Аналогично. И разные аккиПричем разные продавцы, разное время
Смени причину отмены на более безобидную для прода.хз,проверил тот метод,в итоге добивка висит в ожидании отмены продавцом,а основные заказы закрыты,купон естественно тю-тю пока прод отправку добивки не отменит
На сколько позволяло время, столько и затарил. 3-5 в день в среднем, больше время занимает поиск очень нужного в и полезного под купон. И крыть начало только на выходных прошлых. Так что у вас ещё много не пройденых дорог и тупиков в этом направлении.90% всех заказов закрыли. (старые акки - рега до Н.Г.) Каждый заказ с неповторимым адресом, новым IP (Life/Kyivstar), разным User Agentom. Живу в Украине . После Нового Года нереально стало заказывать что-либо. В адресе IP из 12 возможных цифр меняются только последние 6 . Про новые акки и говорить нечего - все попадают на верку- из пару сотен попыток получить по рефералке купон получилось всего несколько раз. В 99% случаев получал купон только через VPN . Вот такой абуз в Украине.
Это которая вспениватель? Полез проверить у себя, пока что авейтинг шипментПричем разные продавцы, разное время
А есть сейчас номиналы купонов которые срабатывают с $11, $12?
Все отлично работает, если у тебя не получается - не значит что и в остальных так же.90% всех заказов закрыли. (старые акки - рега до Н.Г.) Каждый заказ с неповторимым адресом, новым IP (Life/Kyivstar), разным User Agentom. Живу в Украине . После Нового Года нереально стало заказывать что-либо. В адресе IP из 12 возможных цифр меняются только последние 6 . Про новые акки и говорить нечего - все попадают на верку- из пару сотен попыток получить по рефералке купон получилось всего несколько раз. В 99% случаев получал купон только через VPN . Вот такой абуз в Украине.
в общем докладываю. товар похоже нужно выбирать чтобы был с хорошей доплатой(пред. заказ был с добивкой)У меня был в нем 1 успешный заказ позавчера, и сегодняшний брутальный ночной интим со свитером (7-10 попыток его пропихнуть, неудачно). Сейчас попробовал - как клозило, так и клозит. Акки ясен пень разные.
где ты был раньше
Статистика по отзывам-то отличная!? Есть, правда, самый популярный отзыв о том,что она греется, скорость маленькая и бла-бла-бла. Хотя и есть др. отзыв (почти такой же по популярности), где её хвалят.вполне может миксовать фейки и нормальные карты
Поздно уже. Закончилась халява. (можно с ББ через юзер агенты)Да в том и дело не был давненько в этой теме и не до конца понял схему игры, надо через эмуль заходить в приложение и играть или с ББ прокатит? Заранее благодарен за ответ)
ШО-ШО-ШО!?... Я бы попросил Вас - растолковать каждое написанное Вами слово!?☺☺ И помедленнее - я записываю).Не могу понять это как
много инстансов безглавых хромов, у каждого свой профиль, прокся и папка исполнения и все это под нодой? или еще как то?
Было до 5-го; продлил ещё на 12 дней.Это которая вспениватель? Полез проверить у себя, пока что авейтинг шипмент
От и спрашивай сообщество после таких толсты да зеленыхШО-ШО-ШО!?... Я бы попросил Вас - растолковать каждое написанное Вами слово!?☺☺ И помедленнее - я записываю).
ДаВопрос про бас, а точнее про мульти поточный бас и прокси. Не могу понять это как
много инстансов безглавых хромов, у каждого свой профиль, прокся и папка исполнения и все это под нодой?
жаль, спасибо за ответ.Тогда вопрос в другом, сейчас только 2/3 купон новорега работает? По приглашению только 100/500 минимумСтатистика по отзывам-то отличная!? Есть, правда, самый популярный отзыв о том,что она греется, скорость маленькая и бла-бла-бла. Хотя и есть др. отзыв (почти такой же по популярности), где её хвалят.
Так что да, здесь дело риска - как повезёт с качеством☺)
Поздно уже. Закончилась халява. (можно с ББ через юзер агенты)
ШО-ШО-ШО!?... Я бы попросил Вас - растолковать каждое написанное Вами слово!?☺☺ И помедленнее - я записываю).
Было до 5-го; продлил ещё на 12 дней.
да, она самая, а ее то больше всего и хотелосьЭто которая вспениватель? Полез проверить у себя, пока что авейтинг шипмент
Прод на деньги тебя развести хочет, пытайся с ним договорится. Ну или отменяй заказ, если купон ещё не просроченРебят, чё за разводняк? Купил товар с купоном, прод отписался типо оплачена не вся сумма и он не сможет отправить товар. Кто сталкивался с подобным, что делать?
Посмотреть вложение 144644
а можешь скинуть магазы в которых закрылода, она самая, а ее то больше всего и хотелось
C хорошей доплатой он на х.. не нужен 2 бакса доплаты ему не хватилообщем докладываю. товар похоже нужно выбирать чтобы был с хорошей доплатой(пред. заказ был с добивкой)
только что два протолкнул. дерзайте у кого горят.