На купленный АК киви виза на отоварку прошла. Яд не проверял.Под карту РФ всё норм заходит, скидка учитывается, акки куплены, я не сам делал... просто не могу отоварить, вирт карты от яд и киви не подходят увы, а засолить под карту рф и оплатить потом нереально так как скидка привязана к карте
Виртуалка от киви прошла? или обычная? у меня виртуалки что киви что яд не проходят почему тоНа купленный АК киви виза на отоварку прошла. Яд не проверял.
Виртуалка от Киви прошла. Виртуалка от Сбера прошла. Но они старые полугодичной давностиВиртуалка от киви прошла? или обычная? у меня виртуалки что киви что яд не проходят почему то
Нихера не понял, у тебя вышло на Укр взять реф, и получить купон 7.8 или 8.0? На Укр работают? Скрин дай, а то у меня по безопасности кроетрешение проблемы инвайта в пистолете оказалось весьма простым. да простят меня уже знающие и продавцы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если под хайдом покупка центовика с последущим инвайтом , то об этом уже писали , что не получается вагон прицепить .Нихера не понял, у тебя вышло на Укр взять реф, и получить купон 7.8 или 8.0? На Укр работают? Скрин дай, а то у меня по безопасности кроет
Даже не центовика......а слеша..Если под хайдом покупка центовика с последущим инвайтом , то об этом уже писали , что не получается вагон прицепить .
Тут все в ожидании чуда )Если там о пистолетных для UA, то только хотел написать, что решение может быть настолько простым, что когда мы его узнаем, то поймем насколько мы лузеры.
p.s. Проблемка у меня. Как бы под хайд заглянуть?
Не знаю, что имел ввиду автор хайда, но у меня вагон не цепляется.Если под хайдом покупка центовика с последущим инвайтом , то об этом уже писали , что не получается вагон прицепить .
Думал, что я "не догнал". Тупо херь какая-то под хайдом. Прицепить рефа не выходит, по крайней мере теми способами, что знаю. Думал, что тут что-то революционное под хайдом. Дичь какая-тоДаже не центовика......а слеша..
Да скрины то уже были и делаются такие купоны , вот только методика держится в секретеНе знаю, что имел ввиду автор хайда, но у меня вагон не цепляется.
Пока не будет скрина купона $7.81, $8.01 для Украины, это все ни о чём.
Во всех браузерах такая хрень, оплачивю через эпик браузер.Выше писали. Ставь язык инглиш. Или в адресную строку com вместо ru. У мен работает.
Спасибо, скидка применяется как по маслу)Виртуалка от киви прошла? или обычная? у меня виртуалки что киви что яд не проходят почему то
Это наш мессия говноеда что за ерунда? новореги здесь на форуме присылают в личку подозрительные видео, это так аккаунты уводятся, что ли?
ИМХО, для рефки UA или куки какие-то надо править или скрипт ковырнуть, но все что я пробовал - выходило обломинго.Думал, что я "не догнал". Тупо херь какая-то под хайдом. Прицепить рефа не выходит, по крайней мере теми способами, что знаю. Думал, что тут что-то революционное под хайдом. Дичь какая-то
Примерно ВО столькоДавно ли VK pay появился в оплате на рф?