Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.650
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
Смотрю на кэш и "рыдаю". Не так давно кэш был 10%. А были и двойные кэши. Куда катится али...
Смотрю на кэш и "рыдаю". Не так давно кэш был 10%. А были и двойные кэши. Куда катится али...
Это подделка,а не xiaomiУши ксяоми кому надо ? Берутся. Правда не цент, а полбакса почти. --Ссылка удалена--
Продлевать смысла нет, только если прод сам попросит, никто его не сможет заставить отправить - доллар вырос + цены поднялись на многие товары- продам отправлять себе в убыток. Вывод: продление времени = заморозка денегзаказанные в феврале на жирный купон тоже некоторые продавцы не отправляют,пришлось самому продлевать а они все залевают про вирусы.Тут пишут что угрожали поставить 1 звезду,что всем расскажут,а как пишите на английском?форму бы распечатать чтоб всем им копипастить это )
Как получить?Кстати снова стало давать на старые акки сборные купоны:
Это так не работает, доллар вырос только для стран третьего мира с сырьевой экономикой вроде нашей.доллар вырос + цены поднялись на многие товары- продам отправлять себе в убыток
Стандартно, играем в игру на акке, можно без рефки т.к. на акки с заказами даёт максимум 0.32, делаем рефку, играем новорегами. Я использую "старых" новорегов без заказов но уже игравших много раз, с них падает 0.98 если заполнять больше половины. По теории можно и "новых" новорегов добавлять с 2.78 или 3.99 но мне сейчас большие купоны дающие 50% не нужны.Как получить?
PDME45UXКиньте пожалуйста промокод 4/5 для новорег.
заказанные в феврале на жирный купон тоже некоторые продавцы не отправляют,пришлось самому продлевать а они все залевают про вирусы.Тут пишут что угрожали поставить 1 звезду,что всем расскажут,а как пишите на английском?форму бы распечатать чтоб всем им копипастить это )
Тут даже думать нечего: всем кто не отправил или даёт фейковый трек - по 1 звезде, чтобы не повадно было впредь воздухом торговать.Как думаете, стоит влепить по одной звезде с каждого акка за каждый заказ?
PDME45UXКиньте пожалуйста промокод 4/5 для новорег.
Как-то дороговато, я из США всякие Kershaw дешевле беру на распродажах.Вот в этом магазине ножи очень хорошего качества.
Там есть за что платить. Там у него на тех, что 50+$ d2 минимум на клинке, керамические подшипники и корпус титан. Ножи с такой начинкой в Америке стартуют от 300 баксов. А подобное в России, например у Широгоровых будет стоить баксов 500.Как-то дороговато, я из США всякие Kershaw дешевле беру на распродажах.
Я наоборот, смотрю на сумму кэша и ржу над кашбекострадальцами с их "а это промо кэшбек ворует?"Смотрю на кэш и "рыдаю".