Можете объяснить подробнее, пожалуйстаДа работает все. Дает платить, но фи должна быть куплена не потом, а вместе одним заказом, чтобы купон и на нее перераспределился, и ее оплачивать тоже, чтобы получилось мин 1 центовик
От скольки он?Купон(3.99+3.99) теперь более становится привлекательным. Еще бы какой купон найти под 20-25...
Нет. Можно узнать, как только деньги вернутся.Я смотрю висят неотправленные заказы, а когда заказ закроется по неотправке письмо на мыло приходит?
То есть просто все в купе платить? То есть не просто основной а все вместе? Тогда получается что если один товар подходит под купон, то все по старому?Да работает все. Дает платить, но фи должна быть куплена не потом, а вместе одним заказом, чтобы купон и на нее перераспределился, и ее оплачивать тоже, чтобы получилось мин 1 центовик
А поподробнее можно? Вроде читаю форум, но что-то упустил.4/5 работает от 4,01. Доплата 1 цент.
Мне по такому заказу через спор вернут деньги+стоимость купона в этом заказе. Т. Е. Они обналичат купон мне)Вчера получил пару купонов за неотправку товара, когда продавец не отправил товар и заказ был закрыт. А как обстоят дела с shipment cancelled? Один говноед не отправил три позиции, заказы сборные и немного меньше номинала купона, за них идёт возврат или сначала нужно открыть спор?
напишите если действительно купон вернут....Мне по такому заказу через спор вернут деньги+стоимость купона в этом заказе. Т. Е. Они обналичат купон мне)
Это через саппорт или через спор обычный?Мне по такому заказу через спор вернут деньги+стоимость купона в этом заказе. Т. Е. Они обналичат купон мне)
напиши cheater и на человека оператора кинет сразу же, писали много разПривет всем, подскажите как выйти на англ. оператора ? У меня товар не отправленный с купоном 5/10 делаю разные манипуляции, но не появляется кнопка перехода в чат оператора.
Вроде как всё нормально, как написал человек выше, нужно что-то написать о продавце подобное, ну и так же вот список операторов, которые дают и не дают, если вдруг не виделПривет всем, подскажите как выйти на англ. оператора ? У меня товар не отправленный с купоном 5/10 делаю разные манипуляции, но не появляется кнопка перехода в чат оператора.