masei
Король флуда
- Дней с нами
- 2.888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
только там одни старые ,а новые не сохраняются чевойтана ББ наверху на авку нажимайте, там появится список, в числе которого есть пункт "Список закладок"
только там одни старые ,а новые не сохраняются чевойтана ББ наверху на авку нажимайте, там появится список, в числе которого есть пункт "Список закладок"
"Не гоняйся поп за дешевизной"Ничего личного, только бизнес )
Потерю жирного купона я воспринимаю как потерю денег.
Купоны у меня заходили со скрипом и потерять купон на 13 баксов весьма существенно. Тем более, что сделал 8 заказов у одного прода. А ведь мог купить у другого и не потерять время и деньги.
Если с разных акков оставлял, то отзывы должны появится.У меня и на ББ кнопка есть. Но не всегда, видимо от времени появляется...
ps проставил отзывы на всех акках, влепил по 1. У лота отобразился только самый первый отзыв, остальные не появились. Позже появятся?
обычный трек номер почты китая.сегодня дал трек RE.....CN
Что не всем ,это точно.Чтобы оставить отзыв на неотправленный товар, заходим сюда
Посмотреть вложение 145999
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да мне кажется он всем такое пишет. Кто повёлся, тот доплатил. Кто нет, ну и ладно, всё равно отправит.
Минимум с вечера так.Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта vipcent.cf.
Переезжал на другой хостинг, забыл сменить NS. Уже сменил, но нужно подождать пока сменится ип адресс.Не удается получить доступ к сайту
Кто то тут спрашивал как заставить прода отправить товар. У меня было так.
Заказал мибенд в магазе с хорошей репутацией под жирный купон. Прод мне пишет "" друг доставка в твой регион платная , доплати три бакса" и дает мне ссылку на оплату.
Я пишу ему "" друг доставка в мой регион и теперь в твоем магазине бесплатная, если ты не отправишь товар я поставлю 1 звезду и подам жалобу"
Прод отвечает " мне похуй " грубо говоря.
Я связываюсь с поддержкой и пишу что прод нехороший человек и не отправляет товар и прилаживаю скрины,
Мне отвечают в поддержке что я ни чего не должен доплачивать и они направят письмо продавцу.
Дополнительно я подал жалобу на прода через форму.
Я не знаю помогло это или нет но прод отправил товар на следующий день. ( покрайней мере дал трек)
Можете пока пользоваться зеркалом http://vipcent.ml/ , обновлю сайт в лучшем случае вечером.Не удается получить доступ к сайту
Что не всем ,это точно.Чтобы оставить отзыв на неотправленный товар, заходим сюда
Посмотреть вложение 145999
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да мне кажется он всем такое пишет. Кто повёлся, тот доплатил. Кто нет, ну и ладно, всё равно отправит.
три купона это мелочи , я 12 ссд заказал под купоны и все в пролете
интересная переписка с продавцом вышла онлайн у меня). Сделал 2 заказа на новорега с жестким коверком и начал набирать в чат типа что бы он исправил адрес и вижу сообщения прочитанные сразу. Он начал переспрашивать правильность адреса и сказал все поправит. Все бы так делали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------а что за магазин?
оплатить нужно ведь с того акк где заказ.А что будет, если вы оплатите эти $3 с новорега под купон 4/5? По факту вы переплатите лишние 60 центов
А как туда зайти?Можете пока пользоваться зеркалом http://vipcent.ml/ , обновлю сайт в лучшем случае вечером.
Никакой ссылки нет. Открываешь сразу 4 браузера с аккаунтами на верку. Можно и 5 попробовать. У меня правда последний не принял почему то. По шагам проходишь до ввода номера. Покупаешь номер за 2 рубля на 5sim. Последовательно вбиваешь в каждый браузер. И опять же последовательно отправить, когда номера уже вбиты. Вроде проще некуда объяснилМожно ссылку на описание способа?
Ничосси, меня удостоили попасть в список вопросов в игру. На равне с бабайченком, чебуреком и мораксом.Можете пока пользоваться зеркалом http://vipcent.ml/ , обновлю сайт в лучшем случае вечером.
У меня с 12 марта перестали заказы показывать и каша начислятся .
Первое правило клуба, не говорить о клубе,А как туда зайти?
Такая же хрень. Сегодня прошелся по январским заказам. Срок отправки подходил к концу. 2 заказа закрылись как неотправленные. Один продлили время отправки еще на 24 дня. Как так? Вроде бы они второй раз не могут продлить без моего согласия.У меня вообще проды в край обнаглели, заказы которые делал ещё в январе без купонов, пишут отменяй заказ и оплачивай снова, и тогда его быстрее обработают и отправят. Т.е. они заказы сейчас в первую очередь отправляют новые мартовские, а потом что останется то январь февраль.
Все они могут если захотят.Такая же хрень. Сегодня прошелся по январским заказам. Срок отправки подходил к концу. 2 заказа закрылись как неотправленные. Один продлили время отправки еще на 24 дня. Как так? Вроде бы они второй раз не могут продлить без моего согласия.