Думаю пора запилить им видео и кинуть в еблет,с криками от всего проф союза!Пздц бесит уже эта виза
4ой день в пустую
говорят надо переходить по ссылке до 20:00
и
"1) Убедитесь, что вы точно посетили LP, вот она: https://campaign.aliexpress.com/wow...h_pid=ae/channel/ae/visa_long_term/XPdNSbN3eN
2) Убедитесь, что после вашего посещения вы дождались 20:00 следующего дня
3) Иногда процесс авторизации может занимать чуть больше времени. Если спустя 2 дня скидка будет всё ещё недоступна, напишите, пожалуйста нам
4) Убедитесь, что вы заходили на страницу, будучи авторизованным"
Промокод для старорегов ALFAALIFY21 200 от 2000 рубПо акции виза
Наконец-то у меня получилось оплатить! Товар ждёт отправки. Оформляла через версию для пк, долго не получалось, получилось после того как я перелогинилась перед самой оплатой. Проходит с промиками, акция многоразовая, с этого же аккаунта попробовала сделать ещё заказ, так же -700, жаль только нет промиков повторных, так бы можно было юзать 1 аккаунт
пистолет? 2й сгоритНа акке есть 2 купона 4.3/4.31 и 5.4/5.41. Можно сразу 2 заюзать или один в любом случае сгорает?
Выше писали. Ставь язык инглиш. Или в адресную строку com вместо ru. У мен работает.
решение проблемы инвайта в пистолете оказалось весьма простым. да простят меня уже знающие и продавцы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проблема давно решена, а то что тебе в лом почитать пару десятков страниц- Это твоя проблема)Дык, читаю обычно. Однако, Это мля не моя проблема, а этих узколобых! Я что, перед каждым банальным заказом должен здесь листать тонны обсуждения доставки и ещё черт знает чего?
И тут , кстати, тебе ещё крупно повезло. Вопрос для статистики: машина мощная или старое уг?В моб. энглиш версии в итоге прошло влет. И тем не менее, это писец, мля, а не торговая площадка...
Не читай. Тебя кто-то заставляет?Дык, читаю обычно. Однако, Это мля не моя проблема, а этих узколобых! Я что, перед каждым банальным заказом должен здесь листать тонны обсуждения доставки и ещё черт знает чего?
Доставку в Украину тоже нужно выставить? Перезаходить в акк обязательно?6,81 дают отл. НР все. Только зареганные на забугор дают центовик, а зареганные на Украну с коэф. 1,2. Просто стреляем с укр. айпи. Пока рефку взять не получилось.
Именования купонов?На акке есть 2 купона 4.3/4.31 и 5.4/5.41. Можно сразу 2 заюзать или один в любом случае сгорает?
Не читай. Тебя кто-то заставляет?
Нет и нет. Просто берешь отл. НР и стреляешь с укр. айпи. Все.Доставку в Украину тоже нужно выставить? Перезаходить в акк обязательно?
Именования купонов?
Похоже они чтото подкрутили и дурака включают. Поначалу акки с визой в продаже были теперь нет, потому что не сделать.Пздц бесит уже эта виза
4ой день в пустую
говорят надо переходить по ссылке до 20:00
Спасибо, попробую)Промокод для старорегов ALFAALIFY21 200 от 2000 руб
попей новопассит.Это был риторический вопрос. А так, слишком много флуда здесь, поэтому, бывает скипаю.
Блин, как ты их активируешь? Я вчера 5 штук активировал , ни на одном нет скидкиНикто так и нашёл способ тарить купоны от визы с РБ ?? С меня 5 активированных акков с купоном 10\30$ за помощь
Под карту РФ всё норм заходит, скидка учитывается, акки куплены, я не сам делал... просто не могу отоварить, вирт карты от яд и киви не подходят увы, а засолить под карту рф и оплатить потом нереально так как скидка привязана к картеБлин, как ты их активируешь? Я вчера 5 штук активировал , ни на одном нет скидки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПО чем брал аки?Под карту РФ всё норм заходит, скидка учитывается, акки куплены, я не сам делал... просто не могу отоварить, вирт карты от яд и киви не подходят увы, а засолить под карту рф и оплатить потом нереально так как скидка привязана к карте