Akelpad
Король флуда
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
Не знаешь можно подряд заказывать много раз?Спасибо, скидка применяется как по маслу)
Не знаешь можно подряд заказывать много раз?Спасибо, скидка применяется как по маслу)
хРЕН, НЕ ПРОХОДИТ(Кстати, да!!! Пойду визу пытать))
Эта акция- как неуловимый Джо!!! Я не смог(поделитесь кто-нить акком где виза применяется 100%, тарить не буду, хочу проверить свои визы, может в них дело.. не выходит с визами ничего, ппц, обактивировался уже по самые помидоры.. купил бы, да не вижу в продаже
Сегодня пробовал не через моб. инет, таки да с укр. адресов давало больше цента.Кто берет купоны через моб инет на Украину , у всех номиналы купонов больше цента ?
Ну если просто с иностранного айпи и перед взятием купона менять доставку на Украину , то цент добивка . А вот если напрямую через укр айпи , то больше цента фигачит . Жаль , так проще было бы делать аки на Украину , хотя бы 5 и 6 . Пока нет способа взять 7 и 8 (Сегодня пробовал не через моб. инет, таки да с укр. адресов давало больше цента.
Что это было ?решение проблемы инвайта в пистолете оказалось весьма простым. да простят меня уже знающие и продавцы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По-моему он и сам не очень понимал, что крапает.Что это было ?
Прочел это 5 раз и так и не понял, что имел ввиду автор ?
большого значения не имеет. прод и так получит деньги, просто если подтвердишь - немного раньшеКамрады подскажите, после получения посылки Вы подтверждаете посылку в акке или же это уже не имеет значения ???
Может "пригласи друга", а может о том что "просто добавь воды", но к пистолетным он никакого отношения не имеет, т.к. лично я других акк не использую априори.о каком инвайте речь? ББ или пистолетик?
У меня автоматом подтверждаются после полученияКамрады подскажите, после получения посылки Вы подтверждаете посылку в акке или же это уже не имеет значения ???
я подтверждаю, чтоб быстрее каша сварилась, и оценку ставлю в обязательном порядке для толковых продовКамрады подскажите, после получения посылки Вы подтверждаете посылку в акке или же это уже не имеет значения ???
хрена се, что за комбайн такой, full auto?У меня автоматом подтверждаются после получения
Кроме неотслежек конечно же
Все мы такими были . Это ж сколько времени ? Можно было бы сколько любимую поласкать , водки попить и потолок заплеватья подтверждаю, чтоб быстрее каша сварилась, и оценку ставлю в обязательном порядке для толковых продов---------Двойное сообщение соединено: ---------
хрена се, что за комбайн такой, full auto?
У меня все посылки доставленные новой почтой подтверждаются автоматом, без всяких ботов, комбайнов и прочей с/г техники.хрена се, что за комбайн такой, full auto?
закрой личку, береги нервыП.С. задолбал он в личку спамить.