snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.708
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
напишите сработает лиОкно всплывает вместе с ответом оператора (в нем вопрос )есть ли проблемы с возвратом ? (отвечаю-нет) и купона нет ,хотя обещяет второй в течении 2 часов !,в следующий раз отвечу есть !!!
Может знаете когда начнут?Они ещё не начали действовать
Сливая инфу из под чужого хайда, может быть, хотя бы свой поставить?но эти остались:
330 где-тоЗа цент уже не взять 4/5? Или какая сумма в рублях должна быть?
Основное, что должен освоить начинающий можемповторяльшик - "Это метод тыка", затем поиск по гуглу (не в коем случае не яндекс) )) Подходит ко всем, кроме самого главного - у него кнопка одна, а судя по тому, что он сам про себя рассказывает, абузером ему не быть )). Даже ради хобби )).Как писанину скрыть под по сполер ?
Как писанину скрыть под по сполер ?
[Spoiler]
Тут лежит скрытое.
[/Spoiler]
И???Вся инфа под хайдами
Cотни раз уже писали как брать без каких либо хайдов но тебе ведь нужно на блюдечке преподнестиРебята, как вы берете 4/4.01? Вся инфа под хайдами, мипед превращается в междусобойчик нескольких участников. Зачем тогда форум, никакую инфу нигде не узнать. Вот как быть новичкам? Те кто представляет опасность, давно выгребают весь товар скриптами, они всегда в курсе всего, а новички или такие как я которые раз в неделю купляют не могут сделать и этого, потому что вся инфа закрыта.
Да, что то расслабился. Удалил. Мои извинения правообладателям.Сливая инфу из под чужого хайда, может быть, хотя бы свой поставить?
Такое раньше было? Пришло на почту.Добро пожаловать на AliExpress! Активируйте аккаунт и отправляйтесь за покупками!
Взять то не проблема, а вот чтобы не закрыло либо сразу либо на отлежке и т.д вот это другое дело ..Ребята, как вы берете 4/4.01
Так тни носом. Каждый день по 1000 сообщ. Я уже потритил 40 мин своего времени на поиски нужной инфы а еще и до 1/3 не прочел, плюс у меня больные глаза. Вместо того чтоб писать про блюдечки и тратить свое время на сообщ не имеющее ни какой смысловой нагрузки, дал бы лучше ссылку, чел бы тебе хоть спасибо сказал.Cотни раз уже писали как брать без каких либо хайдов но тебе ведь нужно на блюдечке преподнести
Еще один. Так ты напиши как взять, закроет или нет какая разница. Закроет же у меня.Взять то не проблема, а вот чтобы не закрыло либо сразу либо на отлежке и т.д вот это другое дело ..
Как писанину скрыть под по сполер ?