (мне помогает смена)Если при оплате чашка, то все уже следующий пробовать акк?
Если при оплате чашка, то все уже следующий пробовать акк?
3.9/5 или 4/5?2U
AEITARU358H
TRY1
TRY2
TRY3
TRY5
TRY6
TRY7
TRY9
TRY10
TRY11
TRY12
TRY14
TRY15
TRY41
TRY42
TRY44
TRY45
TRY46
TRY47
TRY48
TRY49
TRY50
TRY51
TRY52
TRY53
TRY54
TRY55
TRY56
TRY57
TRY58
TRY59
если рубли туда попали с кэшсервиса, то да,например пополнить с сбера и обменять-курс итоговый 77,51.WMR -> WMZ заработал перевод, по курсу около 75
https://gcx.alibaba.com/icbu/angel/...aram_digest_=dbd9be15358b8b53c4242c612d78960f
нажимать не могу войти, есть без этого не сработает....