Можешь под попкорн пойти в гугл почитать про 12-часовой формат времени и проблемы обозначения полночи и полудня заодноБеру попкорн. Читаю дальше. И моя жизнь уже не станет такой, как была.
А за одно и про unix timestamp, он там чуть глубже у али зашит, но от него крайне удобно конвертировать в свое время.Можешь под попкорн пойти в гугл почитать про 12-часовой формат времени и проблемы обозначения полночи и полудня заодно
Али даёт код , уже как второй день.Таки значит бот имеет жидовский код. Есть идеи по полезной нагрузке ?
Вот хорошие --Ссылка удалена-- без мерцания с честными ваттами.Подскажите, пожалуйста, лампы или магазин ламп светодиодных 220в хороших, чтоб не стробили.
Я не разбираюсь. Не сердись. Тоесть время идёт так по вашему -12 ам до полудня - это 00 ночи? Напомни, после 12 ам идёт 01 ам или 01 рм? просто уже забыл.Можешь под попкорн пойти в гугл почитать про 12-часовой формат времени и проблемы обозначения полночи и полудня заодно
у меня так вчера купон сгорел предпоследний на 11.97/12.97 . Ошибся во времени купона на 4 минуты. Буквально секунд 20 не хватило , я был в ярости))Закон мирового свинства: неделю искал нужный товар, редкий телефон. Хотел взять. И оказалось, что не хватило одного, блин, купона на 9.94 потому что ошибся на час в временем сгорания.
Так сложилась судьба, что не самый удобный и прямой поиск Алика вывел меня на эту модель только 40 мину назад, когда оставался (точнее, должен был оставаться) последний купон. А искал я его еще неделю назад.Хотел взять и не взял из тысячи купонов... Мда...
а по-подробнее можно?Али даёт код , уже как второй день.
Выходит больше, чем с жирными купонами игры друзей. И отоварка без проблем. Тарим , но .. молчок.
Угу, вот и я так же облажалсяу меня так вчера купон сгорел предпоследний на 11.97/12.97 . Ошибся во времени купона на 4 минуты. Буквально секунд 20 не хватило , я был в ярости))
Там еще али опирается на текущую пользовательскую локаль, и многие даты пересчитываются прямо у пользователя, поэтому если используешь не одну, или используешь авто подстановку, то +11 не работает. У меня так 2 купона улетело))у меня так вчера купон сгорел предпоследний на 11.97/12.97 . Ошибся во времени купона на 4 минуты. Буквально секунд 20 не хватило , я был в ярости))
да я вручную записывал время сразу когда брал, и когда взял этот купон, то отвлекся и написал время которое было на компе , как раз 4 минуты лишних, просто был измотан и так получилось ))Там еще али опирается на текущую пользовательскую локаль, и многие даты пересчитываются прямо у пользователя, поэтому если используешь не одну, или используешь авто подстановку, то +11 не работает. У меня так 2 купона улетело))
Я разбираюсь. Не сердись. Тоесть время идёт так по вашему -12 ам до полудня - это 00 ночи? Напомни, после 12 ам идёт 01 ам или 01 рм? просто уже забыл.
Спасибо. Я не знал что порядок исчисления 12,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11. Ни сталкивался. но буду знать.
в личкуУгу, вот и я так же облажался
Ладно была бы 10я пара джинс, а тут вдвойне обидно. Ну да хрен с ним.
https://aliexpress.ru/store/4659055а можешь скинуть магазы в которых закрыло
тоже думал завтра заказать с последними купонами
я сегодня из-за 20 минут так последний купон прос.. упустилу меня так вчера купон сгорел предпоследний на 11.97/12.97 . Ошибся во времени купона на 4 минуты. Буквально секунд 20 не хватило , я был в ярости))
Спасибо!Вот хорошие --Ссылка удалена-- без мерцания с честными ваттами.