Язакупономсюда
Опытный
- Дней с нами
- 2.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
Я на ставке, поднимаю посещаемость алиВам то они зачем? У Вас же скидка 66%? Или благодетеля своего абузите, крыса?
Я на ставке, поднимаю посещаемость алиВам то они зачем? У Вас же скидка 66%? Или благодетеля своего абузите, крыса?
бот шерстит 2 раза в день, все остальное глюки дядяКак показывает опыт бот не спит и шерстит как минимум раз в два часа.
Открой в том же браузере мои заказы в моб версии, а не декстопной и плати на здоровье)Вечно при оплате вебмани с браузмера с телефона, хром ,мозила видно и на других так ошибка 404.Как лечили? Она уже давно так
Ага, засирая чистые IP-шники, Вы тем самым не даёте зарегистрироваться новым пользователям, какая уж тут нах@й посещаемость... Снимут так ставку ВашуЯ на ставке, поднимаю посещаемость али
ты платишь через яд с привязанной карты? на саму карту они прилетят не сразу после возврата, от банка зависит, дня два обычноЕсть такие, кто оплачивает картой через ЯД? У меня что-то возвраты не приходят, чё делать? Приходит на почту такое письмо: "Нам не удалось выполнить ваш платеж"
Посмотреть вложение 144557
Да, плачу не со счета ЯД, а через привязанную карту. Будем ждать. Просто я не понял, пишут что вернули на мой счет ЯД. Но там не прибавилось и на карту ничего не приходилоты платишь через яд с привязанной карты? на саму карту они прилетят не сразу после возврата, от банка зависит, дня два обычно
Купон сгорит я на работе ,комп нетВылечил переходом на моб версию и оплатилУ меня с мобильным юзер агентом так было, отключил его, обновил страницу и прошла оплата. Выход - оплатить с пк.
Историю на яд посмотри... Там в ней возврат и сразу следом отмена пополнения с банк карты, на карту придут через неск дней, от 1-2 и больше обычно, по-разномуДа, плачу не со счета ЯД, а через привязанную карту. Будем ждать. Просто я не понял, пишут что вернули на мой счет ЯД. Но там не прибавилось и на карту ничего не приходило
При оплате через ЯД появлялся адский курс, чего не было при оплате другой картой. Так что эту хрень я бы не исключал, хоть есть товар, хоть его нетНе, денег хватает. До этого так же платил картой 68 с копейками рублей сняло. Тут товар закончился, написал продавцу, может за 20 дней появится
Попробуй PHX495BL. Еще NEWSTYLE для НР 250/320.Сейчас есть варики 4/5 заказать? Промо работает?
По этой попробуй, до этого работала, счас не проверялЛюди добрые, никто не подскажет. ДНВ купоны сейчас берутся ? И по какой ссылке если можно
Они же возвращаются через яд, то есть сначала на счет яндекса, а потом оттуда уже на карту, так и должно быть.Да, плачу не со счета ЯД, а через привязанную карту. Будем ждать. Просто я не понял, пишут что вернули на мой счет ЯД. Но там не прибавилось и на карту ничего не приходило
Сюда https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/referral_enter_code_m.htm или сюда https://sale.aliexpress.com/__pc/referral_enter_code.htmа как через реф ссылку пригласи друга для купона 5-10 регать по инвайт коду подскажите, не врублюсб куда его вбивать)
Люди добрые, никто не подскажет. ДНВ купоны сейчас берутся ? И по какой ссылке если можно