это просто пипец товарищи!!! Подскажите как связаться с живым оператором на этом сраном али? протрахался пол часа и никак
Что сделать если люди не могут дождаться несколько дней до распродажи с предполагаемыми купонами 5/6$ 6/7$При дальнейшем росте схема сломается
Будет чашка при оплате
Но есть обход, увы не выгодный.
Привет всем, подскажите как выйти на англ. оператора ? У меня товар не отправленный с купоном 5/10 делаю разные манипуляции, но не появляется кнопка перехода в чат оператора.
Осталось ролик на YouTube запилить с ссылкой на сайт с товарами по 4.01 и конечно раскидать по пабликам.Что сделать если люди не могут дождаться несколько дней до распродажи с предполагаемыми купонами 5/6$ 6/7$
надо бля** через каждые несколько постов писать про способ
Сейчас чую гадНсмит запилит на Ютуб свой видосик про все схемы и пипец всему,что нажито было непосильным трудом.Осталось ролик на YouTube запилить с ссылкой на сайт с товарами по 4.01 и конечно раскидать по пабликам.
Я только одного знаю смита-епнювскую подстилку. Это про него?Сейчас чую гадНсмит запилит на Ютуб свой видосик про все схемы и пипец всему,что нажито было непосильным трудом.
Поддерживаю называть и минусовать только хайды не повышайте - и так мало вижуПридурки не сливайте хайды... предлагаю называть г*вноедами тех кто сливает хайды.
так же минусовать репы если они есть, чтобы не повадно было....
авторам хайдов предлагаю увеличивать ограничения на просмотр хайда.
За столько лет абуза не научился искать?)Подкиньте центовых добивок пжл!)
Да я тарю не в свою страну, и что-то выдает суммы большие.За столько лет абуза не научился искать?)
Речь про игру?2.78/3.78 = 2.78/2.9
На старые акки перестало что-то сыпать 3,99, только 2,78
За 18 год дают 3,99, февраль 19 - 2,78
.
Я только одного знаю смита-епнювскую подстилку. Это про него?