Бакалавриат бизнес-тренинговых наук окончил?
Читал Карнеги давненько, не совсем понимаю как его теории помогают в продажах телефонов рандомам на авито, с которыми ты общаешься 5 минут. Там скорее про выстраивание долгосрочных отношений с людьми.
Было бы начхать верят или нет, не писал бы пятый раз.
Так, ты забыл наверн, что я у тя в игноре, запрячься. Лучше перечитай посты бабая и найди там чет полезное для себя, а там полезного много, если оставить свою ненависть детскую и подумать хорошо. Ты заметил, что никто не встрял в тему, кто торгует телефонами. Тут полно таких. Знаешь, почему? Потому, что они знают, что я пишу правду
А брать меня на ответишь своими детскими провокациями, ну реально смешно)) Я и так подкладываю им собаку, развивая эту тему, но я не называл ни продавцов, ни моделей, потому, как я и так нарушаю этику. И я бы никогда ее и не начал, эту тему, будь это мой основной товар. Благо, я свой основной товар ни на каких площадках не продаю, для этого есть более действенные и прибыльные схемы. Просто думал, кому-то поможет инфа, что так можно, ну потому, как брать телефоны я совсем не собирался, я редко этим грешу, там есть много морочливых моментов, а тут просто удивился, что вот так легко и 500 баксов совершенно незапланированных. Я их еще и мимоходом вообще взял. Увидел у знакомого прода новый товар. Хотя я их еще все не продал, чтоб было 500. Но я продам)))) А по Карнеги вы рассуждаете. У него там есть про печать неудачника. Когда человек непробиваемый, например, человек лентяй, не хочет работать, у него будет виноват весь мир, что у него нет денег, соседи, правительство, собака, которая нассала под дверью, только не он сам. Так и тут. Раз у меня так не выходит, это не значит, что я не умею/не знаю/ленюсь/нет чуйки/нужно больше работать, а это значит, что тот, у кого выходит пиздабол. Ну ваша же логика
Я уже давно бы не отвечал, но вы меня смешите))))