Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
Так что не выходит, купон 4/5 товар 3.98+ две добивки по 1¢ оформляю в рублях а как потом оплатить все сразу потому что по отдельности сумма = 0 меньше платежа
Кнопка есть "товары ожидающие оплаты " в левой верхней четверти экрана.Как оплатить сразу 2+ товара без МП ?
Как оплатить сразу 2+ товара без МП ?
За столько лет абуза не научился искать?)
Не помню ни 1 ситуации в прошлом, когда мне могло понадобиться оплатить 2 товара сразу
4/5 работает от 4,01. Доплата 1 цент.
Не работает у меня. В рублях формирую - купон 4/5 применяется - все ок, стоимость 80р. - меняю на webmoney - пишет к оплате 4.02$.Просто хайд
Вчера обнаглела, написала, что они мошенники, что все сделано честным привлечением новых клиентов. Но на оператора по таким заказам не выводят, 3дня типа обождите,решим.ЖдуИнтересно за закрытые заказы ботом купон возвращают?
Спасибо, ещё моя ошибка была в том что сумма заказа была ровно 4$ а нужно 4,01$ минимумКнопка есть "товары ожидающие оплаты " в левой верхней четверти экрана.
Вернули купон, номинал купона равен тому что залезло в заказ. У меня он был сборный, вот 1 отменили отправку.напишите если действительно купон вернут....
https://mipped.com/f/threads/referalnye-ssylki-ali.87418/page-141PLZ, HELP
с рефкой 4/5 (можно лс), мои перестали работать
Не работает у меня. В рублях формирую - купон 4/5 применяется - все ок, стоимость 80р. - меняю на webmoney - пишет к оплате 4.02$.
В чем подвох? Может в заказе должен быть только один лот? У меня 2 добивки.
Возвращают с жирных купонов, по которым проды не отправили товар и не перевели заказ в режим "отправлено".Мне для успокоения надо..
Вы возвращаете "барские 1центы" за закрытые/неотправленные жирные сборные купоны за игру? 15/16 и типа того?
Или вам их дают за мелочи?
Просто, мне все жировики отправили, но один 12,78 или около того - закрыли через 5 дней, бабло за него возвращено
Могу я при таком вводном получить барский 1цент?