Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Под карту РФ всё норм заходит, скидка учитывается, акки куплены, я не сам делал... просто не могу отоварить, вирт карты от яд и киви не подходят увы, а засолить под карту рф и оплатить потом нереально так как скидка привязана к карте
На купленный АК киви виза на отоварку прошла. Яд не проверял.

• Like
Реакции: Akelpad
Виртуалка от киви прошла? или обычная? у меня виртуалки что киви что яд не проходят почему то
Виртуалка от Киви прошла. Виртуалка от Сбера прошла. Но они старые полугодичной давности

решение проблемы инвайта в пистолете оказалось весьма простым. да простят меня уже знающие и продавцы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нихера не понял, у тебя вышло на Укр взять реф, и получить купон 7.8 или 8.0? На Укр работают? Скрин дай, а то у меня по безопасности кроет

Нихера не понял, у тебя вышло на Укр взять реф, и получить купон 7.8 или 8.0? На Укр работают? Скрин дай, а то у меня по безопасности кроет
Если под хайдом покупка центовика с последущим инвайтом , то об этом уже писали , что не получается вагон прицепить .

• Like
Реакции: Picasso
  • Haha
  • Like
Реакции: Serg01 и faza20
Если там о пистолетных для UA, то только хотел написать, что решение может быть настолько простым, что когда мы его узнаем, то поймем насколько мы лузеры.

p.s. Проблемка у меня. Как бы под хайд заглянуть? :)
Тут все в ожидании чуда )

Если под хайдом покупка центовика с последущим инвайтом , то об этом уже писали , что не получается вагон прицепить .
Не знаю, что имел ввиду автор хайда, но у меня вагон не цепляется.
Пока не будет скрина купона $7.81, $8.01 для Украины, это все ни о чём.

• Like
Реакции: kian
Даже не центовика......а слеша..
Думал, что я "не догнал". Тупо херь какая-то под хайдом. Прицепить рефа не выходит, по крайней мере теми способами, что знаю. Думал, что тут что-то революционное под хайдом. Дичь какая-то

• Like
Реакции: kian
Не знаю, что имел ввиду автор хайда, но у меня вагон не цепляется.
Пока не будет скрина купона $7.81, $8.01 для Украины, это все ни о чём.
Да скрины то уже были и делаются такие купоны , вот только методика держится в секрете :)

• Like
Реакции: Serg01
Давно ли VK pay появился в оплате на рф?

а что за ерунда? новореги здесь на форуме присылают в личку подозрительные видео, это так аккаунты уводятся, что ли? еще 5 человек получили это сообщение. все подозрительное должно идти лесом. Смысл открывать?? это не должно быть интересным.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: faza20
Кстати, да!!! Пойду визу пытать))

Может кому нужно
8 марта 11:00 — 13 марта 10:59 (мск)
Промокоды для всех пользователей из стран СНГ
WOWTREND 1700/24000р 24.11/340.49$
TRENDWATCH 1300/17000р 18,44/241.18$
ALIVTRENDE 1000/12000р 14.18/170.24$
KTOVMODE 800/8800р 11.34/124.84$
TRENDALI 500/5500р 7.09/78.03$
ONLYTRENDS 300/4000р 4.25/56.74$
ALIVMODE 150/2000р 2,12/28,37$
NASTILE 100/1200р 1.41/17.02$
Для всех пользователей Украины, США и Европы: EPNSPRINGAE 3$ от 28$
Промокоды для новорегов из Украины, Европы, США: Ali1421 -4$ от 5$
Промокоды для новорегов из стран СНГ: ePN250new -250р от 750р (3,54/10,64$)

• Like
Реакции: patricion и :Denis
Думал, что я "не догнал". Тупо херь какая-то под хайдом. Прицепить рефа не выходит, по крайней мере теми способами, что знаю. Думал, что тут что-то революционное под хайдом. Дичь какая-то
ИМХО, для рефки UA или куки какие-то надо править или скрипт ковырнуть, но все что я пробовал - выходило обломинго.
Может кого-то к чему-то и приведет:
Как понял, это прошлогодний типа гайд.
Хотя тоже, все как-то это сложно было. Решение должно быть простым и изящным.

• Like
Реакции: krill и АликИгрок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.