Любой акк отдает накопленную мощность= прибору+собственный нагрев. Чем больше внурт.сопрот. акк. тем сильнее он греется, соответственно мощность тратится на нагрев самого себя, при токе в 30 А, и сопрот. акк 0,07 Ома на нем должно рассеиваться 63 Вт мощности, что при его габаритах невозможно, соответственно он сгорит. Поэтому тот же Литокала на своих зеленых QR пишет, что они не для эл.сигарет.5А слишком мало, вот были б исследования на токах около 30А
А первая игра на нв , чтобы дало 3.99 по оригинальной ссылке или рефке ?да. покупаю центовик+добивку, которую после получения ссылки отменяю
олх это и есть авито, и в рф было олх....Это старая схема, как с авто,
Перекупы выставляют спецом 4-5 объявлений на Авито(аналог олх), с ценой 15-20% ниже рыночной, по этим номерам никогда не дозвониться, но они постоянно обновляются, чтобы психологически давить на потенциальных продавцов при звонке к ним, типа скинь цену на 10%, а то мы видели объяву дешевле...., И прод ведется
«Очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, большая»
Ю.Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка, 2014 год
Спасибо, Кэп.Любой акк отдает накопленную мощность= прибору+собственный нагрев. Чем больше внурт.сопрот. акк. тем сильнее он греется, соответственно мощность тратится на нагрев самого себя, при токе в 30 А, и сопрот. акк 0,07 Ома на нем должно рассеиваться 63 Вт мощности, что при его габаритах невозможно, соответственно он сгорит. Поэтому тот же Литокала на своих зеленых QR пишет, что они не для эл.сигарет.
У меня такое было, кокга акк запускал через мобайл вью в ФайрФох портабле, оказалось рефки генерировались плохие. Решилось подключением этого аккайнта на нормальном андройд телефоне через апликацию, новая рефка заработала как положено.- но суммирования (+0.98) от рефералов на основе не происходит, так и остаются одинокие 0.98
и что ты узнаешь по голой банке? или ты научился различать их по выпуклостям?желательно снять с них левую обклеенную пленку хоть узнали бы какой подвал их клепает
подозреваю yr1035еще вопрос а , что у вас за прибор которым вы измеряете внутреннее сопротивление..
нет, скорее наоборот. на полностью заряженном. но это не столько важно. погрешность не велика.я так понимаю им надо измерять на полуразряженном акке?
это ж имбицилы, чё тут еще говорить.В разьем зарядки вставили USB тестер в него кабелек
У меня на дроне зеленые литокалы взрывались, но там 20 А от силы.А она наиболее полезна, ибо тому, кто берет аккумы для шуриков до фени, как ведут себя аккумы при 5А.
не позорься. lii-500 показывает температуру воздуха на марсе, а не внутреннее сопротивление.Чем меньше внутр сопротивление тем лучше акк
А заявленный ток у них какой?У меня на дроне зеленые литокалы взрывались, но там 20 А от силы.
Даже если это и так, то температура на Марсе в 100% случаев растет почти в 2 раза, когда я в то же устройство в тот же слот вместо панасоника втыкаю любую из десятка литокал.не позорься. lii-500 показывает температуру воздуха на марсе, а не внутреннее сопротивление.
для первой игры у меня подошла старая ссылкаА первая игра на нв , чтобы дало 3.99 по оригинальной ссылке или рефке ?
Хер его знает, панасоники и шоколадки работают, а литокалы то для фонариковА заявленный ток у них какой?
ну в ширик 30А точно не нужно. но 10-12 на трещетке будет.а в шуруповерты и тп.). 5А слишком мало, вот были б исследования на токах около 30А..
да ты прям Брюс Всемогущий)Даже если это и так, то температура на Марсе в 100% случаев растет почти в 2 раза, когда я в то же устройство в тот же слот вместо панасоника втыкаю любую из десятка литокал.
7.98\16какие купоны для товара за 30 долларов есть?
Смотря какой шурик... У меня Makita 6347, утверждать не буду ибо не замерял - но шурик очень мощный, мне кажется там поболе чем 12А будет.ну в ширик 30А точно не нужно. но 10-12 на трещетке будет.