Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

поделитесь кто-нить акком где виза применяется 100%, тарить не буду, хочу проверить свои визы, может в них дело.. не выходит с визами ничего, ппц, обактивировался уже по самые помидоры.. купил бы, да не вижу в продаже

• Like
Реакции: volodimirklimen
Кто берет купоны через моб инет на Украину , у всех номиналы купонов больше цента ?

поделитесь кто-нить акком где виза применяется 100%, тарить не буду, хочу проверить свои визы, может в них дело.. не выходит с визами ничего, ппц, обактивировался уже по самые помидоры.. купил бы, да не вижу в продаже
Эта акция- как неуловимый Джо!!! Я не смог(

Кто берет купоны через моб инет на Украину , у всех номиналы купонов больше цента ?
Сегодня пробовал не через моб. инет, таки да с укр. адресов давало больше цента.

Сегодня пробовал не через моб. инет, таки да с укр. адресов давало больше цента.
Ну если просто с иностранного айпи и перед взятием купона менять доставку на Украину , то цент добивка . А вот если напрямую через укр айпи , то больше цента фигачит . Жаль , так проще было бы делать аки на Украину , хотя бы 5 и 6 . Пока нет способа взять 7 и 8 (

• Like
Реакции: Иваныч07
Камрады подскажите, после получения посылки Вы подтверждаете посылку в акке или же это уже не имеет значения ???

• Like
Реакции: Picasso
решение проблемы инвайта в пистолете оказалось весьма простым. да простят меня уже знающие и продавцы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что это было ?
Прочел это 5 раз и так и не понял, что имел ввиду автор ?

• Like
Реакции: elixcat и krysa
  • Haha
Реакции: elixcat
Камрады подскажите, после получения посылки Вы подтверждаете посылку в акке или же это уже не имеет значения ???
большого значения не имеет. прод и так получит деньги, просто если подтвердишь - немного раньше

• Like
Реакции: TABU1989 и Иваныч07
о каком инвайте речь? ББ или пистолетик?
Может "пригласи друга", а может о том что "просто добавь воды", но к пистолетным он никакого отношения не имеет, т.к. лично я других акк не использую априори.

Помогите пожалуйста с отпечатками мне говорила есть ветка на сайте так и не нашел

У меня автоматом подтверждаются после получения :6:
Кроме неотслежек конечно же

• Like
Реакции: Botan626
я подтверждаю, чтоб быстрее каша сварилась, и оценку ставлю в обязательном порядке для толковых продов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня автоматом подтверждаются после получения :6:
Кроме неотслежек конечно же
хрена се, что за комбайн такой, full auto?

• Like
Реакции: TABU1989, krysa и urfin
Предлагаю всем форумом написать петицию Маску пусть изловят сами знаете кого и запустят в первом Старшипе на марс, один хрен он какашками питается -выживет как нибудь и ему хорошо и нам приятно и человечеству польза )) .
П.С. задолбал он в личку спамить.. Greg то причем.. ни разу не видел, чтобы он на ЛюКа наезжал.. Грег ты в курсе?
https://mipped.com/f/members/georg99.162571/ https://mipped.com/f/members/zhorik99.162575/

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Kkkramb и krysa
я подтверждаю, чтоб быстрее каша сварилась, и оценку ставлю в обязательном порядке для толковых продов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все мы такими были . Это ж сколько времени ? Можно было бы сколько любимую поласкать , водки попить и потолок заплевать :wink::wink::wink:

• Like
  • Haha
Реакции: i9y и faza20
У меня все посылки доставленные новой почтой подтверждаются автоматом, без всяких ботов, комбайнов и прочей с/г техники.

• Like
Реакции: Иваныч07 и elixcat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.